Киссюшка, Добавлено (27.12.2007, 15:35)
---------------------------------------------
Ну и наша любимая тема - ПЕРЛЫ из фанфиков, наткнулась блуждая по фанфикшн-сайтам (как такое не выложить ):
Гарипотер спал ( )
Гарри казалось, что он в кино, смотрит бразильский сериал. Вместо Волдеморта ему вдруг привиделся какой-то Дон Педро, похожий на тех востокообразных типов, за страданиями которых так любила наблюдать тетя Петуния. (аффтар осмелился сравнить Волда с Доном Педро - за что ему отдельный респект )
– Смотри сюда, мальчик-хорек, Теормагическая Теорема Пифагоруса – это же классика! – возбужденно доказывала Грейнджер. (это ж надо так... )
на трансконфигурации ( )
Я его спросила, как порок пророка (без комментариев)
Драко Малфой верхом на метле, одетый лишь в значок старосты ( )
Гарольд Джеимс Поттер ( ...мда)
Волондоморта (как тока Волда не обзовут)
И мы в полной непонятке (Люпин рассказывает Гермионе, как обстоят дела)
Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад (ужас-то какой...)
Чу столкнулась с Гарри у самой земли, но благодаря ему, она расшиблась насмерть.
(Спасибо, Гарри:))
Он домой эльф ( )
Тихо отварив дверь (вареная дверь - редкий деликатес!)
Весело мигая полумесяцами очков, Дамбльдор... (Иллюминация ходячая, млин..)
со злостью смотрела на Сириуса, а особенно на Снегга (no comments)
Добавил злобно Гарри и прорычал как лев (не зря Гаррика на Гриф определили...)
«Томас, ты очинь нихароший маг. Ты меня сильна абидил. И я тибе страшна атамщу! Прихади завтра с утра в Министерства, я тама тибя ждать буду.
Твой враг,
Хагрид».
Лорд поморгал на всякий случай (вдруг его глаза подводят?) и перечитал. Лучше не стало. Ни с орфографической, ни с реалистической точек зрения. Ему бросил вызов лесничий, помесь великана и человека. Бяка-бяка-бяка! ( я паццталом )
Но ты же их ненавидишь страшной смертью (!!!!)
Джастин Филч Фильчи (... и снова имена)
Кошка, мурлыкав, спала (спала и мурлыкала.... тяжелая форма мутации)
Трелони была одета в бордовое платье с мехом, которое закрывало все ее тело (ээ.... а зачем вообще тогда платье?)
Его кто-то стучал по лицу (...а он продолжал спокойно сидеть)
на него с визгами накинулись Чу, Герми, Панси. Потом туда забежал Рон Малфой. (я догадываюсь, при каких обстоятельствах Рон взял фамилию Драко...)
Утром его разбудила Чжоу тарелкой овсянки (наверно, прямо на голову вывалила)
Жини визли
(Жене везли? Или все таки Джинни Уизли?)
И снова:
Гирмионна грэнжэр
Драка малфэй
Профессор магонагал
Профессор даблдор
Хорощё! - пропело девочка (снова паццталом)
Я из неё сделаю чемпиону по Квидчу!
(Кажется аФФтар подразумевает «Чемпионку по квиддичу»)
Сегодня я посвечу день мести Джорджу Уизли.
(В волшебном мире проблемы с электричеством, а Гермиона, как настоящий друг, не могла оставить Джорджа без света)
После ностальгии по школьным временам Гермиона зевнув попёрлась к себе домой (no comments)
Герми вытащила из под спины шампанское.
(Откуда, простите?)
Гермиона осторожно спустилась на танц-площадку
Снейп легко подхватил девушку за талию и
Закружился с ней по комнате. (Я не пойму, он ждал ее у ворот - значит в саду, откуда в саду танц-площадка, а тем-более комната?) Гермиона, прижавшись к профессору, танцевала, глядя на завистливые лица учеников (конечно, все только и мечтали влюбится в Зельевара!). Снейп великолепно танцевал, девушка тоже порхала как бабочка, из них
Вышла классная парта! (А парты делали из дерева, а теперь из Снейджеров!)
- УЦПСы (как тока пожиратедей не обзовут )
Магногала и Дамблодоро.
(Это, наверно, из мексиканского перевода).
Палка с привязанным к ней пуком прутьев, которая наверняка начинает дрожать и болтаться, едва этот пук зацепит воздушную яму или встретит боковой порыв.(Это так о метле пишут!!!)
Драка начинал злиться (КТО?!?!)
- Как враг ты очень опасен - Гарри слегка наклонился и вдохнул запах волос. – Они пахнуть мятой… (В начальной школе у Гарри всегда было 3 по английскому...)
Это, надеюсь, понятно?!
Да.
Теперь, да.
Вполне.
И даже больше того.
Очень.
Именно.
Без сомнений.
Спасибо, что разъяснил.
(Мне этот диалог понравился)
«Интересно, посему их два?» – подумала Гермиона, краснея от своих мыслей (Гермиона медленно, но верно преврашается в чукчу. Ой не надо было ездить врачём на север, ой не надо...)
- Рон несколько раз выиграл Дина в шахматы (у кого, интересно?!)
«Вечные чернила Шекса Пира» (Пергамент Пуша Кина и чернильница Роу Линга)
- Кроме того, кого-то, кто злился бы на пятилетнего за что-то, с чем пятилетний не может справиться . Я за...- ээээ, злюсь на это (Моя твоя не понимать)
- Шарм батон ( )
- судорожно придумывала очередную враку (без комментов )
стая ослов ( )
Гарри пошёл наверх, даже не увидев своего дядю, очень удивившись, что Дадли даже не попробовал влезть в его чемодан (А он бы туда и не поместился. Разве что это был ОЧЕНЬ большой чемодан размером с двухкамерный холодильник... а зачем Дадли вообще в чемодан лезть? Можт, он в Хог хочет пробраться тайно? )
голова всё медленнее перекатывалась с боку на бок (по-видимому, без туловища...)
Несс почувствовала, что проснулась. (сижу и думаю, а если бы не почувствовала? Проснулась так, и не почувствовала?)
- выкурили бокс марихуаны
- скребя сердцем
- выпугал до полусмерти
- Она несла табурет и старую, как миф, сортировочную Шляпу (первый раз вижу такой отзыв о бедной Шляпе)
- отплюнулась от отвращения
П. С: комменты ток наполовину мои)
Добавлено (27.12.2007, 16:02)
Аллахомора
В его руке заплясала палочка
Малфой отправился в кусты делать засаду
Рон начал целовать Парвати, а потом увидел, что это не Парвати, а Малфой (гы...внимательный Рон...а почему Драко не сопротивлялся?)
Он (Снейп) проскользнул в собор и занял своё место на балконе, подальше от всех этих мельтешащих тел. Теперь можно было закрыть глазами и просто слушать. (что, уши закрыть глазами???)
Невилл повернулся на бок и захрапел. Его лягушка сидела рядом на подушке (какие классные стихи!)
Я раскажувам как я стала лора володьморт
Поздней ночи в 1992 года на улицы Вандорлинк в время 03:30 был человек его одежда была мантия,а на руках была девочка. Положив девочку у дома он сказал печальным голосом:
-Тебя не кто здесь не найдет даже он я уверин.
Закрыв глаза он положив письмо на девочку и исчез в темноте.
они заметили большую толпу,
собравшуюся у листка бумаги.
Гарри уже давно сидит и тупо смотрит в стенку вместо уроков. И его
друзей это заинтересовало.
Гарри вошел в проем и стена задвинусь.
Тут все ученики
начали колоннами идти в большой зал
Добавлено (27.12.2007, 16:07)
Гарри еще долго шел и
думал, но перед ним выросла толпа. Это был Дамблдор, Людо Бэгман, Фадж и тренер
сборной. Все четверо весело болтали. Тут Гарри вспомнил, что пропустил обед.
Когда «Рыцарь» резко затормозил, а Гарри расплющился по стеклу, зал взорвался хохотом. Волдеморт сквозь смех прокричал:
- КАК ЕГО ПЛЮЩИТ!!!
Жаль, Герми, лежащая на полу без чувств, этого не видит! Ее бы это позабавило… (странное все-таки у Гермионы чувство юмора)
Когда на Гарри экране швырнуло через весь автобус. (на куда его швырнуло?)
И Гарри еще удивляется: куда это дети подевались? И почему они ночью, где-то ближе к полуночи не играют на детской площадке? (да уж, действительно почему?)
У Рона на лбу написано: «Повесьте меня! Нет, лучше я сам!!! Меня ведут на СМЕРТЬ!!!»… (Вообще, по всей видимости "было написано", а так получается, что это кто-то подшутил над ним) Посмотрев на Рона, Гермиона от души рассмеялась. (Наверно Гермиона и пошутила).
Добавлено (27.12.2007, 16:24)
Дамблдор улыбнулся и вывел из палаты Снейпа, Фаину и себя.( выйти из себя, конечно, можно, но вот вывести самого себя из палаты...)
Педикю (Педдик YOU!!!)
Она думала, что джакузи не такая уж плохая идея, так что она тут же ее себе наколдовала. (Наколдовала идею? Судя по тому, что её.)
Прилетевшая сова протянула Рону охапку, к которой было прикреплено письмо (Думаю, всё же лапку...)
Ин усмехнулся, вспомнив их вечное противостояние. (Ин? Ин? Что ещё за ин?... оказуется, это был... Он...)
- Благодарю Вас, Мастер, - сказал Гарри, и весь класс снова охнул.
(Судя по всему Гарри отведена роль Маргариты, раз Снейпа он называет Мастером и уже не впервые.)
Мастер Снэйп (ну вот, опять...)
Гарри увидел, что Снэйп выглядит гораздо лучше, и он был одет во все зеленое, кроме ботинок, которых Гарри не видел. (Откуда Гарри знал, что ботинки чёрные, если он не видел их?)
- Нам нужно вернуть Гарри в замок, - сказал Дамблдор. – Уже темно – для него опасно там находиться одному.… Как нам туда попасть? (Дамблдор спрашивает у друзей как попасть в "Кричашую" хижину, не находите странным? Ведь он сам там всё устроил когда принял Люпина... об этом говорится в Узнике Азкабана...)
любимые тобою цветы, палевые (Да ну! А я и не знала, что такие есть)
Мальчик-Который-Выжил- Но-Сейчас-Это-Будет-Исправлено
Мальчик-Который-Выжил-Из-Ума
Только свет луны осколками падал на пол. (кто свет разбил?! Кто это сделал я спрашиваю?!)
гласа просто горели от бешенства.
Я не понимаю, почему ты не хочешь, воспользоваться летучим порошком (угу... Так еще иногда кокаин называют. Воспользуешься и летииииишь...)
Мое сердце билось со скоростью 140 ударов в минуту… (на Герми напал УПС, но она этого не заметила. Она считала свой пульс, а УПС засекал время...) я думаю… А затем мы аппарировали на… э-э-э… вечеринку Вольдеморта. (Лорд устраивает дискотеку! Внимание, внимание! Уникальный случай! Дискотека у Волдика! Сами приходите, друзей приводите, Гермиону не забудте - кто ж тогда пульс считать будет?!)
- Спасибо, профессор Снейп, - сказало она тихо (очередной случай мгновенной смены пола в Хоге... А что вы хотели? Это ж волшебство!)
Класс замер, глядя на входящего в кабинет Блэка. (Блэк в Хоге! Тревога! Вызывайте дементеров! Он ведь сбег из Азкабана! Или у меня не верные и устарелые сведения?)
У слышала, как он издал нечто подобное (подобное к подобному... эквивалентное!) на рык, и опустился пере домною на колени, (пере домною? Домна - это что-то с печами, кажется, связаное... А вот что такое пере? Потеряная приставка?)
Гарри с перекосопиженными очками положил голову на стену купе, а Рон удобно устроился на плече Гарри, и оба дружненько спали. (Даа, Пушкин не знал, что в русском языке бывают такие слова)
Он привязал к лапке совы несколько пергаментов и выкинул ее в окно. (Птичку жалко!)))
- Все нормально, Римус, - безразлично ответил Гарри. – Я чувствую себя намного лучше теперь, когда одним человеком, который меня ненавидит, стало меньше. Это очень меня гнело. (ЧТО было с бедным Гарри?!)
В замке продолжалась легкая паника – ученики еще не пришли в себя от нападения Дементоров. Никто из детей сильно не пострадал, кроме полутора десятков обмороков. (Получается, обмороки - это такие дети...))
собраться с худом, прежде чем нанести удар
Лицис (простите кто?)
Они свернули на боковую дорожку и, обогнув дом, приблизились к сараю, отдаленно напоминающему средневековый гараж *????*, из которого явственно доносилось ржанье. (то есть конюшня напоминала конюшню. мда, что это Сев так банально?)
Летом ему всегда не хватало полетов на квиддиче
Тогда он любил такие предметы как биология и химия (это о Гарри, когда он учился в начальной маггловской школе, т.е. от 6 до 11 лет. даже в самой продвинутой английской школе в начальных классах не проходят ни биологию, ни химию.)
Вскоре они остановились у открытой двери, за которой проглядывалась комната, обклеенная различными топографическими, и не только, картами. (ага, еще игральными)
Северус резко затормозил, описав небольшой полукруг вокруг себя (кто-нибудь может показать мне это в замедленном кадре? просто, чтобы представить, как это возможно технически - затормозить и описать вокруг себя полукруг)
- Кипели котлы, и мантия Северуса бесшумно скользила по кабинету
- мне причиняет боль мысль, что я, вероятно, увижу, как вас убивают из-за неправильной татуировки у вас на руках
- судя по сверкающим серым звездам на лице Драко
- Видимо, Драко специально воспользовался совой Поттера [интересно, а как можно ей нечаянно воспользоваться?]
- Гарри сам не заметил, как он привязался к бывшему врагу, как это безжизненное тело смогло заменить ему все [а Гарри-то, оказывается, некрофил! теперь ясно, почему он так стремится старину Волди убить :)]
С этими словами она что-то отсыпала в две бумажки, скрутила их, подожгла,
протянула Флитвику:
- Затягивайтесь, дорогой мой, и оцените мою новую травку - уносит не
по-маггловски. *вот что Невилл выращивает на своей любимой гербологии…*
Молли во всю лупила близнецов своей волшебной палочкой.
Мальчик встал, потянулся, а затем поискал очки, которые должны были покоиться на
прикроватной тумбочке *Вечный покой им и земля пухом…*
Гарри направился к дверям, но Рон окликнул его:
- Постой!
- Только не говори, что ты хотел поцеловать меня на прощание, - откликнулся он и
сам засмеялся своей шутке.
Рона передёрнуло:
- Вовсе нет! Я только хотел сказать, что если ты отправишься их искать по
Хогвардсу в этой пижаме в розовых слониках, то её вряд ли кто-то заценит,
кроме Колина Криви, конечно. *курили…*
- Мерлин, чем вы здесь занимаетесь? *вот именно! Чем великий маг может заниматься здесь?* - вопросила невесть откуда появившаяся
Гермиона.
Очевидно, она бежала и теперь обмахивала разгорячённое лицо платком с инициалами
"А.Р.Д."
- Это же платок Дамблдора, - офигел *!!!* Гарри.
- Да, что ты говоришь, - заязвила Гермиона. *язва ходячая… не нашла я в словаре такого слова…*
- Точно, он, - вмешался Рон. - Нет никаких сомнений, вон и буковки.
- Я заметила, что это он и есть, потому что я его раздобыла.
Рон задумался:
- А что значит буковка "р" в инициалах?
Гермиона встала в свою любимую лекторскую позу, грудь вперёд, живот вперёд *OMG!!! Не дай Мерлин увидеть такое чудище! Вы только представьте…*, и
занудным голосом завела:
- Это знает каждый, кто читал "Великие маги всех времён и народов". Полное имя
нашего уважаемого директора - Альбус Рабинович Дамблдор. *А я всегда это подозревала…* (вот так поворот событий...)
Добавлено (27.12.2007, 17:22)
Да кто он такой, чтоб сражаться с самим мной?
- О, мой милый Северус,/слеш?/- елейным голосом произнес мистер Морт/бедный Волдик../
- Теперь, мистер Поттер, поднимите свою палочку и направьте на меня, попробуйте поразить меня заклинанием «ступефай».
- Но, профессор, вы же безоружны...
- Выполняйте задание, а то окажетесь на моем месте! - рявкнул Снейп, - Быстро!
- Ступефай! – выкрикнул Гарри, не зная чего ожидать.
Снейп лишь несколько отклонил корпус, не оторвав даже ног от земли, сделав рукой плавное обтекающее движение, как будто меняя траекторию заклятия. (матрикс рулез!!!)
Уизел (даже и не догадаешься сразу, что это был Уизли...)
множественный Круциатус с элементами "прикладного художества".
Волдеморт встал. Его черная высокая фигура на фоне пламени казалась зловещей, каковой, по сути, и была. Но произнесенные слова для Гермионы были еще страшнее. Сегодня она впервые услышала свое имя… от него. От своего отца.
- Встань, девочка, встань и подними голову, отныне ты – Кадмина Беллатриса Томас Риддл-Блэк де Салазар Слизерин. // Все прекрасно! Только вот почему у чистокровной англичанки в фамилии приставка "де"? (хм... ну и имя...)
чуть было не развозился величайший скандал
Литучемышный Сглаз
Я тут подумываю о поисковом обряде – ведь массу его вещей можно найти в подземельях. Помножишь, Гермиона?
Мисс Браун, эта особь змеи абсолютно безопасна – это проверено. Ее прибивание тут одобрено директором. // Была бы опасна, ее бы и пальцм никто не тронул, а так прибить ее и дело с концом!
Я очень миноге о тебе знаю… (ага, если учесть, что минога - это хордовое бесчерепное животное-паразит!)
Победа надо мной, пусть и не настоящая, усемерит Гарри Поттера. // и удесятерит Рона
Мисс Грейнджер! Мисс Я-Всё-Знаю-А-Вы-Все-Дураки! - окликнул её Снейп, ненавидя сам себя за это, - Вы не знаете, что такое Сыворотка Правды? Позор всему Гриффиндору..
Гарри схватив со стола стопку тяжелых фолиантов, запустил ими в дверь.(силен мальчик=))
- А тебе смешно, да? Ну естественно, ты-то уже давно все знал! - не успевший успокоиться Гарри переходит в атаку. - А мне за информацию кого благодарить?! Твою мать!..
- Не матерись, Гарри, - но в таком состоянии он ничего не слышит, надо пережидать.
- Я? Матерюсь? Я ее встретил сегодня, мать твою, и она мне все сказала!
Тааак, кто это его так заботливо просветил, что он никак не может начать выражаться цензурно. Грейнджер? Уизли? Может, эта долбанная Панси? Да кто
угодно, кто читал эту "прессу".
- Гарри, послушай меня, кого ты встретил?
- Гррррр... Мать! Твою Мать! Нарциссу Малфой собственной персоной!!! (веселый диалог=0)
Все его мысли были о мертвом Дамблдоре и об остальных крестражах