Англия
|
|
Masha2408 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:18 | Сообщение # 21 |
Professor
Статус: Offline
| оооой.... как мне то в англию хочецца! Крист, но я сталкиваюсь с теми же проблемами...
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:24 | Сообщение # 22 |
Professor
| Quote (X-girl) проект на тему Что - не сочинение, а прямо проект?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:51 | Сообщение # 23 |
Minister
| Quote (Otfigarok) А у нас выйдешь с другом мечами помахать - так тебя помидорами закидают... Смотря где махать! А то совсем могут в митовку посадить! Quote (Otfigarok) они там ЭЛЬФИЙСКИЙ ЯЗЫК В ВУЗАХ УЧАТ!!! Во первых не вовсех вузах! А во вторых это что за язык такой? Я лично слышал только про кельтский! Так что зачем заморачиваться?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Четверг, 27.09.2007, 19:51 |
|
| |
Otfigarok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:28 | Сообщение # 24 |
O.W.L.s
| Quote (xxnomadxx) А во вторых это что за язык такой? Я и не говорю, что во всех =) Они учат язык, придуманый Толкиеном. Если интересно - поищи в Гугле...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:31 | Сообщение # 25 |
Minister
| Quote (Otfigarok) Они учат язык, придуманый Толкиеном Договорились! А вообще говорят хорошо там где нас нет! (Это правда! Там где мы есть еще лудше! )
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:09 | Сообщение # 26 |
Драконя Малфой
| Quote (Masha2408) Крист, но я сталкиваюсь с теми же проблемами... ничего, у нас вся жизнь впереди, лет через 5 может все получится Quote (xxnomadxx) А вообще говорят хорошо там где нас нет! ППКС)) на самом деле, говорят, что в англии жить - не подарок)))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:51 | Сообщение # 27 |
Professor
| Quote (Крист) говорят, что в англии жить - не подарок))) а мне знакомая сказала, что после того как в англии поживешь - понимаешь, что здесь не жизнь, что русские сами себе проблемы придумывают...)))) Крист, тебе грех жаловаться, я бы в Питере с удовольствием жила...Один из любимых моих городов...
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:02 | Сообщение # 28 |
Драконя Малфой
| Masha2408, не думай, что если я живу в питере, то я это не ценю)) так же очень люблю свой город, но здесь, как и во всей россии - жизнь не сахар. конечно, во многом комфортнее, но проблем не меньше.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:12 | Сообщение # 29 |
Professor
| Крист, кстати мэр моего города тоже фанат Питера и у нас есть в городе даже мостики АБСОЛЮТНО идентичные вашим... мы когда в Питер ездили группой идем с Эрмитажа по одному из мостиков и понимаем, что он точно как у нас...))) И вообще всякие мелочи похожие еще встречались...
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:12 | Сообщение # 30 |
Безумный шляпник
| Крист, ты живешь в Питере???? Я была уверена, что в Москве )))
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:11 | Сообщение # 31 |
Драконя Малфой
| Masha2408, Питер, кажется, во многих городах наследил)) irish, не-не, у меня даже в инфе было, что я с питера)) а почему именно с москвы? *)
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:18 | Сообщение # 32 |
Безумный шляпник
| Quote (Крист) а почему именно с москвы? *) Ну не знаю.... Ты такая вся московская))) И еще, у тебя где-то метро фигурировало, а у меня метро прочно ассоциируется с Москвой. А еще меня восхищает, как ты столько всего успеваешь, у тебя московский ритм жизни, в Питере он заметно медленнее. Но твоя потрясающая интеллигентность в твои 22 года говорит за Питер, культурная столица все-таки ))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:21 | Сообщение # 33 |
Hoc erat in votis
| Quote (Крист) на самом деле, говорят, что в англии жить - не подарок Русские люди могут счастливо жить только в России)) Мы не сможем без своего родного бардака)) Я жила в германии - все там вроде хорошо, но не то! Русские все равно держаться особняком. Не одному иностранцу ни за что не понять загадочной русской души))
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:40 | Сообщение # 34 |
Безумный шляпник
| Если ехать за границу, то только на период отпуска. Жить там - НИ ЗА ЧТО! Прочитайте книгу "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека". Там не только про уродливое лицо феминизма на Западе.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:56 | Сообщение # 35 |
Гермиона Грейнджер
| Киссюшка, а мне лично в германии не нравится! эти немцы все невежественые какие то... у них в школах даже такого предмета как литература нет
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:04 | Сообщение # 36 |
Headmaster
| Я б побывала в Англии... но не долго, пару недель, максимум. Там же сыро почти всегда (а мне нельзяа так чтоб было) и туманно, и всё такое, да и погодка такая нагнетает. Ну, по крайней мере, Англия мне нравится гораздо больше, чем Америка
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:05 | Сообщение # 37 |
Безумный шляпник
| грэйнджер, так Киссюшка об этом и говорит - не то! Но ты не расстраивайся, у тебя есть МЫ! Оффтоп: у тебя в инфе ошибка по поводу твоего пола или это прикол)))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:08 | Сообщение # 38 |
Гермиона Грейнджер
| irish, уже пять раз пыталась менять! ну не хотят меня тут женщиной видеть! Добавлено (28.09.2007, 16:08) --------------------------------------------- щас еще попробую
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:10 | Сообщение # 39 |
Безумный шляпник
| Quote (грэйнджер) уже пять раз пыталась менять! ну не хотят меня тут женщиной видеть! Может ты сначала ошиблась, а заменить данные нельзя?
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:18 | Сообщение # 40 |
Гермиона Грейнджер
| нет можно! уже получилось!
|
|
| |