Очень сложный тест.
|
|
Lexa | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:17 | Сообщение # 1 |
Добрый критик
Статус: Offline
| Я не знаю был ли этот тест на сайте. Я не нашел. Тест реально очень сложный. Вот ссылка И мой результат. Оцените. P.S Если такой уже был просьба к власть имущим удалить данную тему. Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 25 из 36.
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:23 | Сообщение # 2 |
Гермиона Грейнджер
| тест и правда сложный... у меня 19 из 36б хотя перечитывала по многу раз...
|
|
| |
TeeNa | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:20 | Сообщение # 3 |
You'll Never Walk Alone
| 24 из 36 дело осложняется тем, что для того, чтобы ответить на некоторые вопросы, нужно знать именно перевод росмэна, а не оригинал
|
|
| |
Lexa | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
Добрый критик
| Да это тоже мешает, но 30 из 36 я думаю реально набрать и не читая Росмэн.
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:29 | Сообщение # 5 |
Неисправимая оптимистка
| -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 23 из 36. и вовсе не такой сложный тест, как я думала вначале я даже знаю на какие вопросы я дала неверные ответы . Просто проверка на внимательность
можно на "ты" :)
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |
Headmaster
| Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 2 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 20 из 36. большую часть методом тыка)))) думала, и 10 не наберу... детали я не запоминаю, канон читала очень давно и не у Росмена. Перечитывать не собираюсь, но и лечиться пока не буду... Интересный тестик.
|
|
| |
sverchok | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:21 | Сообщение # 7 |
N.E.W.T.s
| Quote (TeeNa) дело осложняется тем, что для того, чтобы ответить на некоторые вопросы, нужно знать именно перевод росмэна, а не оригинал Вот именно , и там даже есть один вопрос, который, ИМО, основан на не совсем точном переводе. Там спрашивается, кем Билл работает в 6-й книге, и, судя по всему, автор теста считает, что он работает ликвидатором заклятий (с таким ответом получается больше очков). На самом деле Билл перевёлся на конторскую работу (desk job) ещё в 5-й книге, чтобы вернуться в Англию и быть в Ордене. В переводе "desk job" не упоминается, поэтому автор теста основывает свой вариант правильного ответа на словах Джинни в начале 6-й книги, что Билл дескать ликвидатор, но в книге Джинни просто имеет в виду что это его профессия, а не то что он в данный момент работает ликвидатором. В общем, я с этим вопросом\ответом не согласна . И ещё должна быть возможность узнать, что именно ты ответил неверно, а то так нечестно . У меня, например, на 1-й попытке вышло 33 из 36 (фанат ГП, 5-я стадия ). ОК, я хотела узнать правильные ответы, поэтому всё проверила по книгам и переделала тест дважды, но так и не смогла подняться выше 35 (ошизевший фанат ГП ). Теперь вот я должна мучиться и гадать, что же я ответила неправильно. Должны быть даны правильные ответы, а то какой прок? А главное, там в отзывах кто-то пишет, что получил 36, значит это возможно. Спасибо за занятный тест, Lexa .
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
Hoc erat in votis
| Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 18 из 36. Я ниче не помню))))
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Я ниче не помню)))) А оно тебе надо?) У меня канон ГП давно и прочно сплелся с фанфикшеном, и я уже не представляю, что придумала Роулинг, а что талантливые фаны) Например, был ли Снейп крестным Драко по канону? - Я не помню, но все равно убеждена в этом)) P.S.: 22 из 36...
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:06 | Сообщение # 10 |
Добрый критик
| Quote (sverchok) В переводе "desk job" не упоминается, поэтому автор теста основывает свой вариант правильного ответа на словах Джинни в начале 6-й книги, что Билл дескать ликвидатор, но в книге Джинни просто имеет в виду что это его профессия, а не то что он в данный момент работает ликвидатором. Зачем так придираться то? Quote (sverchok) И ещё должна быть возможность узнать, что именно ты ответил неверно, а то так нечестно Согасен, но на этом сайте нет правильных ответов.А жаль... Quote (sverchok) Спасибо за занятный тест, Lexa Хоть что-то хорошее сказали. Кстати sverchok, выложи то, что тебе написали за 35 плюсов, если не трудно.
|
|
| |
Leery | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:33 | Сообщение # 11 |
Headmaster
| sverchok, напишите автору теста и попросите ответы. Я раньше так делала, если тест был очень интересный и мне всё присылали)))))
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:54 | Сообщение # 12 |
N.E.W.T.s
| У мну 19 всего. Попытался отвечать с книгой - получилось 33.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:09 | Сообщение # 13 |
Гермиона Грейнджер
| прошла еще раз - 25 из 36
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:04 | Сообщение # 14 |
N.E.W.T.s
| Quote (sverchok) А главное, там в отзывах кто-то пишет, что получил 36, значит это возможно. Возможно, я таки сделал это Итак... Ваш диагноз - Ошизевший фанат Гарри Поттера | -Эээ... Давайте-ка вас уложим в постельку, уберем подальше все острые предметы... *а то кто вас знает, еще кинетесь на меня с воплем: За Родину, за Гаррика!!!*-Доктор, что со мной?-Гм...Ваша болезнь очень известная, но на ТАКОЙ стадии встречается довольно редко... Излечить вас нельзя, можно только приостановить ее развитие...-Как?-Я вам щас напишу рецептик на бумажечке, но прочитаете вы его только когда я уйду... *Эх, ведь я еще в живых хочу остаться*После ухода доктора вы читаете рецепт: "Просто забудьте Гарри Поттера"-Что?-вы растерянно хлопаете глазами,- Забыть Гаррика?!?! У-у-у-у... *истерика, обморок и т.д.* К слову сказать, у вас 36 из 36. | Пройти тест |
|
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
N.E.W.T.s
| Quote (Lexa) Кстати sverchok, выложи то, что тебе написали за 35 плюсов, если не трудно. За 35 написали то же самое, что у Atanvaryar'a, и то же самое было за 33 и 34, только за 33 это называлось "Фанат ГП, 5 стадия", а текст тот же. Я кстати думала, что 36 будет в отдельной категории, а оказывается это тоже "Ошизевший фанат", если верить Atanvaryar'у . Quote (Atanvaryar) Возможно, я таки сделал это Atanvaryar, дайте ответы списать ! А то я мучаюсь . Не могу сообразить, какой у меня ответ неправильный. Я человек ужасно занудливый и должна добиться правильного ответа, иначе мне нехорошо делается .
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 06:41 | Сообщение # 16 |
N.E.W.T.s
| Quote (sverchok) Atanvaryar, дайте ответы списать Отправил в личку. Quote (sverchok) если верить Atanvaryar'у А вы проверьте
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:52 | Сообщение # 17 |
Head Boy/Girl
| Опираясь на собственные знания и "научный" метод тыка набрала 24 правильных ответа...))
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Вторник, 16.09.2008, 20:54 |
|
| |
sverchok | Дата: Четверг, 18.09.2008, 02:35 | Сообщение # 18 |
N.E.W.T.s
| Quote (Atanvaryar) Отправил в личку. Atanvaryar, спасибо, голубчик ! Очень Вы меня утешили. У меня ответы все те же самые, только глаз Грюма я отметила как голубой, а не синий. Конечно, electric blue ближе к синему, но я думала, тест составлен по росмэновскому переводу, а у Росмэна глаз как раз голубой. Вот первое росмэновское описание глаза: "Но самая жуть была в глазах. Один был маленьким, тёмным и блестящим. Другой - большой, круглый как монета и ярко-голубой. Этот голубой глаз непрестанно двигался ..." и т.д. (ГП и КО, стр. 175-176). Во всяком случае, у меня в книге так . Так что не знаю, что они там себе думают . Quote (Atanvaryar) А вы проверьте Да уж проверила, проверила . Доверяй, но проверяй . Да, тесты иногда забавные встречаются. Вот недавно на англоязычном форуме дали ссылку на тест под названием "HP husband" - что-то типа "Муж из ГП". Там в результате всяких вопросов женщинам сообщали, кто из персонажей ГП мужского пола подходит им в мужья . Под конец выдавалась характеристика этого персонажа как мужа и давались советы как жить с таким мужем и проч. А к характеристике прилагался портрет персонажа-мужа. Я сама этот тест не делала, т.к. он был на каком-то сайте знакомств, и там надо было для этого зарегистрироваться, а я подумала, что мой муж не поймёт . Но другие женщины с форума зарегистрировались, и одна дама получила в мужья Дамблдора и выложила этот портрет посмотреть - молодой интересный полуобнажённый Дамблдор . Он там где-то лет под 30, волосы рыжеватые до плеч, бородка небольшая, и без рубашки - худощав, но хорошо сложен . Все снейпистки на форуме обрадовались и побежали делать тест в надежде взглянуть на безрубашечного молодого Севу, но оказалось, картинку мужа-Снейпа нарисовал другой художник, и он был стандартный Снейп, как его обычно рисуют, к тому же в одежде, и вообще не в полный рост. А жаль, хотелось взглянуть, как выглядел бы sexy Snape !
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:30 | Сообщение # 19 |
Безумный шляпник
| Quote (sverchok) HP husband" - что-то типа "Муж из ГП". В такого типа тестах очень часто вопросы настолько прозрачны, что заранее знаешь, кто в итоге выпадет, поэтому они вызывают только скуку.
|
|
| |
Turandot | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:34 | Сообщение # 20 |
Спорю до бесконечности
| Quote (sverchok) А жаль, хотелось взглянуть, как выглядел бы sexy Snape ! Киссюшку попросите У нее был когда то такой подпись .
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |