-Севонька,сходи к Тому,предложи себя услуги.
- Я не хочу этим занимаца,господи директор.
-Ну тогда хоть сву к нему пошли! Из камина сновали сало-мандры
Гермионо и Гарри остановилися,после чевм она вышла в поле и обозрелась.
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки
-гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит)
- НЕ зю. Я бы усерла.
(я пацталом от этого фанфика....)
Уткнувшись носом в мощную волосатую грудь Дамбодра, Хагрид рыдал
(это я рыдаю, а не Хагрид)
Процессор Снейб все так же бездушно ел изящно отпиливая куски мяса и забрасывая их в рот. (неудивительно, машина все-таки…)
Кто знал что обычная девушка из маленького городка будет устраивать большой переполох в Хогвартсе и примерять факультеты? (примерять? этот маловат, этот велик, а этот не в ту полосочку...)
Гермиона выхватила палочку и нацелила ее на Малфоя.
- Не раньше, чем ты. Экспеллиармус! Сонорус! Таранталегра! Акцио, одежда, - и даже не посмотрев на поверженного Малфоя девушка продолжила свой путь. - Покричи Малфой, я думаю об этом услышит весь Зал и прибежит сюда. Вот будет видок, голый танцующий хорек! (Гермиона, оказывается, такая плохая девочка... но мне понравилось:-[)
Гарри Поттер напряженно всматривался в новую девушку, она ожидала вердикта Распределяющей Шляпы. Он бы хотел, чтобы она попала в Гриффиндор.
- Сли... - Ну вот, еще одна слизеринка, Гарри протяжно вздохнул и отвернулся к еде.
- Гарри, Гарри, смотри! - Рон Уизли начал толкать его.
Гарри опять перевел взгляд на девушку, в ее глазах горела ярость и возмущение, наверно она не хотела попасть в Слизерин. Да и Распределяющая Шляпа почему-то замолчала. Гермиона Мейер судорожно сжала руки, глаза ее стали вместо зелеными белыми.
- Я... не... хочу... в... Слизерин!!!!!!!!!! - это было сказано на одном дыхании.
Вдруг словно что-то полыхнуло, всех, даже учителей отбросило назад, а Шляпа засветилась зеленым пламенем и растворилась в воздухе.
...
- Я всего лишь хотела сказать, что "Слизерин тут не подходит", а она в меня отправила в туалет Плаксы Миртл! Ни за какие колышки я не скажу ей факультет! - обиженно произнесла Шляпа. (Здорово! Но зачем шляпе колышки?)
Невилл думает о Снейпе, сидящем за столом, сгорбившемся, как старая черная моль.
светлые глаза, так похожие на глаза самого Люцийа (фпиреооот, олбааанцыы!)\
Альбус и МакГонагал проговорили заклинание "Обливайте" (и опять же удобряйте)
- Пора подкрепиться, да, сказал Хагрид и посмотрел на троицу. Они как то занервничали
От смеха Гарри согнулся в три короба…
(скороее уж я согнулась)
Чмо Чанг (Нет, ну какие люди злые, а…)
Джинни открыла глаза и увидела что кот ест сову недовольно кричащую
..все выпили по килограммовой кружке огненного виски (и закусили литром колбасы)
Желудок Гарри заурчал громче. И на «зов» пришёл Рон (Рон пришёл в качестве еды, видимо…).
Все обернулись и увидели толпу во главе, которой был Драко, Креп и Гоил.
Удлинители Ухов
Драко разбудили громкие уханья совы Гарри.
Драко: Поттер заткни, наконец, свою сову, иначе я из неё сварю куриный суп себе на завтрак.
(куриный суп из совы.... хорошо хоть не рыбный...)
Из автобуса выскочил прыщастый кондуктор
Трелони посмотрела на неё из-за своих толстолинзных очков.
POV Ремус Люпин..На полях воспопинаний о Сириусе. (ужас то какой)
Герми проснулась от холода в комнате. Она взглянула на часы
« Ну вот, забыла закрыть окно! Три часа ночи… И что мне теперь делать?» - Задумалась она.
Волдеморт заметил эту попытку, от чего его глаза превратились в блюдца. (высшая трансфигурация!)
Эмили и Драко полюбили друг друга,но на Драко давит его отец.Эми дочь Волан-де-Морта и тот хочет избавиться от неё.Драко между двух огней,ему приходиться предать Эмили,а затем помочь ей.Для этого ему приходиться объединиться с Поттером и её подругами:Карой и Джин.
(Это саммари... С Поттером и её подругами. Мальчик-Который-Выжил оказался девочкой)
Добавлено (25.02.2008, 15:13)
---------------------------------------------
Анекдоты:
В "Трёх мётлах"
-Меня зовут Риддл. Том Риддл.
-А меня Дамблдор. Брайан Дамблдор. Вулфрик Брайан Дамблдор. Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.
Вольдеморт, дочитывая шестую книгу Гарри Поттера.
- Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь?
Самое страшное заклинание против слуг Темного Лорда - Упсарин Упса!!
-Скажите, как называется человек, который всё ещё говорит, когда его уже никто не слушает?
-Учитель, профессор Бинс!
- Сколько можно собирать анекдоты по "Гарри Поттеру"? Это же детская книжка!
- Детская книжка? Этого анекдота я еще не слышал!
Садится Волдеморт в "Ночной рыцарь". Стен Шанпайк, набравшись смелости, подходит к нему:
- Сэр, проезд стоит одиннадцать сиклей...
- Темный Лорд не платит за проезд!
- Сэр, все должны...
- Темный Лорд не платит за проезд!
- Да с какой стати не должен?!
Волдеморт, нехорошо улыбаясь, лезет во внутренний карман мантии. Шанпайк на грани обморока. Волдеморт медленно извлекает кусок пергамента:
- У Темного Лорда проездной, мистер!
Разговор двух дементоров:
- Ты прикинь, Сириус Блэк-то сбежал!
- Ну наконец-то! А то всё скрипел своим напильником, спать не давал.
-Невилл! Ты умеешь летать на метле?
-Нет...
-Тогда посторожи, пожалуйста, мою Молнию
Снейп возвращает ученикам проверенные контрольные по противоядиям:
- Поттер! Почему у вас с Уизли не достаёт одного и того же ингридиента в зельях?
- Очень просто. - ответил Гарри. - Потому что у нас один учитель.
Письмо Рону из дома:
"Дорогой Рон! Я очень рада, что тебя зачислили в Гриффиндор! Посылаю тебе по этому поводу десять галлеонов, как ты и просил. Сынок, запомни: десять пишется с одним нулём, а не с двумя!"
Судят Рона за причинение Снейпу тяжких телесных повреждений. Судья:
-Подсудимый, Рональд Уизли, что вы можете сказать в свое оправдание?
-Я аврор, работаю часто допоздна, а тут мне говорят что у жены любовник, ну я все бросил, прибегаю домой, Гермиона в постели окно настежь, гляжу какой-то мужик от дома уходит, ну я схватил тумбочку и швырнул в него...
- Свидетельница, Гермиона Уизли, что вы можете сказать по существу дела?
- Лежу я вечером в постели, читаю книжку, жду мужа. Вдруг, он врывается, подбегает к окну, хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает...
- Потерпевший, Северус Снейп, как все происходило?
- Я вечером возвращаюсь домой, иду мимо дома Уизли, а из открытого окна в меня летит эта тумбочка...
- Свидетель, Гарри Джеймс Поттер, что вы можете заявить по делу?
- Ну вот! Сижу я, значит, в тумбочке....
Прикол Волдеморта: выпить Оборотного Зелья, зайти к Пожирателям на вечеринку и сказать:
-А давайте потравим анекдоты про Лорда, пок его нет!
Хоронят Снейпа .Разговор перед гробом:
Сириус:
-Тьфу-тьфу-тьфу!Чтоб не ожил:
Дамблдор:
-Ты тогда уж и по по дереву еще постучи:
СИРИУС СТУЧИТ ПО ГРОБУ:
-Тук-тук-тук:
Снейп (раздраженно):
-Кто там?
В начале учебного года в Хогвартсе учителя дали студентам задание - написать сочинение на тему "Как я провел лето". Гарри Поттер вместо слова "курили" решил писать "читали", вот что у него получилось: "Этим летом я много читал. Я ездил в гости к Рону и там читал. Потом приехала Гермиона, и мы месте читали. Потом мы гуляли в Косом переулке и встретили профессора Снейпа - был он начитанный-начитанный, глаза начитанные-начитанные, и книга за ухом..."
Добавлено (25.02.2008, 15:24)
---------------------------------------------
-В этом году по одной туристической путёвке весь Хогвартс отдохнул!
-Как это?
-Мы Снейпа в Египет отправили...
Драко решил приколоться над Крэббом:
-Винс, ты сколько пирожных натощак можешь съесть?
Крэбб (подумав):
-Восемь.
-А вот и нет! Первое ты съешь натощак, а другие-то уже будут не натощак, понимаешь?
Крэбб (гогоча):
-Угу!
Драко ушёл, а Крэбб пошёл искать Гойла. Нашёл и спрашивает его:
-Грег, ты сколько пирожных натощак можешь съесть?
Гойл (подумав):
-Девять.
Крэбб (злобно):
-Вот не мог сказать "восемь"! Такой прикол испортил!
- Гарри, а как на парселтанге будет "читать"?
- Так же, как и по-английски: взять книгу, открыть и смотреть на строчки.
Невилл Лонгботтом приходит к мадам Помфри и жалуется ей на комплекс неполноценности по вопросу о зельях. Та его слушает, и наконец говорит:
- Да нет у вас, мистер Лонгботтом, никакого комплекса. Вы просто и впрям неполноценный в вопросе о зельях.
Снейп:
- Все не так уж плохо, как вы думаета, мистер Поттер. На самом деле все гораздо хуже
Разговор Снейпа и Гарри:
- Ты все сдал на два! Что же такое экзамен в твоем представлении???
- Это когда беседуют два умных человека.
- А если один из них идиот???
- То второй плохо сдаст С.О.В.У.!
Кабинет директора. Разговор на повышенных тонах. Снейп, стуча себя кулаком в грудь:
- ... да я!.. Да вы же знаете!.. Костьми лягу!
Дамблдор, хватается за голову, быстро вытаскивает из ящика стола рукопись, озаглавленную "Гарри Поттер и...", хитро зыркает на Снейпа из под очков-половинок, бормоча:
- Так-так-так... "Кости Снейпа"... Нет... "Останки Зельевара"... Нет... О! Северус, а как вы относитесь к названию "Гарри Поттер и Роковые Мощи"?
Хагрид пришёл в "Кабанью Голову" выпить, а там в это время сидел Волдеморт с Нагайной на плечах. Сели они за стол, Волдеморт заказал себе рюмку огневиски, а Хагрид - бутылку медовухи. Выпили, Хагрид крякнул и заказал ещё бочку медовухи, а Волдеморт - ещё рюмку огневиски. Ещё выпили, и Хагрид опять заказывает бочку медовухи. Волдеморт, удивлённо:
-А вы можете четыре бочки медовухи выпить?
-Могу.
-А пять?
-И пять могу.
-А семь?!
-Вот Пушка позову - мы семь бочек выпьём и червячком твоим закусим.
Летят как-то три летучие мыши - Дракула, Бэтмен и профессор Снейп...
c Alphius
Первая хирургическая операция над Аластором Грюмом. Главный целитель командует:
-Ампутируйте пациенту правую руку.
Хрусть!
-Я сказал, правую!
Хрусть!
-Я сказал, руку!!
Явился к Волан-де-Морту Мефистофель и предложил:
-Давай заключим сделку: я тебе - власть над миром, а ты мне - свою душу!
-Договорились, - усмехнулся Волан-де-Морт, - только, чур, я плачу в рассрочку!
с Alphius
-Сев,ты коней любишь?
-Нет.
-А собак?
-Нет!
-А кошек
-Нет!!
-А хомячков?
-Нет!!!
-А если бы ты сам был хомячком,то любил бы?
-Ну пусть будет 'да' !
-Эх ты,зоофил...
Знают об этом магглы и маги,все кто держал перо. Кроме марательницы бумаги-добренькой тети Ро. Можно спросить мальчонку иль девочку, каждая знает свинья: если змея укусит Севочку-сдохнет сама змея.
Профессор Снейп очень приятен в обхождении.
Метров на сто, желательно.
В фразе "чтоб я видел тебя в гробу, в белых тапочках" Снейпа больше пугает её вторая часть.
Что такое: Светит, но не греет?
Ответ: Зимнее солнце.
Ответ Сириуса Блека: Срок в Азкабане.
Идет Том Риддл мимо кладбища. А сторож ему ехидно:
- Молодой человек, а вы не боитесь мимо кладбища ночью ходить?
Том Риддл*зловеще улыбаясь*:
- Когда живой был - боялся...
Идут Поттер и Малфой, темными коридорами Хогвартса...
Драко не выдержал и спрашивает:
-Поттер, а куда мы идем?
Гарри:
- Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Драко:
- А если он убежит?
Гарри:
- Я тебе убегу!!!
Гарри отчитывается перед Орденом Феникса о выполненном задании:
- Упивающегося Смертью я убил, но из тех, кто находился в помещении, откачать удалось только 8 из 10.
- Каких восьмерых?!
- Простите, сэр, мы очень старались, но...
- Гарри, ты его поймал в МОРГЕ!!!
Люциус Малфой занят делами. Лакей вводит в кабинет посетителя, Вольдеморта. Малфой, не отрывая глаз от бумаг:
- Возьмите себе стул и садитесь.
- Люциус, это я, темный лорд Вольдеморт, гроза волшебного мира!!!
- Ладно, возьмите себе два стула...
Северус Снейп:
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: «А ты будешь следующим...»
Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах.
Снейп - Гарри Поттеру, при очередном исцелении:
- Выпей отравы, тварь! Тьфу! Я хотел сказать:"Выпей отвар из трав."
Вывеска на Азкабане:
Кто не с вами - тот у нас!