Любимая музыка....
|
|
Masha2408 | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:16 | Сообщение # 161 |
Professor
Статус: Offline
| да я тоже недавно слушать начала) is not over и feels like tonight особенно классные))) а еще в последнее время Paramore нравится))) crushcrushcrush - рулит!
|
|
| |
Лелька | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:05 | Сообщение # 162 |
Professor
| Masha2408, Over You у Daughtry офигенная песня!! оч мне нравится
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:57 | Сообщение # 163 |
N.E.W.T.s
| недавно открыла для себя группу "Мельница". особенно нра "Дракон" и "Королевна"
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Binunka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:41 | Сообщение # 164 |
Head Boy/Girl
| Подсела на Belasco, любимая группа теперь инди-рок, кто-нить знает таких?
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Naira | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:13 | Сообщение # 165 |
Sorted
| слушаю разное, но больше рок и метал + Jrock/Jpop)) любимые группы и исполнители: J-rock/pop - Onmyo-Za (нереально красивый хэви-метал с мощным женским и мужским вокалами), Dir en grey (отличная музыка и голос вокалиста очень нравится), Rin' (поп-группа, играющая на народных японских инструментах, очень красиво) другое - Evanescence (с этой группы началась моя любовь к тяжелой музыке), Nightwish (в старом составе, естессна), Sex Pistols (когда хочется отключить мозг и просто расслабиться, самое то))), Агата Кристи ("...Типа садо-мазо, просто садо-мазо..." так и крутится в голове х)) пока это всё, что я могу вспомнить))) ещё обожаю мюзикл Notre-Dame de Paris - это просто что-то... что-то... что-то... великолепное
|
|
| |
Porsche | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:20 | Сообщение # 166 |
Quidditch Captain
| Особо никакие группы мне не нравятся, слушаю только то, что сразу кидается на слух. Такие песни можно слушать и слушать... Жаль что действительно стоущие песни большая редкость.
P. A.
|
|
| |
Эванс | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:30 | Сообщение # 167 |
Prefect
| Caprice, всегда Caprice. Каждый альбом под определенное настроение. Ну и, конечно, ДиДюЛя - без него ни дня.
Пусть будет Свет всегда с тобою, Герой, познавший Тьму тоски…(с)
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:35 | Сообщение # 168 |
Безумный шляпник
| Quote (Эванс) Caprice, всегда Caprice. Это что за зверь?)
|
|
| |
Эванс | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:27 | Сообщение # 169 |
Prefect
| irish, это просто нечто, но на любителя). Необычная музыка, особенный язык (сами придумали). И, что удивляет, наша группа.
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:18 | Сообщение # 170 |
Безумный шляпник
| Кто-нибудь знает, чья музыка играет в рекламе Бонаквы?
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:35 | Сообщение # 171 |
Спорю до бесконечности
| irish, я по большому счету рекламу не смотрю,просто глушу звук ,эти рассказы про зубную иасту и прокладки достали меня еще 5 лет назад .Но меня последнее время забавляет ,что в фильмы вставляют песни довольно старые ,Битлз ,Дж.Майкла,других -и молодежь они цепляют ,и они спрашивают-слушай ,а кто это поет,я хочу скачать .Я сама одно время ходила и мугикала "all i wanted all i needed...тоже из рекламы
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Лелька | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:55 | Сообщение # 172 |
Professor
| irish, эта?
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:23 | Сообщение # 173 |
Безумный шляпник
| Лелька, спасибо большое)) Давно уже всех мучаю, никто ответить не мог) Я даже не думала, что можно найти, как музыку из рекламы) Из комментов я так и не поняла, кто ее поет - Энигма или Шинед О'Коннор) Добавлено (27.07.2008, 00:23) --------------------------------------------- Все-таки Шинед О'Коннор. Скачала, наслаждаюсь
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:26 | Сообщение # 174 |
Headmaster
| Интересно, у меня наверно уже такой иммунитет к рекламе - в первый раз это слышу. Хотя телевизор включаю иногда)))) У меня эта реклама в сознании не отпечатывается
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:34 | Сообщение # 175 |
Безумный шляпник
| А я уже просто болела рекламой Бонаквы (из-за этой песни), хотя саму воду не потребляю)) А вообще реклама бывет очень хорошей, я в детстве мечтала снимать рекламные ролики, и теперь очень трепетно отношусь к качественной рекламе. (кажется оффтоп пошел))
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 00:39 | Сообщение # 176 |
Headmaster
| Заинтриговала))) надо будет увидеть ее когда-нибудь А мне иногда нравится музыка из флэш-игр... Однообразно, но прикольно - с официального сайта Поттера - игра, где глаз Хмури гоняется за очками... или побег из дома Дурслей))))) А вот еще... моя любимаябаллада
Сообщение отредактировал Leery - Воскресенье, 27.07.2008, 00:42 |
|
| |
Лелька | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:27 | Сообщение # 177 |
Professor
| irish, не за что) на зайцевском форуме тема есть "музыка из рекламы" и огромный список песен (с ссылками) по брендам. существенно упрощает поиск понравившейся песенки
|
|
| |
Эванс | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:19 | Сообщение # 178 |
Prefect
| А мне недавно один хороший человек подарил песню группы Brazzaville "The Clouds in Camarillo" (с Minerva) - замечательная вещь. Я не удержалась и прослушала их остальные песни. Очень хороши для "задумчивого" настроения)
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:19 | Сообщение # 179 |
Professor
| Quote (Эванс) Brazzaville "The Clouds in Camarillo" (с Minerva) обалденная песня! как услыщала - сразу в нее влюбилась. без Минервы тоже ничего, понравилось. надо бы получше ознакомится с творчеством Brazzaville
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:37 | Сообщение # 180 |
Безумный шляпник
| Quote (Эванс) Brazzaville "The Clouds in Camarillo" (с Minerva) А я ее даже звонком на телефон установила)
|
|
| |