Один Миллион до Даров Смерти
|
|
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:22 | Сообщение # 381 |
Minister
Статус: Offline
| Так и где эта гаспожа ГАДЖЕТ она же Гренджер замутила воду и скрылась в неизвестном напровлении!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:27 | Сообщение # 382 |
Head Boy/Girl
| Тенька, а сама ты где живешь?)
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:27 | Сообщение # 383 |
Minister
| И что это все так подозрительно притихли? Кстате! Почему у наших господ модеров каждый пост идет отдельно? Я все понимаю, но что за дискреминация!!!!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Тенька | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:29 | Сообщение # 384 |
House Head
| Binunka, я из Ачинска. Это недалеко от Красноярска.
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:31 | Сообщение # 385 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, давай создадим лигу: "мы против дискриминации и нахального поведения со стороны Модераторов!!!!"))) Но только завтра, сегодня глаза слипаются.
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:31 | Сообщение # 386 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, тяжело на двух форумах, уже и ноги не помогают Тенька, приезжай в Казань! Добавлено (05.10.2007, 21:31) --------------------------------------------- Walker, доброй ночи
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:32 | Сообщение # 387 |
Quidditch Captain
| Пока-пока!!!
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:36 | Сообщение # 388 |
Minister
| Quote (Walker) Но только завтра, сегодня глаза слипаются. Завтро у меняэкзамен! Неполучеться! И хавтит себя мучить! Спать надо в волю! Quote (Binunka) тяжело на двух форумах, уже и ноги не помогают Почему на двух? Belle, Привет!!!! Добавлено (05.10.2007, 21:36) --------------------------------------------- Народ исяк и я один! Опять сижу перед компом, а дома то же тишина! Вот так все гда увы и ах!
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:41 | Сообщение # 389 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, футбол кстати слышал песню новую Сплин - Матч?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:49 | Сообщение # 390 |
Minister
| Binunka, Да где ты их береш? На радио Максимум? Добавлено (05.10.2007, 21:49) --------------------------------------------- А что уже игра началась? Или просто у меняинет тупит?
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:54 | Сообщение # 391 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, конечно! люблю Максимум, у них всё самое лучшее из новинок а игра не началась, просто на форуме сижу
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:55 | Сообщение # 392 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, Урря, я вернулась - тяжело все таки пилюлей давать...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:57 | Сообщение # 393 |
Minister
| Леля, Согласен! Но получать их тежалее! Хотя каму как! Quote (Binunka) а игра не началась, просто на форуме сижу Страно! Тишина такая! Так и уснуть не долго!
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:59 | Сообщение # 394 |
Head Boy/Girl
| Леля, домой не пора? доча ждет Quote (xxnomadxx) Страно! Тишина такая! Так и уснуть не долго! ну так может и надо бы поспать?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:01 | Сообщение # 395 |
Minister
| Да ну! Еще только 24 00! Лудше пойду книгу почитаю!
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:06 | Сообщение # 396 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, какую книгу?) а мне еще пару часиков и со спокойной совестью могу смотреть Олькину открытку
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:07 | Сообщение # 397 |
Head Boy/Girl
| Binunka, Какую открытку????
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:07 | Сообщение # 398 |
Minister
| Общенье умерло друзья! Пришла пора прощаться! Надеюсь вам присняться чудные места! И много много счастья! Всем борого сна! И преятного пробуждения! Пис офф...
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:08 | Сообщение # 399 |
Head Boy/Girl
| xxnomadxx, Пока-пока
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:10 | Сообщение # 400 |
Head Boy/Girl
| Леля, она мне с днем рожденья открытку отправила на мыло, и забыла время доставки указать. у меня эта открытка неделю уже висит, я обещала не читать до даты Ваха, доброй ночи!
|
|
| |