Quote (Leery)
"Ворвавшись в номер, Герми хлопнула дверью и бросилась на кровать. Там она со злости попинала подушку, погрызла одеяло и повыла на лампочку. Успокоившись, она начала ДУМАТЬ о том, какой ей предстоит длинный день…"
Бестактный внутренний голос перешел все допустимые границы. Нет, Снейп не стал кидаться в себя подушками, посылать заклятия и сдавливать себе шею. Он просто приказал своему внутреннему голосу заткнуться и оборвал разговор. Тот его послушался. Все-таки это был его внутренний голос.
хехе Добавлено (30.03.2008, 18:25)
---------------------------------------------
Я чуть не попехнулась от этого. \А комментатор поперхнулся, это прочитав.\
Что-нидудь еще? \Хе-хе.\
Видно слизеринцы (далее сокращ. слиз-цы. Прим. автора)
это Гриффиндор (далее гриф-ор)
\Теперь и это сокращаем? Автору лень писать, или он просто боится наделать ошибок?\
- …20 баллов с гроф-ра. \С чего? А, с Гриффиндора! Говорю же: такое сокращение до добра не доводит.\
А когда-то ходила легенда (сплетня) о декане и его кузине по слиз-ну. \Что и по чему ходило?\
Что ж, надо показать себя достойной слиз-кой \Кем? Женщиной-политиком по фамилии Слиска, или всё-таки слизеринкой?\
Это была сногсшибательная картина: несущийся по улицам Москвы мотоцикл, с водителем, представляющим собой одно сплошное яркое пятно, и с пассажиром в черном, с развевающейся позади мантией (Картина Уолта Диснея: «Черный Плащ спешит на помощь»).
\У-ха-ха! Я больше не могу! По всему фику через слово такие комменты. Кто отнял мой хлеб и мою работу?!\
Снейп разлепил сначала один глаз, затем другой. Голова раскалывалась, тело болело так, словно по нему пробежался Хагрид (горький опыт??).
\Восхитительно!\
Сри шком у него всё очевидно \А вот мне не очень…\
оставляер ранодушным
Он отсранённо наблюдал… \Как, простите?\
Взгляд, с мерцающей Авадой в глубине \Глаза стреляют зелёными лучами, что ли?\
шлем, до этого укашавший огоромные доспехи. \В одном месте букв не хватает, в другом – лишние.\
Удавольствие \От слова «удавиться»?\
наклонившись над ним гудами прижалась к его шее \Чем-чем наклонилась? Чем-чем прижалась?\
Лёгкое подкашливание прервало их разговор. \Да, разговор был прерван просто чудовищным новоизобретённым способом - ПОДкашливанием.\
- Это на Кубе. Я был там один раз, в молодости, сразу после того, как... - он запнулся.
\Сева бывал на Кубе?!?! Да уж, Снейп – вот кто настоящий команданте!\
бросая опсливае взгляды \Не знаю на счёт Севы, но аффтар на Кубе точно бывал. Работал там шифровщиком во время революции. \
Веритасимус \А Симуса-то зачем приплели?\
- Северус, мой мальчик. Подойди ко мне.
\Ааааа!!!! Мать моя! Это Волд говорит Снейпу!\
- Нарцисса? Нарцисса Мафлой? – удивленно переспросил Блэк. – Она-то здесь причем?
\Вот и мне интересно, причём тут некая МаФлой.\
- Северус? А я поеду на Хогвардс-экспрессе?
- Нет, это будет в следующем году, а в этом вы отправитесь в него порталом. \Порталом? В Хогвартс-экспресс? Зачем же всё так усложнять?\
Хеллоувин \Кошмар!\
Полетите порталом
\В этом фике сначала порталом просто путешествовали, теперь уже летают. Скоро плавать начнут…\
с длинными, лунного цвета волосами \Что за цвет-то такой?\
и Милисент, страшненькая девушка, по мнению Лео, похожая на «коровку». \Хм… В кавычках… На конфету «коровка», что ли, похожа?\
Двери отворились, внутрь вошла Панси Паркинсон – не очень симпатичная полная девушка. Ее маленькие глазки перепрыгивали с одного предмета мебели на другой.
\Мало того, что не красавица, так у неё ещё вместо глаз – два клопа – всё время прыгают.\
Да и Блэк только и мечтает о ней за приемом пищи… \Мечтает её СОЖРАТЬ???\
он запечатывает поцелуй на губах девушки \За семью печатями, млин.\
Вольдеморт, рассевшись на импровизированном троне из шкуры мантикоры и шипов дракона \неудобно, наверно, ему сиделось на шипах.\
Бережно приподняв голову девушки, он стал вливать ей в рот зелье, аккуратно массируя горло, чтобы она не подавилась. \Даже боюсь себе это представить.\
Пусть говорят, что я веду себя как большой обиженный ребенок, что у меня мерзкий характер и слизеринцы уважают меня только за то, что я единственный кто их защищает. Пусть губы кривятся в презрительной ухмылке, а грудь сковывает вечная мерзлота и полярный холод. Пусть я смогу только смотреть за ней издалека, но во второй раз я ее не потеряю и не отдам ни Поттеру, ни Темному Лорду.
\Это мысли Снейпа, склонившегося над обиженной Мери-Сью!… Фууу!!! Вээээ… *Ушла блевать*…\
- Огонь – ты кузница тепла, сожги угли все добела. Ты с солнцем школу обойди, и мою Вишенку найди, но покажи мне, где она моя несбыточна мечта.
\ Это Снейп ворожит. Вэээ… *Ушла блевать во второй раз*. Аффтар, пожалейте меня, убейтесь сами, а то превратили тут Снейпа в чёрт-знает-что.\
- Попробуйте что-нибудь трансфигугировать… \В смысле: превратить в фигу?\
настырный рисунок. \Так обозвали портрет Финеаса Найджелуса… моя в ауте.\
Светлейший лорд Люциус Малфой \Если исходить из цвета его волос, то конечно.\
я кинулась в тёмный омут глаз, губ и объятий всуе именуемый Северусом Снейпом.
\В тёмном-тёмном омуте, именуемом Северусом Снейпом, водятся… глаза, губы и объятья!
Предлагаю ввести Главную Заповедь Фикрайтера: «Не упоминай имя Северуса Снейпа нашего всуе».
Кто за? Голосуем!\
…сказал Дамблдор, поглядывая на нас из-под своих очков-половинок \На лоб их нацепил, старый?\
Ремус умер. Погиб, спасая пассажиров «Ночного рыцаря» от компании подвыпивших Пожирателей Смерти. «Погиб, как герой» - сказал мне внезапно постаревший Дамблдор. \Понимаю, эпизод трагичный… Но почему мне смешно: из-за «компании подвыпивших Пожирателей Смерти» или из-за «внезапно постаревшего Дамблдора» - не пойму.\
…соглашались работать в Тёмном Министерстве. \ Там, наверное, перебои с электричеством? Пардон, маги же не пользуются электричеством… Значит просто проблемы с освещением – во всём Министерстве темно.\
Её полотенца, которые он спрятал, чтобы домашние эльфы не утащили их в стирку. \Вот ворюги!\
Азкабан возвышался над ним. Крепость-тюрьма, вырубленная в скале, охраняемая демонами. \А, ну да, дементоры же на стороне Волди. Демоны, несомненно, круче. \
-У него Африканский темперамент… \В этой части эпопея с национальностями проболжается?\
И Сириус всегда считался геем…\ Меня тошнит.\
Зал взорвался. \В Хогвартсе произошел терракт?\
Потом в наступившей звенящей тишине прозвучало «Круцио!» \Если бы двоеточие стояло, где надо, смысла было бы больше. А так… Могу продекламировать хокку:
Как упоительно
Звучит Круцио
В звенящей тишине…\
с сектой «Упивающихся смертью» \ «Упивающиеся» стали сектой? Волдеморту что захотелось стать Миссией?\
Она слышала, как бегают по полу крысы, как ползают пауки, выполнявшие здесь роль светильников.
\ Куда только смотрит Гринпис?!\
-Ты подозреваешься в убийстве своих родителей. Раньше за это живьём зашивали в мешок с обезьяной и собакой и топили. \А обезьяну и собаку-то за что? За компанию? И чем вызван именно такой ассортимент животных?\ Теперь мир стал гуманнее. Тебя ждет «поцелуй». \Слава богу! А то жалко невинных псов и приматов.\
Ангимаг \Гибрид мага и ангела?\
Элеонора Ревье была упивающейся со стажем. \Хронической алкоголичкой? Или всё-таки последовательницей Волди?\
У следствия нет сомнений в том, что именно Люцифер убил Поттеров. \Ну, конечно, всё как всегда валят на Врага рода человеческого. Нехорошая тенденция ещё со времён Охоты на ведьм. А Волдеморт теперь вроде и не при чём? А, он же Миссия!\
Как бы студенты не подрались со Слизеринцами! \Из этой фразы выходит, что Слизеринцы – не студенты.\
В темноте она не сразу заметила мужа. Только когда Волдеморт обернулся, она увидела два горящих глаза и устремилась к нему. \ Маячки, блин.\
И почти тут же сияющая голубая полусфера отделила её от Волдеморта. Тот какое-то время пытался пробить защитный экран своими заклинаниями, но не смог. Тогда он опустил палочку, и начал прохаживаться рядом, как кот около сметаны. \Пацталом!\
…в эту минуту из толпы у двери выскочил Гарри, с силой оттолкнув ошарашенного директора. И Темный лорд даже не понял, что произошло, когда гриффиндорец с размаху вонзил свою палочку ему в глаз. \Ну, Гаррька, ну даёт! Вечно тычет своими палочками во что не надо.\
…в комнату протиснулись люди в синих робах Мунго. \Спёрли робы у бедного Мунго?\
-Слава Мерлину, - облегченно вздохнул Дамблдор, - а мы-то уже не надеялись!
-Продолжайте наедятся, \Ааа! Каннибалы!\ - сухо улыбнулся один из врачей, осматривая пациентов, - ну, старик будет жить, мальчик в норме. Девочку можно закапывать, всё равно не выживет. Здесь мы не нужны, пойдем в общую палату. \Там ещё есть чем поживиться…\
-То есть как закапывать?! \Это директор уточняет: есть или закапывать?\ – возмутился директор, - живую?
-Ах, да, - врач выудил из рукава свою палочку, и прицелился.
-Что вы хотите делать? \Быстрая у них эвтаназия, ничего не скажешь…\
-Добить бедняжку, - тот лишь пожал плечами, - что же ещё? \Добейте лучше комментатора!\ Она не проживет и суток. Посмотрите, у неё же магловые травмы. \Травмы уже тоже подвергаются дискриминации?\
-Сломана шея, воздух в плевральной полости, - врач слегка наклонил голову, всматриваясь в Крисс, \Глаза-рентген?\ - селезенка вот-вот лопнет.
\ Да, несомненно, такие травмы бывают только у маглов.\
Нет! Закапывать. \*топнув ногой* Закопать её, и точка!\
Она страдает, бедняжка. \Закопаешь – полегчает.\
-А что, в Мунго разучились сращивать кости?! \Да это и в Хогвартсе тоже умели.\
-Отчего же, - доктор равнодушно уставился на префекта, - просто я подумал, что она магл. \На лбу, что ли это написано у неё? \
Иначе в её теле было бы напичкано заклинаний выше крыши.
\Да, Волди умер, но его дело живет! Есть подозреньице, что эти доктора – самозванцы. Спёрли робы у Мунго, а сами пришли всех добить.\
«Ребенок, - гласила аккуратная вывеска, - если у тебя беда, войди в эту стену».
\А лучше – об неё убейся.\
Нельзя же сказать человеку: «Знаешь, я ведьма, все вокруг колдуны, и ты сидишь в волшебном баре посреди Лондона» Такие номера прокатывают только в «Матрице».
\Внимание! Нам только что выдали неизвестный тайный сценарий к фильму «Матрица»: на самом деле Нео жил в Лондоне, а Тринити – ведьма.\
-Придёте домой, завари ему успокоительного, - посоветовал психолог, - и водочки. Говорят, русские этим всё лечат. \Да, мы русские, когда завариваем водочку, всегда в миг выздоравливаем.\
огромные, чёрные ирландские глаза \*Из описания очередной Мери-Сью* Видимо, у неё каждая часть тела отдельной национальности.\
Кристалл - чрезвычайно сильный чёрный маг. \Негритянка… с глазами ирландской национальности.\
лауреат премии Мерлина \Премия Мерлина, орден Мерлина – всё в магическом мире вертится вокруг Мерлина, как планеты – вокруг Солнца.\
*О Хаффлпаффе:*
Колледж был полон выходцев из семей фермеров. \ Ага, а в Слизерине учатся выходцы из семей Пожирателей Смерти, а в Гриффиндоре – из семей авроров. И вообще, Хогвартс – это профучилище.\
*Про Слизерин:*
-Там учится почти 500 человек… \несомненно, Слизерин – самый густонаселённый факультет. Проведём нехитрый подсчёт: каждый год на отдельно взятый факультет приходит примерно 10 - 15 учеников. Навскидку на каждом факультете от 70 до 100 учеников. Но никак не 500!!!!\
*Это уже про весь Хогвартс:*
-…По моим данным каждый год вы принимаете 2000 новых воспитанников… \Оооо!!! Не больше 60 студентов каждый год! Представьте сколько бы длилась Церемония Распределения, если бы их было 2 тыщи! Аффтар, читайте канон и… учите математику, что ли.\
Он \Дамблдор\ время от времени читал мысли учащихся, медитации помогали управлять скрытыми потоками энергии Хогвартса. \О, ужас! Кто начитался Фен Шуя: аффтар или директор?\
-Быстрее, профессор. Бегите в дамскую уборную, вытащите свою любимицу из кабинки. \??? О_о\ Мерлин с вами обоими. Пусть учиться в Слизерине. \Что? Мерлина в Слизерин?\
Выяснилось, что здесь играют в яды на раздевание…\Эт как? Кто отравился, тот раздевается, что ли? Ну да, зачем же покойнику одежда.\
- Яду мне! \Это вопит Снейп. И я с ним солидарна.\
Весь Хогвартс спит и видит, как бы заполучить внимание Снейпа. \Без комментариев\
На ней не было никакой одежды. Если бы Малфой старший не висел на ней, она, вероятно, давно замёрзла бы. \О да, Люциус – лучший обогреватель.\
- Действие Круцио ослабевает, если в крови присутствует алкоголь.
\А если в дрободан напиться, то и Авада нипочём!!!!!\
Флутвик \И так весь фик\
Луциус \И так полфика\
Фудж \И так опять весь фик!\ \Да, мы уже заметили, что у автора особая любовь к букве «у».\
Она следила за пещинками в часах. \ Что это там такое жуткое засунули в часы?\
Но, минута мужества, и она уже бежала по коридору к себе в спальню. \Минута бежала?\
и шея, украшенная…ГРИВНОЙ \Чем? Украинской монетой? Нумизматы, млин.\
Девчонка хорошо собой! \О, русское языко!\
- Кто позволил ей сойти с ума посреди учебного семестра?
\Вот закончится семестр – пожалуйста, а так не сметь без разрешения!\
Там корявыми иероглифами (при ближайшем рассмотрении оказавшимися латинскими)…
\Великое научное открытие, сделанное аффтаром: оказывается на латинском писали иероглифами!\
Она ведь выросла среди муглов
\Среди КОГО??? Боже, за что мне всё это? «Потому, потому… что всё кончается на «у» (с)\
Но в Азкабане есть место для зельедела.
\Специальное такое место, а над ним табличка: «Место зельедела не занимать!»\
в Ходсмеде \ Ходсмед - новая больница?\
В конце концов, её никто не держит. От Малфоя ушла, от Вольдеморта ушла. И от Снейпа уйдет. Может быть. \Новая вариация Мери-Сью, экспериментальная – Мери-Сью-Колобок.\
- Вы отдаете себе отчет, что девочка – ровесница Хогварца? \Что? Ей тысяча лет?! Но тогда она уже точно не девочка…\
Квиддишевая команда