Один Миллион до Даров Смерти
|
|
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:53 | Сообщение # 341 |
House Head
Статус: Offline
| Binunka, ниче не знаю. У меня уже час, так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебя, чтобы чсе твои желания всегда исполнялись
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:53 | Сообщение # 342 |
Белла
| Quote (Леля) SevNa, Ничего интересного, поверь мне... и ты туда же и часто там бываешь?
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:55 | Сообщение # 343 |
Head Boy/Girl
| SevNa, Как-то мужа оттуда забирала... Куча голых вонючих растрепанных мужиков... Смех, да и только. Добавлено (05.10.2007, 20:55) --------------------------------------------- Binunka, Я на работе, выпуск!
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:56 | Сообщение # 344 |
Minister
| SevNa, Да там весело! Только холодно! И какой то пьяный мужик говорит что он АНТИБИОТИК! Quote (Тенька) ниче не знаю. У меня уже час, так что У нас только 22:55! Но я то же ничего не знаю! С днем варенья!!!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 05.10.2007, 20:57 |
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57 | Сообщение # 345 |
Head Boy/Girl
| Тенька, спасибочки огромное!!!! вот тока меня достали с вопросами, че бы ты хотела получить? всем отвечаю: морскую свинку)))) так что завтра у меня коллекция этих свинок будет
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57 | Сообщение # 346 |
House Head
| xxnomadxx, песню запевай С днем рождения тебя...
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:57 | Сообщение # 347 |
Белла
| Quote (Тенька) Binunka, ниче не знаю. У меня уже час, так что И у меня тоже Так что и от меня прими поздравления, С ДНЮХОЙ тебя! Желаю много много всего, ну ты же большая девочка придумай, чего тебе хочется и все это я тебе желаю!!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:58 | Сообщение # 348 |
Head Boy/Girl
| У меня 20.57 и я присоединяюсь! Добавлено (05.10.2007, 20:58) --------------------------------------------- Binunka, Тащи торт, есть будем!
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:59 | Сообщение # 349 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Да там весело! Только холодно! И какой то пьяный мужик говорит что он АНТИБИОТИК! прикольненько, вы мальчики время проводите
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:01 | Сообщение # 350 |
Head Boy/Girl
| Ребята, всем спасибо!!!!) Добавлено (05.10.2007, 21:01) --------------------------------------------- а насчет торта.............. после шести есть вредно, тем более сладкое) так что завтра!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:03 | Сообщение # 351 |
Minister
| Binunka, Одной свинки не будет! Хотя совсем недавно был в полне хороший зайка! Quote (SevNa) прикольненько, вы мальчики время проводите Прикольненько утром! Когда денег не досчитываешся! Quote (Тенька) песню запевай Длин в субботу день варенье у тебя! Поздравлют все подруги и друзья! Я на парах все экзамен, *** здаю!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:05 | Сообщение # 352 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, эт ты так к экзамену готовишься? мило
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:05 | Сообщение # 353 |
Белла
| xxnomadxx, сдашь ты свой экзамен, мы тебя материть будем хочешь и вернется зайка вполне нормальный, хотя если сдашь, то снова в загул и по клавишам не попадешь
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:06 | Сообщение # 354 |
Head Boy/Girl
| Binunka, Как умеет, так и готовится. Не требуй от ребенка невозможного
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:07 | Сообщение # 355 |
Белла
| Quote (Леля) Не требуй от ребенка невозможного нашла ребенка, он вон по уши в любовях и пьянках, гулянках
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:08 | Сообщение # 356 |
Head Boy/Girl
| Леля, какой в пень ребенок? из него ребенок как из меня программист
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:08 | Сообщение # 357 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, слышь, я вообще-то тебя защищаю, ты че молчишь?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:10 | Сообщение # 358 |
Minister
| SevNa, К сожалению ты прова!!! Я так скоро зеленый стану! Только не попадать два дня придеться! Мы договорились что пьем только на следующий день! А завтра у меня РЭЙВ ПАТИ намичаеться! Binunka, Перд экзаменами полезно отчистить разум! Хотя чистить и нечего, но раз положено...Добавлено (05.10.2007, 21:10) --------------------------------------------- Леля, Извени торможу!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:10 | Сообщение # 359 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, Можт тебе марганцовочки?
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:10 | Сообщение # 360 |
House Head
| Quote (xxnomadxx) РЭЙВ ПАТИ Тоже хочу...
|
|
| |