Ромео и Джульета нашего форума
|
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:37 | Сообщение # 21 |
Белла
Статус: Offline
| xxnomadxx, тему мы совсем забыли, А бывало так флудили, Что не спали и не ели Только здесь мы и висели.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:42 | Сообщение # 22 |
Minister
| Жизнь решает все за нас... Люди смотря уже криво, Говорят, что некрасиво! Я готов их всех послать, Но боюсь за честь принцесы! Я готов ни есть, не спать, Лишь с тобою все болтать, Но у SevNы, "празник" есть, А Ромео ведь не в праве, Счастье че то нарушать!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:49 | Сообщение # 23 |
Белла
| Ах ревнивец, вот ты как О любви болтать мостак. Но лишь трудность появилась Вся любовь и испарилась
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:03 | Сообщение # 25 |
Белла
| xxnomadxx, Что я слышу "жизнь не жаль", Обвинения обидны. Я в заботах о тебе, позабыла о себе. Хочешь с Грейнджер ради бога, вот свободная дорога. Не держала никогда, А сидела и ждала.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:13 | Сообщение # 26 |
Minister
| Ловко ты меня заводиш! В заблуждение все вводишь! гренджер милая душа, Мне сказала только "да"! Но пришел наглец GC_Ghost, И она к нему ушла! Ну а зайке все равно, Он всегда как оптимист, Жизни радуеться псих! Но ведать его звезда, Подвела его, друзья! Нынче зайка не в почете, Нынче всеми он забыт! Только степь его родная, Снова в путь опять завет...
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 21.10.2007, 19:13 |
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:25 | Сообщение # 27 |
Белла
| Позабыл xxnomadxx, мой С кем связался дорогой? В заблуждения вводить, так чудесно, так и быть. Возвращайся Зайка мой, SevNa, ждет тебя родной Я не брошу, не оставлю И любить не перестану.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:30 | Сообщение # 28 |
Гермиона Грейнджер
| что я вижу?? обо мне разговоры здесь везде... к Госту я не уходила, с ним я только пофлудила. жду до сих пор Джеймса я, до конца до октября...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:47 | Сообщение # 29 |
Minister
| Земля легла от края и до края! Сокрыв от глаз небесный рай! Ты ангел мой, в аду сей жизни! Ты дьявол мой, в миру людей! Пока огонь в душе пылает, Я веру в счастье сохраню! :D :D :D :D Добавлено (Сегодня, 19:36) --------------------------------------------- грэйнджер, ждет! Верна она лишь одному! Свою любовь в душе храня! Но я бродяга жизни вольной! К свободе я уже пивык! Влюбляюсь я так безнадежно, И каждый раз как в первы раз! Прошу вас не судите строго, Ведь верю я в свою любовь! Добавлено (Сегодня, 23:47) --------------------------------------------- Наш Ромеу загрустил, Раскалолся этот мир! SevNa, милая ушла, грэйнджер, ждет, увы, другого... Он остался в тишине, Тихо плакать при луне!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 21.10.2007, 19:37 |
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:51 | Сообщение # 30 |
Белла
| Ты не плачь Зайчонок мой SevNы, сердце ведь с тобой Завтра будет вечерок Снова встретимся дружок, А сейчас ты не скучай, лучше спать давай ступай.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:25 | Сообщение # 32 |
Белла
| SevNa, Мой приветик для тебя, Все слогается в стихах! Мы прощались лишь вчера, Но так скучно без тебя! xxnomadxx, Без тебя скучала тоже, Как же мы с тобой похожи. Лишь с работы я пришла, Сразу в форум я зашла. Вижу, Зайка здесь уже, Сразу радость на душе. :D Зайка нынче отдыхает! В облаках он все летает! SevNa, рядом с ним, А это для него так много значит! :D :D :D SevNa, ты моя муза! Ты мой пророк! Ты моя смелость! И ты мой "РОК"! :D :D :D Добавлено (Сегодня, 18:25) --------------------------------------------- Музой быть поверь приятно Над поэтом я порхаю И сюжеты навеваю. Но вот РОК вот это да Это точно про меня
Сообщение отредактировал SevNa - Понедельник, 22.10.2007, 18:17 |
|
| |
|
SevNa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:37 | Сообщение # 34 |
Белла
| Мой Зайчонок возвратился, Знать Амурчик потрудился, Скажем мы ему спасибо Ведь у нас тут так красиво. Я скучала по стихам, по красивейшим словам. Как же я тебя люблю Никому не уступлю
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:56 | Сообщение # 36 |
Белла
| Я ревнива, вот так новость Или ты забыл родной Свои шалости с другой. "SevNa, это только опыт А любовь у нас с тобой" Я же все тебе прошала, Ничего не запрещала.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:02 | Сообщение # 37 |
Minister
| SevNa, Каже рад я это слышать! Все на свете за тебя, Я от дам и не подумав! Хочеш сердце, так бери! И его не береги! За нежный взор, За мягкость губ! Готов Ромео все забыть! Не нужен мне ни рай ни ад! И до прастит меня алах!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Понедельник, 22.10.2007, 19:02 |
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:21 | Сообщение # 38 |
Белла
| Твоё сердце я взяла И надёжно сберегла. Не разбила, не сломала К своему его прижала. В унисон они стучат, Вот где рай, и там же ад.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:43 | Сообщение # 40 |
Белла
| Всё далеко милый мой, Лишь фантазия с тобой. А она у нас богата Если помнишь, дорогой. Раз инет у нас Амур, быдем здесь крутить лямур.
|
|
| |