Любимая музыка....
|
|
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:42 | Сообщение # 41 |
N.E.W.T.s
Статус: Offline
| Киссюшка, а по мойму там их мало было Dezmond, а помнишь моё предложение про колд-рок? Может продолжим? Джеймс может текст напишет а мы придумаем чёнибудь.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:22 | Сообщение # 42 |
Head Boy/Girl
| 4ернокнижник, я уже половину написал, во всяком случае с точки зрения музыки могу забить треки 9в ближайшее время) Добавлено (25.09.2007, 21:22) --------------------------------------------- держи ЛС
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:54 | Сообщение # 43 |
Professor
| Рок и РЭП.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:21 | Сообщение # 44 |
Head Boy/Girl
| Москва, вокалисты/ки отзовитесь! Запишем песню о ГП.
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:12 | Сообщение # 45 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) на прошлом форуме обилие димов биланов просто пугало.... О, это обо мне ))) Раньше была музыкальной фанаткой, слушала все, что пелось на Нашем радио и на Ультре. Сейчас спокойна, слушаю DFM в плане новинок (в машине) и 7 холмов в плане классики (на работе). Отдельный респект мюзиклу Нотр-Дам-де-Пари и Garou.
|
|
| |
Psih | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:10 | Сообщение # 46 |
O.W.L.s
| раньше слушал потяжелее музыку (дес, хеви, хард и т.д.) ... сейчас потянуло на более спокойную, КиШ, Within Temptation, Theatre of Тragedy и тому подобное
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:06 | Сообщение # 47 |
Драконя Малфой
| Quote (Psih) сейчас потянуло на более спокойную, КиШ КиШ спокойнее? >.< а что вы раньше слушали?))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Veider | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:34 | Сообщение # 48 |
Prefect
| Электронная музыка. В основном Progressive Trance - Armin van Buuren, Ferry Corsten... Ещё из электроники нравится группа Kosheen - очень удачное сочетание электронной музыки и вокала. Неплохо отношусь к альтернативе - Linkin Park, Papa Roach, Limp Bizkit, Nickelback. Порой переключаюсь на тяжеляк - Rammstein, Marylin Manson Такие вот разносторонние вкусы... Русский рок тоже бывает слушаю, однако чаще всего это происходит на очередной beer-party Рэп и схожие с ним жанры (особенно от русских исполнителей) ненавижу. На попсу мне как-то глубоко параллельно...
Маньяк - железячник
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:39 | Сообщение # 49 |
N.E.W.T.s
| Крист, ну по сравнению с Death Киш это конечно спокойнеее музыка есть у них и вовсе мелодичные спокойные песни.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
deus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:39 | Сообщение # 50 |
Quidditch Captain
| Muse, Metal Church, Lacrimosa, Theatre of tragedy Янка, Крематорий, АукцЫон
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:38 | Сообщение # 51 |
O.W.L.s
| Группа Кипелов пересвела альбом Реки Времён так как им не подравилось звучание песен на официальном сайте можно скачать отрывок одной песни с полностью изменным звучанием...
Сообщение отредактировал Fess - Воскресенье, 30.09.2007, 17:38 |
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 02:41 | Сообщение # 52 |
Quidditch Captain
| если я правильно понял, то основное поголовье сайта любит и уважает рок. Причем в абсолютном большинстве - тяжелый рок. поэтому прекрасно сознаю, что мой впорос по меньшей мере звучит глупо. а классику кто-нибудь слушает? или хотя бы слушал когда-нибудь?
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:51 | Сообщение # 53 |
Quidditch Captain
| готов принять на себя кучу тухлых помидоров ))) а мне Дима Билан нравится ))) у него лучший голос на нашей поп сцене )) (что щас начнётся .. ууу )
|
|
| |
TeeNa | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:10 | Сообщение # 54 |
You'll Never Walk Alone
| Quote (deus) а классику кто-нибудь слушает? или хотя бы слушал когда-нибудь? у меня любимая опера - "Князь Игорь" а вообще слушаю Бритни Спирс, Backstreet Boys и KoЯn
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:30 | Сообщение # 55 |
Драконя Малфой
| Quote (TeeNa) а вообще слушаю Бритни Спирс, Backstreet Boys и KoЯn О.о интересный набор))) Бритни и KoЯn Quote (Fess) Группа Кипелов пересвела альбом Реки Времён так как им не подравилось звучание песен честно, от этого альбома лучше не станет...( и смысл хотя бы в том же матричном боге не появится
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
TeeNa | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:36 | Сообщение # 56 |
You'll Never Walk Alone
| Quote (Крист) О.о интересный набор))) Бритни и KoЯn одно другому не мешает, когда просто нравится музыка, но нет безумного фанатизма
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:47 | Сообщение # 57 |
Hoc erat in votis
| Я для себя вчера открыла группу "blind guarding"! Накачала полный плеер, теперь втыкаю...
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:58 | Сообщение # 58 |
Драконя Малфой
| Quote (TeeNa) одно другому не мешает, когда просто нравится музыка, но нет безумного фанатизма да я сама слушаю разные направления...но в моем понятии - это вообще: небо и земля))) хотя это хорошо, когда человек не зацикливается на одном направлении
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:15 | Сообщение # 59 |
House Head
| Фридайвер, первый раз вижу парня который дюбит Диму Билана))) Quote (TeeNa) Бритни Спирс Я ее не очень люблю, но понравилась ее последняя песня, которую она на VMA пела. А так мне нравится Сиара, Кани Вест, Снуп Дог, Тимберлейк...
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:21 | Сообщение # 60 |
Драконя Малфой
| Quote (Тенька) первый раз вижу парня который дюбит Диму Билана))) угу, и читает слеш >.< Quote (Тенька) А так мне нравится Сиара, Кани Вест, Снуп Дог, Тимберлейк... госпади, как я отстала от жизни...кроме последнего, про остальных даже не слышала >.<
|
|
| |