Очень сложный тест.
|
|
Уютная | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
Sorted
Статус: Offline
| З стадия. 24 из 36.
"Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь" - Фред и Джордж Уизли
|
|
| |
sverchok | Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:29 | Сообщение # 22 |
N.E.W.T.s
| Quote (irish) В такого типа тестах очень часто вопросы настолько прозрачны, что заранее знаешь, кто в итоге выпадет, поэтому они вызывают только скуку. Это точно, хотя задумано вроде как раз для смеху . И если отвечать честно, то можешь получить не того, кого ожидаешь - одна там уж так хотела Снейпа, а ей близнецы Уизли достались . Quote (Turandot) Киссюшку попросите Я думаю ей сейчас не до рисования полуголых Снейпов .
|
|
| |
Leery | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:07 | Сообщение # 23 |
Headmaster
| sverchok, этот тест есть не на сайте знакомств, а на аналогичном нашей "Терне", www.helloquizzy.com поэтому можно смело региться... только у меня почему-то он долго не принимал Москву, а потом оказалось, что в США этих Москв - как собак нерезаных. Почти в каждом штате своя Москва. А результат действительно: Очень предсказуемый там еще показывают в процентах совместимость с остальными -меньше всего у меня баллов получилось по Снейпу... хахаха.... мы антиподы, поэтому, как его там изобразили - кто знает))))))
Сообщение отредактировал Leery - Пятница, 19.09.2008, 22:12 |
|
| |
Turandot | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
Спорю до бесконечности
| Quote (sverchok) Я думаю ей сейчас не до рисования полуголых Снейпов Зачем полуголых не нада полуголых ,главное образ ,а остальное можно додумать
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
sverchok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 03:11 | Сообщение # 25 |
N.E.W.T.s
| Quote (Leery) этот тест есть не на сайте знакомств, а на аналогичном нашей "Терне", www.helloquizzy.com Тогда наверное тот сайт знакомств его позаимствовал для привлечения клиентов . У них ещё вроде был какой-то тест, где тебе сообщали, какая у тебя волшебная палочка была бы - тоже небось позаимствовали у кого-нибудь . Quote (Leery) А результат действительно: Очень предсказуемый Так что же Вы молчите, кто Вам достался ? Я бы хотела Билла Уизли, он мне нравится . Quote (Turandot) не нада полуголых ,главное образ ,а остальное можно додумать А у меня неразвитое воображение !
|
|
| |
Leery | Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:55 | Сообщение # 26 |
Headmaster
| Quote (sverchok) Так что же Вы молчите, кто Вам достался ? Я бы хотела Билла Уизли, он мне нравится Сириус - он мне в большинстве ГП тестов достается Кстати, насчет предсказуемости, может я и не права - там даже Дадли есть! А Снейпа я в результатах ни у кого не видела. ссылка 1 ссылка 2
Сообщение отредактировал Leery - Суббота, 20.09.2008, 11:57 |
|
| |
sverchok | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:41 | Сообщение # 27 |
N.E.W.T.s
| А я тоже сделала тест, и получила Люпина - вот уж кого совсем не хотела ! На 2-м месте у меня Невилл, на 3-м - Гарри, а Билл только на 4-м . И завершает первую пятёрку Дамблдор .
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
Безумный шляпник
| Заинтриговали тестом хасбанда из ГП) Получила Сириуса. Вопросы не так уж плохи, но вариантов мужа маловато... PS: А региться там вовсе не обязательно.
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:57 | Сообщение # 29 |
O.W.L.s
| -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 25 из 36.
|
|
| |
Азад | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:58 | Сообщение # 30 |
Sorted
| Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 2 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 19 из 36. Жаль - Всё не то! Всё не так!
Айда в кино!
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:11 | Сообщение # 31 |
Prefect
| У меня 23, да это ппц, вопросы убийственные, я ответил совершеннот точно правильно на все вопросы по 7-ой части, так как только что закончил ее перечитывать, а остальное фиг запомнишь, хоть и перечитывал много раз...
|
|
| |