Ромео и Джульета нашего форума
|
|
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:15 | Сообщение # 81 |
Minister
Статус: Offline
| Печаль меня сегодня гложет, Покину скора я тебя! Всего три дня, но если честно, Они как вечнось для меня! Стобой готов я в миг забыться, И попращаться со всем в раз! Наверно так сума и сходят, Живя лишь только в мире грез! Но разум мне поверь не нужен, И я готов сойти сума! Лишь никогда не быть в разлуке, И навсегда забыть тебя!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:28 | Сообщение # 82 |
House Head
| чего это вы затихли?
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:47 | Сообщение # 83 |
Белла
| Меф, пока Ромео мой в отъезде здесь появился ловелас, он хочет SevNу с толку сбить Ромео хочет заменить.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Меф | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:17 | Сообщение # 84 |
O.W.L.s
| Шозанах?-воскликнул Пётр Непорядок, будь я бодр Срочно нужно мне вернуться Разобраться,извернуться, чтоб Джульетту мне вернуть Мне придеться...отдохнуть
"....Ищу вумную подпись для вумного себя...""
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:20 | Сообщение # 85 |
Белла
| Меф, Как вернуть, куда вернуть? Кто сказал, что я твоя Только Зайкина же я, Он меня завоевал, вот своею и назвал.
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:42 | Сообщение # 86 |
Белла
| Quote (Меф) ЗЫ девушки вы просто изверги =(( за что так, мы хорошие, и что бы вы без нас делали. Что за поклеп мой милый Меф, мой телефон он будто помнит Его не знает здесь никто, А нет Ромео его помнит.
|
|
| |
SevNa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:52 | Сообщение # 87 |
Белла
| Меф, Ну, что сказать могу тебе В стихах признание я слышу, Но я другого ведь люблю Его любовь я не обижу. Вернется он уж через день И что ему должна сказать я "Мол, Меф, пришел и милый мой, тебя я сразу позабыла?"
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:56 | Сообщение # 88 |
Minister
| Как много слов, Как много лести! Джульета, милая моя, За чем же мучить так людей! Ну дай надежду на мгновенье, В конце концов, веновен кто, Что я ушел тебя оставив? Лишь твое счастье нужно мне! А с кем поверь уже не важно, Пуская с другим, но все же рада. И в этом будет для меня отрада! Одна лишь ты, а больше ничего не надо!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 04.11.2007, 11:05 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:25 | Сообщение # 89 |
Minister
| Quote (Меф) латыне шпарить Давай! Непоймем, но интересно будет!
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:26 | Сообщение # 90 |
Белла
| Меф, xxnomadxx, вам тут и без меня хорошо я смотрю
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:28 | Сообщение # 91 |
Minister
| SevNa, Еще чего! Нам без тебя никуда!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:48 | Сообщение # 92 |
Minister
| Смолкли песни, танци встали, Тихо стало как вдруг! Я сижу, печальный очень, Ведь сейчас ты далеко! Что мне делать в этот празник, Где мне счастье здесь найти? Между нами километры, Но в душе всегда близки! Я сижу, один, не веселе, Вспоминая лишь тебя! Образ твой ресует ветер, Листья желтые кружа!
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:52 | Сообщение # 93 |
Белла
| xxnomadxx, ну же милый, что случилось Что меж нами изминилось. Не печалься я с тобой Мой хороший, мой родной Километры не беда Ведь в унисон стучат сердца!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:57 | Сообщение # 94 |
Minister
| Что сказать, одни лишь чувства, Сердце бьеться и стучит! SevNу, я искал по всюду, Празник стал мне вдруг не мил! Образ твой, твоя улыбка, Это все что нужно мне!
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:00 | Сообщение # 95 |
Белла
| xxnomadxx, Как приятно это слышать, Что в порядке все у нас. Ты вернулся и на небе Засияло солнце в раз.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:54 | Сообщение # 97 |
Белла
| Счастье есть, его так много Мне досталось от тебя. Словно лучик света яркий Солнце ты несешь во тьму. И своим стихом прекрасным Заполняешь пустоту.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:58 | Сообщение # 98 |
Minister
| Там где ты, там вечный празник! Там где я, холодный ветер! Там где ты, там вечно лето! Там где я, одна зима! Я один во мраке жизни, Ты в компании людей! Лучь надежды, лучик счастья, Жизнь моя, моя мечта!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 04.11.2007, 20:59 |
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:03 | Сообщение # 99 |
Белла
| Очень мрачно все Ромео Описал ты в своей жизни. Я тепло своего сердца К сердцу твоему пошлю. И тогда наступит лето Возле моего Зайчонка, И начнется вечный праздник Возле дома твоего
|
|
| |
|