Любимая музыка....
|
|
Крист | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:44 | Сообщение # 21 |
Драконя Малфой
Статус: Offline
| 4ернокнижник, уу, за кукров бы еще раз плюс поставила))) ария (само собой), кипелов (уже начинаю сомневаться в свете последних концертов), алиса - люблю на расстоянии, торба-на-круче - есть неплохие песни, 7 раса - не знаю, что они делают в списке)), найтвиш - само собой, дельфин - куда без него, грин дей - с недавних пор, нау - классика жанра, эпидемия - немного
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:29 | Сообщение # 22 |
Мародёр-поэт
| Киссюшка, понравилась Лора?...)..попробуй Иллет, а лучше Тэм...
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 00:52 | Сообщение # 23 |
Hoc erat in votis
| Джеймс, Тэм тоже слушаю)) Иллет меньше нравится. Но с Элхе Ниеннах никто не сравнится!!!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:23 | Сообщение # 24 |
N.E.W.T.s
| Киссюшка, лора что это за стиль? Добавлено (25.09.2007, 09:23) --------------------------------------------- Крист, а что там с концертами Кипелова?
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
MyagGitar | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:53 | Сообщение # 25 |
| А у меня групп особо любимых нет, но Rammstein нравятся нкоторые песни, и любая музыка в исполнении акустических и электро гитар!
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 10:18 | Сообщение # 26 |
N.E.W.T.s
| MyagGitar, а меня Раммштайн 2 дня назад несколько разочаровал, кокраз в плане гитарной игры:) надо было ду хаст выучить, я скачал табы для песен 20, просматрел, а там буквально 3 аккорда на песню.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:43 | Сообщение # 27 |
Драконя Малфой
| Quote (4ернокнижник) Крист, а что там с концертами Кипелова? не нравится его подход к концертам)) я понимаю, что кипелов позиционирует свою группу как самостоятельную, но это же не значит, что надо забить на все 20 лет в арии( он играет фактически все новое, а старые песни - все меньше и меньше. все равно ему от этого никуда не деться. или он потеряет половину фанатов, или начнет на коцертах вспоминать, что есть не только его новые альбомы.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:47 | Сообщение # 28 |
Hoc erat in votis
| Quote (Крист) или он потеряет половину фанатов меня потерял((( я после распада Арии, перестала слушать и тех и других(((
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:21 | Сообщение # 29 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, мне после распада безумно кипелов нравился, на концертах - вообще непередаваемо зажигал, сейчас - прийти, постоять, посмотреть разве что.. беркута - не любила жутко, после пары концертов мнение поменяла: человек реально молодец - умеет работать с публикой. да и после того как с ними встретилась: ничего такой вежливый дядечка, что особенно приятно было.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:29 | Сообщение # 30 |
N.E.W.T.s
| Крист, дык песни то это не его лично а Пушкиной. Она их для Арии писала. А Кипелов кокраз и ушёл чтоб создать свою группу. Какой резон петь песни другой группы и не петь свои?
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:49 | Сообщение # 31 |
Драконя Малфой
| 4ернокнижник, на сколько я понимаю, песни были поделены, и все песни, написанные пушкиной, он имеет права петь. резона, конечно, особо нет. да и никто не просить петь его одно "старье". но это не значит, что стоит сделать вид, что арии как таковой вообще не сушществовало. а поклонникам группы было бы приятно, если бы он вставлл в программу пару троек старых песен.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:08 | Сообщение # 32 |
N.E.W.T.s
| Крист, не знаю не знаю. Уже 5 лет прошло, по началу пел т.к. Своих было мало а щас уже достаточно вот и поёт арийские песни всё реже.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:15 | Сообщение # 33 |
Драконя Малфой
| 4ернокнижник, новое, честно говоря на столько далеко от арии, что не особо вдохновляет на походы на его концерты)) вообщем, реки времен - слабенько))
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:10 | Сообщение # 34 |
Head Boy/Girl
| Quote (4ернокнижник) песни то это не его лично а Пушкиной Пушкина пишет тексты и для Маврика и для Арии и для Кипелова и все они уже обперепелись своими песнями))) Кипелов реже исполняет песни "арийских времен" потому что у его группы другой стиль и идеология 9во всяком случае они хотят добиться неповторимого звучания и чего-то нового в рок музыке.
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:30 | Сообщение # 35 |
Драконя Малфой
| Dezmond, думаю, не ошибусь, если скажу, что люди на концертах хотят слышать старое прежде всего, а уж потом их новые веяния))
|
|
| |
Belle | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:47 | Сообщение # 36 |
Prefect
| Я слушаю радио, а там крутят все подряд. А из групп люблю "БандЭрос"
Неизменно помни, что природа — не Бог, человек — не машина, гипотеза — не факт. (Д. Дидро) Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. (К. Гельвеций) Да, кстати, я блондинка)))))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:01 | Сообщение # 37 |
N.E.W.T.s
| Крист, а я вот допустим думаю раз Кипелов создал группу то он в первую очередь хотел играть свои песни.
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:01 | Сообщение # 38 |
Head Boy/Girl
| Quote (Крист) думаю, не ошибусь, если скажу, что люди на концертах хотят слышать старое прежде всего, а уж потом их новые веяния есть немного, помню как на юбилейном концерте группы "Пикник", выбежал кипелов и начал подпевать, прыгать, бегать мы так оболдели, все кричали ему "Валера на бис" , "Я свободен", "Еще" а он убежал
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:31 | Сообщение # 39 |
Hoc erat in votis
| Приятно радует тенденция.... на прошлом форуме обилие димов биланов просто пугало....
|
|
| |
Крист | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:37 | Сообщение # 40 |
Драконя Малфой
| 4ернокнижник, я его хорошо понимаю, но не уйти от прошлого, с этим ничего не поделаешь(( Quote (Dezmond) все кричали ему "Валера на бис" , "Я свободен", "Еще" а он убежал не смотря на мою любовь к Кипелову - он раотает за деньги, и больше чем заплатили - не переработает(
|
|
| |