Один Миллион до Даров Смерти
|
|
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:35 | Сообщение # 321 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Тенька, А домой ее потом кто тащить будет? Нееее, именник всегда должен быть трезв и зол!
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:36 | Сообщение # 322 |
Белла
| Quote (Леля) В Адлере кв.м. стоит от 3000 баксов. И это в убитой развалюхе... да жестко, а если в долевое, должно быть подешевле
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:36 | Сообщение # 323 |
Minister
| Binunka, С наступающим! Боюсь завтор не успею до вечера поздравить, так что за ранее! Quote (Тенька) Перси уже с прошлого форума Поздравляю с его возвращением!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:36 | Сообщение # 324 |
House Head
| Леля, трезв-понимаю, но зол, неправильно это как-то)))
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:37 | Сообщение # 325 |
Head Boy/Girl
| Тенька, Аты будешь добродушна, если все пьют, а ты нет?
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:37 | Сообщение # 326 |
Head Boy/Girl
| Ну всё блин, растрепали мой секрет Леля, не люблю похороны, так что я пас Тенька, зачем втихаря? и так мона, 19 лет как-никак раз в жизни бывает
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:38 | Сообщение # 327 |
Head Boy/Girl
| Quote (SevNa) если в долевое, должно быть подешевле Quote (SevNa) если в долевое, должно быть подешевле ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:39 | Сообщение # 328 |
House Head
| Леля, Binunka, молодец!!!! И чтобы не каких трезвых мин
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:40 | Сообщение # 329 |
Head Boy/Girl
| Binunka, Не смей пить! А то потом год будешь ничего не помнить!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:41 | Сообщение # 330 |
Minister
| Quote (Binunka) Ну всё блин, растрепали мой секрет Спасибо мне любимому! Quote (Леля) если все пьют, а ты нет? Как я тебя понимаю! Меня тут тоже заставили завизать... Чуть сума не сошел!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:42 | Сообщение # 331 |
House Head
| xxnomadxx, алконавт
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:42 | Сообщение # 332 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, Трезвость - это достоинство! И недостоинство - тоже
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:43 | Сообщение # 333 |
Head Boy/Girl
| Ваха, спасибо. Мне ж еще открытки должны прийти)) кстати спс за мишку)))) Леля, сколько бы я не выпила, я всегда в состоянии дойти до дома, так что не переживай! Тенька, трезвых ни за что! как говорит мой брат, понаедут все с ноутами и устроим вечер инет-общения!!!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:44 | Сообщение # 334 |
Head Boy/Girl
| Binunka, Мда, завидую...
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:47 | Сообщение # 335 |
Head Boy/Girl
| Ваха, и кто эт такой нехороший тя завязать заставил? Добавлено (05.10.2007, 20:47) --------------------------------------------- Леля, я серьезно! мне достаточно по пути домой сойти на остановку пораньше и пройтись пешком, и дома я буду трезвая!
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:47 | Сообщение # 336 |
Head Boy/Girl
| Binunka, Верю....
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:48 | Сообщение # 337 |
Minister
| Binunka, Ой и незнаю! Quote (Binunka) мне достаточно по пути домой сойти на остановку пораньше и пройтись пешком, и дома я буду трезвая! Ага! В вэтризвители всестановяться трезвее!
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:50 | Сообщение # 338 |
Белла
| xxnomadxx, а ты бывал в вытрезвителе? Всегда интересно было как там?
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:51 | Сообщение # 339 |
Head Boy/Girl
| SevNa, Ничего интересного, поверь мне...
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:53 | Сообщение # 340 |
Head Boy/Girl
| Quote (xxnomadxx) Binunka, Ой и незнаю! я ж предупреждала, что нечего давать поспешных обещаний! сам виноват Quote (xxnomadxx) Ага! В вэтризвители всестановяться трезвее! ну не знаю, ты у нас поопытней будешь Добавлено (05.10.2007, 20:53) --------------------------------------------- Леля, как там соседи по инет-кафе? или ты на работе до сих пор?
|
|
| |