Твой самый плохой поступок))
|
|
Azik | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:25 | Сообщение # 1 |
Prefect
Статус: Offline
| Пишем, пишем, тут все свои! Добавлено (26.09.2007, 23:25) --------------------------------------------- Че вы стыдитесь?!
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
Professor
| Azik, Я знаю - откуда тему взял! Но повторю еще раз - я давненько с друзьями петарду котенку в жо** запихнул. Жалко было...потом.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:34 | Сообщение # 3 |
Professor
| Вчера возле дороги пыталась встать с асфальта женщина Без Опр Места Жительства, а я прошла мимо и не помогла, хотя на дороге было охрененное движение и ее (теоретически) могли сбить...Почувствовала себя сволочью...
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
Professor
| Masha2408, Та ну - она наверно пьяная была...нефиг ей лазить было.
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
Безумный шляпник
| Да, стыдно тратить на себя денюжки, а мужу выделять только небольшие карманные( в основном из его з/п)....
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 28.09.2007, 07:19 | Сообщение # 6 |
N.E.W.T.s
| Все кроме КС-Жоста святые А я не могу в своей жизни выдилить какойто самый плохой поступок... Убил товарища по команде во время штурма планта и нас всех положили.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:29 | Сообщение # 7 |
Head Boy/Girl
| 4ернокнижник, согласна. Тоже не могу вспомнить чего-то такого прям плохого. Да, было дело, зихерила, намеренно либо нечаянно, но эт всё не серьезно, просто бытовые мелочи.
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Azik | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:39 | Сообщение # 8 |
Prefect
| я черную смерть бросил в карман соседу вот умора была
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:00 | Сообщение # 9 |
Minister
| А я как-то наработу вовремя пришел! Стыдно просто ужас!!!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Psih | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:22 | Сообщение # 10 |
O.W.L.s
| Quote (xxnomadxx) А я как-то наработу вовремя пришел! Стыдно просто ужас!!! ну я до такого не докотился еще по сабжу: ... самый плохой мой поступок, ето то что я родился
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:18 | Сообщение # 11 |
Безумный шляпник
| Quote (Psih) самый плохой мой поступок, ето то что я родился Я готова поспорить, что это не так ))) Никто не рождается из вредности ))) Все мы плоды любви )) Даже, если кратковременной ))
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 29.09.2007, 09:10 | Сообщение # 12 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, свежо придание, да верится с трудом
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:55 | Сообщение # 13 |
Head Boy/Girl
| А мой плохой поступок... да я все время себя сволочью чу3вствую! Не дам зарплату сотрудникам зарплату (она только через 10 дней) - сволочь, не куплю ребенку конфету (уже зубов не осталось) - скотина, не займу соседке-алкоголичке 100 рублей (уже на микроволновку назанимала и не отдает) - дрянь. И так каждый день. Бывают же гады, и еще ходят по земле...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:04 | Сообщение # 14 |
Драконя Малфой
| Леля, а дейтствительно ваш самый плохой поступок) не с точки зрения других людей, а с вашей точки зрения
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:04 | Сообщение # 15 |
Hoc erat in votis
| Да я вообще форменная эгоистка! Вот не отвезла бабушку в больницу - все говорят что я сво..., а я вот себя таковой не чувствую - наверное это - то и плохо!
|
|
| |
Крист | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:14 | Сообщение # 16 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, а твой самый плохой поступок?) не с точки зрения окружающих, опять же)
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:21 | Сообщение # 17 |
Hoc erat in votis
| Крист, Так вот наверное, то и плохо, что я не вижу всей ужасности своих поступков, когда окружающие считают иначе))
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:23 | Сообщение # 18 |
Professor
| Quote (4ернокнижник) Все кроме КС-Жоста святые А я типа садюга? я уже покаялся...больше ничего такого не делаю!
|
|
| |
Azik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:04 | Сообщение # 19 |
Prefect
| еще был 1 поступок, сломал окно в школе када то... футбольным мячом =) потом технично убежал
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:30 | Сообщение # 20 |
Headmaster
| Азик А я когда была в первом классе, случайно училку в туалете закрыла, правда, не свою училку, (потому чт дверь вот такая была!) НО МЕНЯ НЕ ВЫЧИСЛИЛИ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (29.09.2007, 17:30) --------------------------------------------- НО! Есть над чем поржать всему форуму!!!)))))
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Суббота, 29.09.2007, 17:28 |
|
| |