Ромео и Джульета нашего форума
|
|
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:53 | Сообщение # 41 |
Minister
Статус: Offline
| Ну довай тогда кутить, И лямур в двоем крутить! Эта тема лишь для нас! Ну! Покажем всем здесь класс!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:35 | Сообщение # 42 |
Белла
| Зайки нет и я одна, Без него мне здесь тоска. Спит наверно и не знает Как Джульетта тут скучает.
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:14 | Сообщение # 44 |
Белла
| xxnomadxx, Плохо, что не спишь два дня Видать в мыслях про меня Ты задумчиво сидишь Ты хоть ешь? Коль уж не спишь. Мы с тобою пофлудим Или может поблудим А потом уж в сладкой неге, Сон нас сморит друг о друге.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:42 | Сообщение # 46 |
Белла
| Слышишь стук, наверно сердцу Тесно, стало как всегда Как увидела тебя. Сон прошел и ясность в мыслях, Все приносишь ты родной, Ах, Зайчонок мой коварный, что ж ты делаешь со мной.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:00 | Сообщение # 48 |
Белла
| Как мы жили столько лет? Замечательный инет Вмиг сердца соединил, Счастья столько подарил.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:01 | Сообщение # 49 |
Hoc erat in votis
| офф топ. а можно я опошлю последнее стихотворение? букву "М" добавлю....
|
|
| |
SevNa | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:36 | Сообщение # 50 |
Белла
| Киссюшка, для тебя всё что хочешь, добавляй так даже прикольней Добавлено (Сегодня, 22:36) --------------------------------------------- Киссюшка, Стих наш поменяла так ещё смешнее стало. Темка сразу же из флуда, Превратилась в тему блуда. Зайка завтра прочитает, Хохотать не перестанет.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:41 | Сообщение # 52 |
Белла
| Как прекрасны слова Зайка, мой дорогой, Что свобода забыта Сердцем найден покой? Там где ты, там и я мое сердце с тобой.
|
|
| |
|
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:01 | Сообщение # 54 |
Мародёр-поэт
| Ну, xxnomadxx, не представлял, Насколько ты коварен. Лишь за порог - метнул кинжал И вот я в спину ранен. Сознаюсь честно, я не знал, Что ты любвиобилен, Но я, надеюсь, ты не ждал, Что буду я наивен?
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:08 | Сообщение # 56 |
Белла
| xxnomadxx, Я любимый, не молчу, Я по клавишам стучу Вот ответ тебе пишу. Просто в грезах о тебе Розы нюхая украткой, Позабыла о письме.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:18 | Сообщение # 58 |
Белла
| А если б я не отвечала сердце биться перестало? Зайка, мне ты жизнь вручил, Своё сердце подарил. И за это я пишу, как же я тебя люблю.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:30 | Сообщение # 60 |
Белла
| Как мы можем потеряться Только если сеть умрет. Но такого не случится Будем вместе много лет. 19 лет спустя... Вот уж новый год проходит SevNa, с Зайкой всё приходят и на форуме блудят, во флудильне все флудят. Друг без друга жить не могут От любви с ума уж сходят!
|
|
| |