Англия
|
|
Otfigarok | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:42 | Сообщение # 1 |
O.W.L.s
Статус: Offline
| Почему я родился не в Англии?! Почему именно в Англии родились Толкиен и Роулинг?! Почему для того чтоб попасть в Англию нужно "убитсаапстену"?!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:12 | Сообщение # 2 |
N.E.W.T.s
| Можешь стать алегархом завороваться, уехать в англию и купить футбольную команду. А вообще скажи спасибо что не радился в какойнибудь нигерии и сидишь в данный момент за компом, а не ждешь очередного пожара чтобы жареных жучков поесть.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:27 | Сообщение # 3 |
Драконя Малфой
| Otfigarok, этим летом меня тоже мучал последний вопрос Quote (Otfigarok) Почему для того чтоб попасть в Англию нужно "убитсаапстену"?! к сожалению, примерно так дела и обстоят((( разве что нелегально пролив переплыть))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
Hoc erat in votis
| Далась вам эта Англия? Любите Родину - Вашу Мать!
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:40 | Сообщение # 5 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, я, лично, не хочу туда на совсем переехать, но я могла быть там, когда вышла 7 книга(((( и что? визу получить фактически анриал для простых смертных(((((
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
Professor
| А на Донцову посмотрите. Сколько-то накатала! А в Англию я тоже хочу!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
Head Boy/Girl
| И я хочу в Англию. Очень хочу и хочу давно. Я хочу, чтобы мой ребенок учился в частной закрытой английской школе. И все для этого сделаю. А что за проблемы с визами? Мне казалось, это несложно...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 26.09.2007, 11:32 | Сообщение # 8 |
Professor
| Леля, Напиши что-нибуть в стиле Ро - только без убийств:)
|
|
| |
Леля | Дата: Среда, 26.09.2007, 12:04 | Сообщение # 9 |
Head Boy/Girl
| Ну как же без убийств?????????? Не-а, без кровушки нельзя, нельзя
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 26.09.2007, 13:47 | Сообщение # 10 |
Professor
| Леля, Аццкая сотона!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:17 | Сообщение # 11 |
N.E.W.T.s
| Еще можно стать спортсменом и ездить туда бесплатно на соревнования.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:40 | Сообщение # 12 |
Professor
| 4ернокнижник, алкобол...метание сигареты на дальние расстояния...в англии эти виды спорта не в счету...
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:48 | Сообщение # 13 |
N.E.W.T.s
| Masha2408, ну я както тоже ими не промышляю. А в россии разве байдарак нет? в англии на них плавают частенько.
|
|
| |
Belle | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:48 | Сообщение # 14 |
Prefect
| Masha2408, А поедание чего-нибудь на время? Вроде они любят такие соревнования.
Неизменно помни, что природа — не Бог, человек — не машина, гипотеза — не факт. (Д. Дидро) Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (К. Гельвеций) Да, кстати, я блондинка)))))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:27 | Сообщение # 15 |
Гермиона Грейнджер
| а я не думала что это такая проблема - туда попасть закрытые школы это прикольно конечно но больше там делать вроде нечего
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:54 | Сообщение # 16 |
Minister
| Незнаю как вам! А мне лично везде хорошо! Глвное это не место рождения а твое окружение! Quote (Otfigarok) Толкиен и Роулинг Англия это не вся Британия если что! А кроме этих светлых личностей туманный альбион дал нам еще много великих личностей! Конондойл, Бекхем, Битлз и так далее и тому подобное! Так зачем заморачиваться?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
X-girl | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
Prefect
| Мне задали по инглишу проект на тему "Моя любимая книга". Я написала о Гарри Поттере!
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:48 | Сообщение # 18 |
Драконя Малфой
| Quote (Леля) А что за проблемы с визами? Мне казалось, это несложно... совсем не сложно, если твои родители могут отправить тебя туда учиться) или если ты объездил уже пол европы (ибо турции-египты не котируются) и зп у тебя > 30 т.р. причем вся официальная, и переводиться на банковский счет)) вообщем, прослушала мастер класс и забыла мечтать про лондон))) когда мне будет много лет я поеду...но вряд ли в ближайшее время получиться)
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 27.09.2007, 09:55 | Сообщение # 19 |
Head Boy/Girl
| ХМ... С зпвсе нормально, в Европе, правда, не была, ну да исправим... и я сама родитель - прорвемся! Даешь Англию!
|
|
| |
Otfigarok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:18 | Сообщение # 20 |
O.W.L.s
| Quote (xxnomadxx) Так зачем заморачиваться? А затем, что в Англии на этом построена культура, они там ЭЛЬФИЙСКИЙ ЯЗЫК В ВУЗАХ УЧАТ!!! А у нас выйдешь с другом мечами помахать - так тебя помидорами закидают...
|
|
| |