когда мы заходим в кофе Ну и кто так сказать, следующая жертва? (и правда, кто это так сказать?)
Девушка молниеносно поставила щит и заклинание отбилось обратно в слизеринца. Тот тоже поставил щит. Гермиона решила, что теперь настала и ее попытка. (магический пинг-понг!)
Он знал, что теперь на ней и на нем лежит непосильный груз и они должны хоть как-нибудь его выполнить. (выполнить груз?)
Застегнув пуговицы, она надела туфли на черных шпильках шпильки.
А также, обратите внимание на муку, картошку и прочие крупы.
Добавлено (27.02.2008, 11:17)
---------------------------------------------
Эти перлы собрал Лучший друг Римуса (комменты тож его):
Гарри откровенно заплакал (а я сейчас заплачу еще откровеннее)
учащийся в школе Святого Грубуса (гы)
-----------------------------------------------
не попрись Поттер в Министерство, не появился бы там и Волдеморт (действительно, не попрись Поттер...)
на против, где развлекались Дадли с приятелем, доносились визги компьютерных монстров (хорошо развлекались...)
Гарольд Джеймс Поттер (no comments)
- Да... – сказала как-то Марианна (видимо, даже автор не понял, как именно она это сказала)
подсаживаясь на скамейку (тяжелый случай =)))
Фините Инкантем (еще один вариант этого несчастного заклинания))
Азакабан (...)
- Поттер, стерва вы малолетняя! (как уже только не оскорбляли Мальчика-Который-Выжил, но так...=)
- Да! – психанул всегда невозмутимый директор. (когда-нибудь это должно было произойти)
Марианна остановилась у самой двери, обернулась и прочувствованно бросила:
- Сволочь ты, Дамблдор, сволочь... (...)
некий С.Н.С... Интересно, кто это?
...
Северус Нобилус Снейп (без комментов)
- У меня есть портал, ведущий к воротам Поттер минор (внимание, музыканты: появился новый вид минора - Поттер минор!!!)
- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, - ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекартсва сообщают!)
Сириус, как опытный экскурсовод (так вот кем Сириус работал до Азкабана!)
Гермиона бы за это пол жизни отдала... (а почему и бы и потолок тогда не отдать?)
Сова негодующе ухнула, типа: “Я бы раньше прилетела, но ты где-то шлялся!” (я не могу это комментировать...)
- Вы что-то хотели, мистер Поттер-Гриффиндор? – спросил домовик в форме дворецкого. ( с каких это пор домовые эльфы ходят в костюмах???)
Гарри переоделся и зашёл в гараж. В гараже стоял его Lancer X и серебристый Porsche 74 года, принадлежащий кому-то из прежних Поттеров. Гарри завёл машину и выехал из гаража. (no comments)
- Да, и не только этому, - не обращая внимания на возмущённого Снейпа, Гарри схватил того за шкирку и переместился в нужное место. (...)
Как только девушка исчезла, парень успокоился и приготовился в очередной раз надрать задницу красноглазому ублюдку. – Ну что, красноглазый, готов сдохнуть? (бойтесь Поттера!!!)
наблюдая, как разлетается голова Пожирателя. (разлетается на части, я так понимаю?)
Поттер ещё одного параллельного мира был отлично одет, ухожен, у него не было шрама-молнии (как видно, у него нет шрама... пока...)
...
– Эй ты! Скотина шрамоголовая! Ты кого грязнокровкой обозвал?! (это настоящий Гарри говорит Поттеру из другого мира)
И ты прости меня, нежная газель моя. (довольно сомнительный комплимент любимой жене))
Она хочет, быть ему верной женой... (как все-таки лишняя запятая меняет смысл предложения =)
-----------------------------------------------
Медленно попивая, словно дегустируя тыквенный сок (так что же это он попивал??))
Директор с неожиданным проворством прыгнул через стол (попробуйте себе это представить))))
Всё тело мужчины было в жутких порезах, лица за толстым слоем крови и грязи не было видно, веки слабо трепыхались (толстый слой крови, под ним трепещутся веки... о ужас...)
- Множество проклятий, сломана рука и несколько ребер, на него долгое время воздействовали Круциатусом или каким-то схожим проклятием, температура тела неестественно понижена, вроде похоже на воздействие дементоров, остальное не определить, подождите полчаса директор, потом я к вам подойду! (... выпалила мадам Помфри на одном дыхании =)
На лице ребенка поочерёдно выражались эмоции: радость, резко сменилась непониманием, потом подозрительностью, и к ужасу директора яростью… (чем же это его мадам Помфри лечила, если он из мужчины превратился в ребенка???)
Дамблдора выкинуло из воспоминаний, да так, что впечатало в стену.
(бедный директор =))
Гарри перевел свое тело в сидячее положение (...)
- Чертовый пароль. (гы... посмею предположить, что здесь должно было быть "чертов" пароль)))
После подробного рассказа, о том, что он смог выудить из головы молодого человека, профессора пришлось едва ли не откачивать.
(профессор Дамблдор, сегодня не ваш день)))
Гарри дёрнулся и вывалился из приятной дремоты. (и больно ударился об пол)
Дверь скрипнув, отворилась, и в комнату зашел старый директор.
(был просто директор, стал старый директор. постареешь тут =))
Медсестра подлетела и насильно усадила его обратно на кровать, попутно сунув градусник подмышку, влила какое-то фиолетового цвета зелье. (зелье тоже в подмышку влила???)
Домовики уже перенесли туда бумаги на счет занятий и студентов.
(зачем же занятиям и студентам бумаги на счете? им деньги нужны!)))
Так же вот это, – он указал на черные перчатки из драконьей кожи. – Мои “истрепались”. (хм, а зачем истрепались написано в кавычках?)
Гарри ухмыльнулся, чем вверг продавщицу в секундный ступор, но она тут же взяла себя в руки. (вверг... :D)
Это, то, что нужно, без них возможности, эффектно подпортить Волдеморту жизнь практически не было. (где здесь смысл?)
Пока он разглядывал учеников, и пытался их вспомнить, шляпа допела свою песню и началась сортировка. В итоге больше всего учеников досталось Ревейнкло, меньше всех дому Хаффлпаф.
(а как же Гриффиндор и Слизерин? им что, вообще учеников не досталось?????)
Дамблдор поднялся со своего трона и широко развёл руками. (Дамблдор - король Хогвартса!)
Ещё пару троек тренировок (пару троек... это шесть тренировок получается)))
По прошествии часа, когда все насытились десертом, а сладкое исчезло с тарелок, (десерт и сладкое - это разве не одно и то же?) профессор Дамблдор снова поднялся со своего трона. (ну говорю же, король!)
Дамблдор снова улыбнулся и обвел взглядом зал.
- Но сейчас вас ждут уютные, теплые постели, какие только можно пожелать, и главная ваша задача на данный момент – хорошенько выспаться перед завтрашними уроками. А потому давайте скажем друг другу: «Спокойной ночи! Пока!» (в этом фике я от каждого монолога директора паццталом валяюсь))
Гарри выскользнул из-за стола и устремился на третий этаж к кабинету Филча, хозяин которого в данный момент хаял неторопливых учеников в большом зале. (...)
За этим последовала скучнейшая лекция на тему содовых гномов и методы борьбы с ними. (содовые гномы... это ж надо...)
Поттер теперь на каждом уроке уделял больше всего времени боевым заклятьям, гонял всех по кабинету заставляя выкладываться по полной (Поттер случайно в армии не служил?=)
задавал не шуточно-огромные домашние задания. (...)
Когда же было объявлено, что проводить их будет профессор Грейнджер, в зале четко раздались звуки ударов головой об стол и шипение проклятий в сторону директора, за такую подставу.
(я не дочитаю этот фик до конца!!!))))
Дамблдор с улыбкой выгрузил на стол вазу с лимонными дольками и жестом предложил присоединиться к поглощению конфет, замотавшему головой Поттера. (гы... выгрузил... вазу... с лимонными дольками... и это оказались конфеты... я паццталом...)
Вы в курсе, что один не безызвестный, красноглазый урод движется к власти, по дороге уничтожая всё живое. (...)
Дамблдор рассматривал большую сгрудившуюся бок обок компанию людей. В центре стоял его друг Аластор Хмури: директор никак не мог оторвать взгляд от того, во что превратился его старый товарищ. Хмури и так был далеко от звания красавчика. За всю свою долгую карьеру аврора, он успел заработать десятки шрамов, но, смотря на фотографию, он понял, что может быть и покруче. (...)
Сейчас же, пытаясь найти прошлогодний отчет для Министерства, наткнувшись и внимательно присмотревшись к фотографии, осознал, какую важную вещь он пропустил. «Старость» - мелькнула грустная мысль. (пропустить старость, надо же, а...)
Том Марвало Реддл (a.k.a Волдеморт!)
Гарри пришлось сильно постучать палочкой по столу, вызывая звук, напоминающий звук гонга. (или с палочкой что-то не то, или со столом)
Рона отдавшего за место него жизнь (зачем Рону место Гарри?)
- Ты не выполнил мой приказ, ты подвёл меня и смешал все мои планы. (смешал???)
Гарри обнаружил себя немного привалившимся к стене. (страшно представить даже, что бы было, если бы себя не обнаружил!!!)
Дамблдор с беспокойством смотрел ему в глаза и кажется, постарел сразу лет на двадцать (такими темпами Дамблдору уже лет 200 должно быть...)
Я не знаю чем мне отплатить ваши старания… (не понятно... даже невероятно, что это говорит мой лучший друг!)
Время уже позднее, давай ступай, отдыхай и не попадись по дороге на Филча. (фик прочитан, я где-то паццталом валяюсь..)
Добавлено (27.02.2008, 11:22)
Еще перлы (от другого сборщика)
Сова жалобно ухала пока груз привязывали ее к ноге. Наконец то все получилос.Массивный сверток был прилажен и птицу бросили с окна совятника.
Он преследовал велику цель-спасти Выжившего-Мачьчика.
Северус Сидней Патрик Снейп никогда не верил в пророчиства. Но тем-не-менее расказал Лору об услышаном.
-Он снял с меня бал!-возмущился Рон глядя на Снепа.
Добавлено (27.02.2008, 11:30)
Анекдоты:
Из рассказов Гарри друзьям: "Мир маглов сильно отличается от мира волшебников, но есть между ними и сходства. К примеру, у нас тоже есть волшебные палочки, и очень даже смертоносные. Туберкулеза, например..."
РАБОТА.
Требуются: разнорабочие. Знание “Авады Кедавры” и “Круциатуса” обязательно. Татуаж гарантирован.
ЧП “Темный Лорд”.
Драко спрашивает у Нарциссы:
- Мам, а все сказки начинаются со слова "однажды"?
- Нет, Драко, милый. Иногда они начинаются со слов "дорогая, я немного задержусь на работе".
Приходит Люциус Малфой к своему личному психоаналитику:
- Знаете, я, похоже, схожу с ума.
- Ну почему же, Люциус?
- Вот уже несколько дней мне кажется, что то, что говорит моя жена Нарцисса,
имеет какой - то смысл...
"Постоянный успех Поттера - лучший вдохновитель на пути к суициду." Драко.
"Я не самодовольный и не самоуверенный тип, я просто доволен своей уверенностью!"
Драко Малфой
Любовь зла... А Малфои этим пользyются...
Люциус Малфой своему сыну:
- Драко, я не понимаю, за что тебя исключили из Хогвартса, ведь ты всего лишь разбил стекло! И ладно бы там большое, оконное! Нет ведь, маленькое, в очках Дамблдора.
Малфой:
- Мой папа так богат, что при желании может купить и Хогвартс и министерство со всеми потрохами. На прошлый день Рожденья он подарил мне целый магический автобус!!!
Гермиона:
- А я все равно умнее тебя! Бьюсь об заклад, что ты провалишь СОВ, я же сдам его на отлично!
Гарри:
- А я лучше всех играю в квиддич! СОВ рядом с квиддичем - ничто. И мой крестный тоже богат. На прошлый день рождения он подарил мне "Молнию"!
Перси:
- А я староста, префект и правая рука мистера Крауча! И у меня есть шанс сделать великолепную карьеру!
Рон сидит, молчит и молчит. Наконец обводит всех злобным взглядом и выдает:
- А я... а мне... а у меня... А я вам всем щас морды набью!