Твой самый плохой поступок))
|
|
deus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:56 | Сообщение # 61 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| CS_Ghost, присоединяюсь:-)
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:35 | Сообщение # 62 |
Белла
| Quote (Psih) а вдруг тут среди нас начинающий сама-знаеш-кто? ну значит будем любить его таким вон Том тоже всем нравился сначала. Был оч милый мальчик Quote (NPRGitarist) что наши рассказы становятся всё более извращёнными с этим согласна на сто процентов ой, а что дальше то будет
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:38 | Сообщение # 63 |
Безумный шляпник
| SevNa, дальше создадим тему "Твой самый лучший поступок, если сможешь таковой вспомнить"
|
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:40 | Сообщение # 64 |
Белла
| irish, да кучу вспомню, я же вообще добрая очень вот сегодня старушку через дорогу перевела
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:53 | Сообщение # 65 |
Безумный шляпник
| SevNa, у тебя прямо пунктик насчет старушек )) или не у тебя?
|
|
| |
SevNa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:59 | Сообщение # 66 |
Белла
| irish, нет это не у меня точно, это у кого-то другого а вообще хорошее про себя проще вспомнить, чем плохое это точно. Всегда себе оправдания будешь находить, мол была молода, глупа, это не спецально, так получилось.....
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:21 | Сообщение # 67 |
N.E.W.T.s
| А у меня история аналогичная Киссюшкиной. Учился с нами один чел, вроде нормальный был, а потом начал резго диградировать. Парни над ним просто прикалывались, а вот девчёнки жестоко гнобили. И так каждый день. А потом у него был нервный срыв и его окончательно заглючило. Щас наверно второй год дома сидит не работает не учится.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:29 | Сообщение # 68 |
Безумный шляпник
| Quote (4ернокнижник) А у меня история аналогичная Киссюшкиной Такие истории сплошь да рядом... Дети жестоки.. А я все детство с мальчишками дралась, самоутверждалась, пока не поняла, что целоваться интереснее )))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:33 | Сообщение # 69 |
Hoc erat in votis
| Quote (irish) мальчишками дралась, самоутверждалась, пока не поняла, что целоваться интереснее ))) А можно и совмещать)))
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:34 | Сообщение # 70 |
Quidditch Captain
| хм .. я редко делаю что-то плохое .. наверно самое ужасное было то, что я вылетел из универа ... для родителей это было сильнейшим ударом ..
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:06 | Сообщение # 71 |
Minister
| Фридайвер, Эх ты! Добрый человек! Вот мой самый неплохой поступак из жизни! Как - то уговорили мы одну кралю на интим за сотовый телефон! Ну типо интим на сотовый меняем! Так она и согласилась! А на утро когда прешла пора расплаты, так сказать, мы ей кукиш показали! Причем Саня, мой знакомый и соучастник, ей так прямо и сказал: Вашем возрасте в сказки верит не хорошо! Вот так! НО это еще так цветочки! Про все остальное я лудше помолчу! А то совсем уже докатился понимаешли!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:10 | Сообщение # 72 |
Minister
| грэйнджер, Да вот так! Я ведь скозал, что бывало в жизни всякое! Так что неверь слишком парням, они ведь разные бывают!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 03:05 | Сообщение # 73 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, хм .. я как-то интим за деньги не приямлю ... мне его и так хватает .. даром .. а вообще, я на самом деле добрый )))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:10 | Сообщение # 74 |
N.E.W.T.s
| Вот сегодня Киссюшку чуть до инфаркта не довёл )))) а как не скажу)))
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:12 | Сообщение # 75 |
Minister
| Quote (4ернокнижник) а как не скажу Злой, злой человек!
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:13 | Сообщение # 76 |
Безумный шляпник
| Quote (4ернокнижник) Вот сегодня Киссюшку чуть до инфаркта не довёл Так она вроде молодая еще для инфарктов )) Наверно, сильно достал ))
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:17 | Сообщение # 77 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) Как - то уговорили мы одну кралю на интим за сотовый телефон! Ну типо интим на сотовый меняем! Так она и согласилась! А на утро когда прешла пора расплаты, так сказать, мы ей кукиш показали! Причем Саня, мой знакомый и соучастник, ей так прямо и сказал: Вашем возрасте в сказки верит не хорошо! девушку, которая себя оценила в ТЕЛЕФОН даже не жалко...)))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:20 | Сообщение # 78 |
Minister
| Masha2408, Я о том же!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:23 | Сообщение # 79 |
Professor
| xxnomadxx, ты сказал - это еще не самый плохой поступок! ))) Пиши самый! Все будем за тебя стыдиться! ))))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:27 | Сообщение # 80 |
Minister
| Masha2408, Я раньше сказал, что про плохое вам знать незачем! А то самной никто общаться не будет...
|
|
| |