Ромео и Джульета нашего форума
|
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:09 | Сообщение # 101 |
Белла
Статус: Offline
| xxnomadxx, Что ж я сделала с тобою, Видно ангел снова спал. Демон жадно соблазняя, Твоё сердце схомутал. Все мечты твои заполнил, Ну, а ангел лишь дополнил Навождение послал
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:21 | Сообщение # 102 |
Minister
| Что мне делать? Вот бяда! Прападаю я друзья! Милой очи только сняться, Милой образ все манит! Потерял я вмиг свободу, Позобыв ее на вкус! Ну и пусть, что навожденье, Душу дьяволу продам! Если этот ангел демон, Я готов ее продать!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Воскресенье, 04.11.2007, 21:22 |
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:26 | Сообщение # 103 |
Белла
| Что ж мой Зайка, видно все Сердце занято твоё, мной одной во многих лицах, или как там говорится "имя мне - легион"
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:34 | Сообщение # 105 |
Белла
| Да во снах твоих чудесных Прописалась я на век. Ну, а там потом посмотрим Что же будет через век. Коль любовь не потеряешь Не остынет в сердце кровь Много счастья ты получишь И конечно же любовь
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:45 | Сообщение # 107 |
Белла
| xxnomadxx, Ну, тогда получишь счастье И заботу и любовь. Так сказал Зайчонку ангел, Демон тоже закивал. Будем жить с тобой мы вместе И конечно в лучшем месте. А пока живи мечтою Счастье будет нам с тобою.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:51 | Сообщение # 109 |
Белла
| Не зря я ветер предлагала, И крылья взял в подарок ты. Лети свободу вспоминая Но всё ж ко мне вернись прошу.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:16 | Сообщение # 111 |
Белла
| Значит буду я с тобою Много дней и много лет. Крылья забирать не стану Ты летай на них хоть век. Ну, а если ты разлюбишь Моё сердце мне верни Что бы я опять сумела Счастье новое найти
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:25 | Сообщение # 113 |
Белла
| Значит нам любовь нельзя Потерять во злобе дня. А не то от этой боли, Мы с тобой сойдем с ума.
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:43 | Сообщение # 115 |
Белла
| Очень верное решенье По душе и мне оно. Будем вместе мы всегда А остальное ерунда.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:59 | Сообщение # 116 |
Minister
| Проходят мимо все года, Но я все молод как и прежде! Ведь помниш ты и помню я, Те времена для нас беспечных! Моя любовь - лексир для жизни, Твоя любовь нас делает добрей! Весна всегда на наших лица, Нам недано печаль понять! Мы здесь, сейчас, с тобою вместе, Все остальное мне не жаль!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:24 | Сообщение # 117 |
Белла
| Пройдут года, а мы с тобою В твоей руке моя рука. Идем прекрасно понимая, Что будем вместе навсегда. И если кто-то свыше скажет Пора растаться вам уже. Ему ответим понимая, Что мы расстаться не хотим. К друг другу сердцем прикипели, и души наши В унисон, поют свои ночные трели. Оставьте нас уже вдвоем.
|
|
| |
TuYana | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:55 | Сообщение # 118 |
Head Boy/Girl
| Зачем же навешивать зту лапшу ! За ним я вернусь..., я оставлю свободу..., Все это иллюзия полный...мираж, И сказано рифме скорее в угоду Чем правде находчевый наш.
один выстрел-один труп
|
|
| |
|
SevNa | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:15 | Сообщение # 120 |
Белла
| TuYana, мне тоже хотелось бы это понять, что за злопыхатель нас вздумал ругать. Кому мы плохого сказали и что, Чтоб кинуть такие слова нам в лицо?
|
|
| |