Бицепс, ваще) люблю поржать над перлами, даже прикольнее, чем анекдоты некоторые))) Добавлено (28.12.2007, 11:44)
---------------------------------------------
- Поттер, исполняй, - усилил голосовой напор Драко, ненавязчиво добавляя к слуховому воздействию чары вейлы.
- Поттер, назад, - заорал Люциус, в свою очередь активируя вейловскую сущность.
- Поттер, подчинись, - вопил Драко, наращивая мощь.
- Поттер, не смей, - завывал Люциус, не желая уступать сыну.
(Фигаро си, Фигаро ля)))
- Хех... - ответил Гарри, отвлечённый тем фактом, что Рон теперь толкал его в бок, так как хотел проложить себе путь в кабинет. - Фух, сэр, [хех, фух. чих, пых…]
И ещё, завтра, в семь часов вечера у нас будет балл. (проходной, надеюсь...)
СлухГораций (так даже можно с первого взгляда и не понять, что это или кто )
мы все быстро отправились быстро выпить[как всё у них быстро!]
для продлевания ейфории
висело много медных каструль
- Ты дал мне ее мне
потмоу что
:green:
В горле у Гарри застыл острый боль.
Спейн
- Спойно, Минерва!
прийти ему к нему на пощь
Дмбльдор
Сюзан Бонус
Он подумал о кое-ком
Хелловин
Привати
Дра к
Симпятяжка
Шамбартон
Темный Бог
заклинание, призванное отелить душу
Геримона
Гемионы
на чала водить под снегом онемевшими реками
Вкушающие Смерть[впервые вижу!]
Нам очень нужно бы догнать этого негодяя до того, как он догонит кого-нибудь ещё…[догонялки]
строить гнездо в лисьях (без комментов)
Масетр Зелий (как тока Снейпа не обзовут...)
Если поменять мужчину на женщину, то это будет мое точное описание, - вполголоса сказала МакГонагалл Гермионе, а ее голос смеялся. (жуть полная )
Гермиона работала на работе. Но однажды ей поступил заказ на работу, и она начала
работать. (да неужели???)Совершенно обычная\ история.(действительно)Итак, Герминога Уизли работала. Она работала и работала, (тьфу ты! заработалась!) *да еще и обозвали как*
Нет, они с мужем не бедствовали, но как ей хотелось купить ту самую розовенькую
сумочку из кожи молодой конопляной жужекакальницы (заверните мне две штуки! я
беру!)И всего-то семьсот пятьдесят галлеонов! (тем более беру!!!) У самого Срако
Мафлоя такой нет! (тогда мне три!)
- Это может показаться сранным, миссис Грызли, (очень странно! у вас фамилия
меняется несколько раз в минуту! да еще и таким сранным образом))))
опять удавилась Гемри. И приготовилась к тому, что это удавление не последнее на
сегодня (живучая девушка)
Сервелатус Снайп… (no comments)
а эти шедеРВы все из одного фика:
Герма
Гемр
Герминога
Гемра
Гемри
Мисс Хреньжер
Мегри
Мегра
Могриона
мисс Хрень…простите, миссис Грызли (да... как уж тут не запутаться?!)
не пугайтесь, это всего лишь Гермиона... и так ее обзывали весь фик, каждый абзац по-разному )
Срако
Мрако
Жрака
Врако
Жракусик
А это Драко)) ситуация точно такая же, как с Гермионой)))
О Мэрилин!!! (Монро!) *Мерлин?*
Скорпиус Тараканиус Комариус Малфой
Этот Срака…такой мудественный, такой властный…ООО!!!! (плачу паццталом)
и подобно реактивному самолету влетел почтовый филин Мфалоев (прикольно )
тогда Гемри отправилась к мадам дю Пон фон Бухнер ле Шанталь ди Сколопендрио (какие тут имена-то! хочу почитать этот фик целиком!)
раздался знакомый рыжий голос (даже не пытайтесь себе ЭТО представить)
Авадокедавра (вспоминается Гарипотер...)
Когда они вернулись с Диагноз-аллеи, на месте секретаря сидел какой-то незнакомец.
(на Диагноз-аллее вам поставят любой диагноз, диагнозы в большом ассортименте, в наличии и на заказ...)
Мрако ждал ее, он седел в кресле (они теперь там все седые, я так чувствую)
Змея Лорда Всуньвморда (о!)
Прочитав это, вы продлили свою жизнь как минимум на 20000 тыс лет :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Конклюв
“Я выключаю свет! - объявил Перси. [оказывается в Хогвартсе есть электричество!]
“Ты уже знаешь?” - всхлипнул он и бросился Гарри на шею.
Поскольку Хагрид был по меньшей мере в два раза больше обычного человека, то Гарри пришлось тяжеловато.
Сьешь все, иначе Мадам Помфрей захочет моей крови. […]
Гарри постарался незаметно поднять с пола свою челюсть.
Прежде, чем вернуться к нему, ты хотел убедиться, что он снова первый парень на деревне. [Это о Волдеморте]
"Карета ждёт у врат, Рем", [У врат… О как!]
Похоже на гоблинский перевод Узника :D
рука покинула его волосы и поползла вокруг
Драйвет-Драйв
нынешнего Министра Магии, Руфеса Маскгура
Сльюэрн (что же это?)
Гриндорс (похоже, это факультеты такие)
Гриффиондорец
-Я так и думал, я забыла одно человека.
мой Нумбус не успеет за твоей новой метлой не успеваю метлой.
Ройвенкло (еще один факультет )
В голову возвращались мысли, которые он сначала сам спрятал от пронырливого взгляда своего господина, а потом они со всеми прочими и вовсе ушли в такую даль, что зельевар всерьез стал опасаться, что не сможет больше думать и помнить. Перед глазами стояли замученные, изувеченные тела, перекошенные лица, и в голове все еще звенело от криков. Милые вышли поминки у Нагайны. (вспоминали все ее жертвы...)
С уважением, Гораций Гораций.
СлакГораций ( )))
Огден аппаратировал
Гарри отобрал трех Нападал:
Держупари, чтоэтотолькоглупоепрозвище (...)
Смертельные Едоки[угадайте кто это?! ... Пожиратели смерти!!!]
Добавлено (28.12.2007, 12:02)
профессор Флитвиг (аффтар жжот! за это ему респектиг )
сказала Лил. (И так на протяжении всего фика)
сказал Сир. (Из того же "шидефра")
Все с любопытством уставились на него.
Гарри, с видом американского разведчика, который узнал,
где Ирак хранит ядерное оружие, рассказал им всё (...)
говорил Дамбольдор (Слышали про Думбльдора, Дамблдора, но это...)
там школа, ТРИТОНы, а главное ЖАБА (По моему это одно и тоже;-))
Русские в Хогсарте (Бог мой, и ЭТО название фика (не пародийного))
Но сер, мы опаздываем [...хм...]
Травалогия
Парсельтанг
Он обошел ее и теперь стаял…
Левитирывала
Ему снятся части его тела: тонкие белые пальцы; морские раковины его ушей, в которых шумит прибой; его волосы, похожие на белое золото, на вкус напоминающие солёную соломку; обкусанные ногти, которые когда-то впивались в кожу Гарри и оставляли шрамы, рисуя секретные иероглифы, которые мог бы прочитать один Драко.
(кошмарег...)
Малфой удивленно поднял бровь и пожал плечами. - Да ладно, Грейнджер, - ответил он. - Гарри купил мне ВДВ на прошлое Рождество, как только мы провели в поместье маггловское электричество.
- Может быть, все-таки DVD? - усмехнулась она.(кошмар..моя в ауте..))
Так вот откуда Ро взяла Хмури!
В гостях у Подарка в журнале Пионер за 1969 (!) год прочитала стишок. Ну чем не про Хмури!
Я знаю шпиона
С глазищем огромным,
Он может повсюду увидеть меня.
В пальто он секретном,
Дерется он крепко,
Секретная черная шляпа на нем,
В карманах наганы.
Ты хочешь в шпионы?
Для этого нужен огромнейший глаз.
Тимоти Джонс, 9 лет.
Воть тяк был найден один из источников вдохновения Роулинг!
*комментатор жжот (не я)*
— Я буду мстить, и мстя моя страшна! — провещал юноша
Волосы цвета бешенной морковки
Гарри, сам того не заметив, слегка успокоился, у него просто пропало желание перегрызть глотку стоящему перед ним мужчине. Но вот запинать ногами…
«„...девушка отлоШила ручку, посмотрела на меня“
посмотрев ГП4 я сразу же купила диск разумеется пиратский
вы не поверите но перевод многоголосный
но именно о переводе поговорить и хочу
я не зню то ли пираты дауны то ли прикалывались но слушайте :
главные герои переимнованы в
Гермиона Грейжнджер - Майа Грыжер
Рон Уизли - Ренат Визи
Драко Малфой - Тубзий(!!!) Малхой
Минерва МакГонагалл - Жинева Анконокалл (это по субтитрам)
имя Дамби я ваще не разу не услышала
Северос Снейп - Уайет(!!!) Снейп
Хмури - какойто Гриумо
Волдеморт - Володя морт
Авада кедавра - Абракадабра
после 2,5 просмотра мне было просто плохо!!!!
*коммент не мой... хотела бы я тож на такое посмотреть *
Девушка привязала конверт к лапке совы и приоткрыла дверь небольшой лоджии, выпуская сову наружу; затем и сама вышла за нею.(вышла?? Типа вылетела??)
Открыла ей невысокая женщина вокруг сорока.
Они прошли и остановились около мужчины вокруг сорока в сюртуке и брюках.
(вы представьте себе женщину вокруг сорока и мужчину вокруг сорока! даааа.....)
Гарри увидел невидимый луч (и услышал неслышимые звуки)
Так голдела гриффиндорская гостиная (в смысле, вся в золоте была?
морщинка между бровей сала (сало с бровями? страшно представить..откуда взяли это сало.. почему на нем остались брови...в общем, фильм ужасов)
– Ни хрена не понимаю, – недоумевал Рон.(ну и лексикон)
________
– Хренась, – только и смог выдавить Гарри. (...)
Ванная перфектов
Гермиона пыталась открыть дверь, которую сотрясала могучая дрожь...
Кутёнок
на шпионской службе борца за добро и справедливость (Я - Снейп-мун и я несу возмездие во имя луны!)
Зазнайка, загадочный паразит. (урок биологии)
Ей неуютно днем среди в этом обществе. (среди кого?)
Ужин прошел под квидиччные спора (что-что-что? спорА?? а почему тогда уж не спорья? %))
Я могу узнать человека по запаху.(и нюх у Севы, как у собаки, и взгляд, как у орла..=)
Малфыоем
Добавлено (28.12.2007, 12:25)
Гарри, тут же сообразив, что к чему, понёсся за ним, и как раз в момент, когда Лорд нагибался за своей палочкой, настиг его, и дал со всей силой Повелителю Тьмы под зад. Лордовская задница, не ожидав удара такой силы, двинулась по инерции, по заданной ей Гарриной ногой траектории вперёд, увлекая за собой оставшееся тело Волан-де-Морта
(физика, физика...)
Садитесь НА ПЛАТФОРМУ 9 3/4 ровно в час дня послезавтра (и езжайте ПРЯМО НА ПЛАТФОРМЕ)
Гермиона же наоборот зарылась до такой степени в учебниках, что была похожа на хомяка в стружке (какие жуткие познания в области зоологии!)
Приходят в замок две кучи мяса, которые оказываются моими друзьями, со странным цветком в том, что можно назвать руками (как страшно стало жить!)
Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками (и шевелила ушами
...кабута он только что проснулся (мадам Грамматика и мадам Пунктуация - больше не существуют!)
прохрипел бешеный слизеринец /редкий подвид слизеринца обычного/
**
в Гаррином плаще - недидимке
**
Поттер издал смущенный звук (как не стыдно, хм...)
Кухня определённой страны – стоит лишь ткнуть пальцем в глобус и готово (вот они, современные технологии)
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу..."
Гарри забрался в одеяло и
был очень рад, что опять в своей любимой школе. (no comments)
-Гарри, Гарри, ну давай же! - взмолилась Гермиона.
-Ради бога, я больше не могу! Давай же, Гарри! - стонала Чоу, размазывая слезы.
-Дружище, постарайся, - умолял Рон... ( уж не знаю на что похоже, но все трое наблюдали за попытками мадам Помфри реанимировать полудохлого Гарика)
Радостно крича "Гарри, Гарри, ты жив!" Гермиона , Рон и Джинни набросились на него ( наверное, добить хотели)
"Дракон!" - взвизгнула одна из первогодок, потеряв голову
вышли из ХХХ (Хогвартса??) и прошли мимо домика ХАГ (Хагрида!!!!!)
девушка стала очень ранимо (Встала рано? Стала ранимой? Поди разбери этого аффтара)
ты изменяешь мне с Пенсии? (и с пенсии изменяю, и с зарплаты, и вообще…)
Джинни, Парвати и Гермиона женились на Гарри, Роне и Драко в один день, в один час, в одном месте. ( )))
кто-то поднимал руку с вопросом.
лучшее средство от бессонницы – не спать вовсе
Уизли-младшая ощутила, что резко побледнела (как ощущения?)
Сириус поднял вверх указательный палец и угрожающе начал им трясти
Идите оба спасть
Я должен ей сказать. Да. Сегодня после завтрака я ей скажу! Нет, до завтрака! Нет, до завтрака не буду...
Сириус был полон решимости
Гермиона просыпается от того что её сова стучит в окно с письмом.Гермиона вся растрепаная и не похоже на зубриллу.Открывая окно она сильно поцорапалась до крови но промолчала и взяла письмо.Это была стопка писем.Герми прочитала от кого это.Это были:Гарри,Рон,Малфой,Дамлдор и Крам.Первое письмо было Крама.И было написано:"Поздравляю с днём рождения!!!Удачи в учебе!".Второе от Рона на бумаге похожую на что её прожевали и начали на ней писать.Там было:"паздра(размыто) Уизл(размыто)".Но даже от двух маленьких писем Гермиона уже плакала.
Прошло две недели и пять дней.
Гермиона уже собирала заранее в Хогвардс на свой Гриффиндор,но увидела сову с письмом.Она уже разворачивая думала об ужасном...Но страх её от пустил,это было от Гарри:"Гермиона приезжай на Площадь Гриммо,12".
Герми поспешила вниз к родителям которые собирались её отвезти.
Герми:Спасибо,но вы же магллы и не знаете где это!!!
Родители:Ничего,ты нам поможешь...(случился малый взрыв)
Герми проснулась от крика Рона который психовал по поводу своего волшебного животного.
Р.:Мам ты мне обещала!!!
М.У.:Хорошо сегодня у тебя будет животное...
Герми:О привет Гарри и Рон!!!Я вас очень рада видеть!
Гарри и Рон:И мы тебя!(которые не замечали её пока она не поздровалась)
Гарри:Так ты получила письмо???Я ведь отправил его 10 минут назад!!
(ЭТО первая главая глава фика - один сплошной перл!!!)
Добавлено (28.12.2007, 12:32)
в голове у девушки промелькнуло: "А что плохого я нашла в Снейпе? Ну, ворчун, с каждым бывает. Что, Гарри и Рон меньше ворчат? Да вряд ли. Нормальный мужичок этот Снейп! В него еще и влюбиться можно!" (мужичок.... аффтару респект )
эт я сама нарыла))) в принципе, нормальный текст, но прикольно как-то :
Внезапно раковина поехала куда-то вниз, раскрыв широкий зев трубы. Внизу послышался шорох и чей-то злобный голос «Я чую кровь!».
- Ой, - сказала Эйлин, отходя в сторону от раковины.
- Шшш, - сказал Василиск, выползая из трубы.
- Что случилось? – спросила Миртл, открывая кабинку.
Василиск посмотрел ей прямо в глаза.
Эйлин в ужасе закрыла глаза руками и закричала.
- Ну чего ты кричишь? – укоризненно спросил ее Василиск. – Поесть не даешь спокойно.
- Убирайся обратно! – закричала Эйлин. – Я тебе мышей принесу! Сейчас нельзя, сейчас сюда кто-то идет!
- Ну вот, - недовольно прошипел Василиск, заползая обратно в трубу, - то туда, то сюда, совсем наследники Слизерина обнаглели.
Эйлин опрометью выскочила из туалета и помчалась вниз по лестнице в подземелья.
Добавлено (28.12.2007, 14:43)
Люциус лежал с закрытыми глазами, длинные ресницы бросали тень на губы(Длинные ресницы! Веники всех стран – объединяйтесь!)
Гарри встретила Тонкс и сказала (так кто кому сказала? Наверное всё-таки Тонкс сказала Гарри, а то там не написано, что мистер Поттер сменил пол)
...а Кричер пусть и дальше убирает, стирает и моет туалеты. (хм... стрирать туалаты? Это что-то новенькое...Хотя, можно попробовать...
Они ненавидят друзей каждых. (а самих каждых не ненавидят?)
Пока Клер осматривала гостиную, которую она видит каждый день, Малфой уселся и ждал, когда она обратит на него внимание. Клер же тем временем причесалась, умылась холодной водой, выпила вина, кувшин которого она спрятала за камином уже давно. Как она доставала этот кувшин - была отдельная истории, еще на третьем курсе. (Бедные слизеринцы! Мало того, что живут в подземельях, так у них еще и гостиная совмещена с санузлом…и прокисшей за три года бормотухой всё пропахло…)
Снегг бежал, держа за руку Киду, которая уже не передвигала ногами, а просто волочилась по полу. Это было кошмарно. Сзади за ними неслись озверевшие змеи, Снегг, который тащил, считай, на себе ослабевшую Киду. (бедная логика…Снегг бежал, и ОН ЖЕ несся за собой сзади?) Она повернула голову вправо и увидела в левом проходе… свет, яркий… - это был выход наружу. (повернулась вправо, а увидела свет слева? У меня уже голова кружится…)
Ания вместе с ним была везде: на обстреле Слизерина… (Они что – спецсназовцами были? Или террористами??? Группа захвата «Альфа»?)
Она так красива, когда сердиться – эта мысль непрошеным червячком заползла в его голову (мозгошмыг наверно...)
О радость! Терпеть известного Гарри Поттера и его помошничков. (да уж, великая радость!)
она сидела в классной комнате зелий (самая классная комната - это классная комната зелий...)
Рон подмигнул и улыбнулся, но внезапно распахнулась дверь и его улыбка исчезла.
(он получил дверью по физиономии!)
Его глаза были еще темнее, чем прошлым вечером. (он протер от пыли контактные линзы…)
ваша работа задержит вас в Англии на больших срок (на больших кого?)
разорвала деревянную линейку на клочки
Он усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь. (Профессор топит камин. Бревнами…)
Она зарыла двери, чтобы они остались одни (только под землей у дверей наступает брачный сезон…)
Свет был еще туск, но на сей раз это было раннее утро.
Гарри Поттер давно утратил свой шарм на лбу в виде молнии
Она заплакала всем телом