Т Е С Т Ы
|
|
S_Elena | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:57 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, Просьба размещать новые тесты в данной теме.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 141 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, что ж, пошел писать твой сон...ведь он должен быть особенным, придется постараться....)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 142 |
Драконя Малфой
| Quote (irish) Вы уже должны быть в своей спальне, мистер Малфой! Спокойной ночи! Вам не кажется, профессор, что вы обсуждаете меня, и я могу при этом присутствовать?
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 143 |
Professor
| Dezmond, БРАВО! Добавлено (02.11.2007, 14:35) --------------------------------------------- я походе безнадежная тупица....(((
|
|
| |
Евгенья | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 144 |
N.E.W.T.s
| Quote (4ернокнижник) Человек Разумный. +1
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 145 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, можешь прислать в личку, как закончишь
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 146 |
Hoc erat in votis
| Quote (Крист) устроился в кресле, манерно заложив ногу на ногу. с легким удивлением разглядывает профессоров *Наклоняется к Драко, оперевшись руками на подлокотники кресла* - Похоже, Директор, мр. Малфой жаждет знаний.... Я думаю не стоит откладывать его обучение... *ухмыляется*
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 147 |
House Head
| Masha2408, это не так попробуй еще еще еще еще еще еще еще ...... и наверно получитсяДобавлено (02.11.2007, 14:43) --------------------------------------------- 20.345 нормально Добавлено (02.11.2007, 14:47) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА УУУУУУ МЕНЯ 24.718
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 148 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, так и придется поступить, если не придешь сама забрать его...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Кэл | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 149 |
Prefect
| Мечтатель-Фантазер
Где глупость - образец, там разум - безумие. (И.В.Гете)
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 150 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Похоже, Директор, мр. Малфой жаждет знаний.... Я думаю не стоит откладывать его обучение... *ухмыляется* Да уж, Северус, *задумчиво*, Хогвартс ведь прежде всего школа, и мы как педагоги просто обязаны....
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 151 |
Hoc erat in votis
| а я не могу : еще...еще, еще, еще, еще и еще(((( я на работе... и всех пиканьем достала(
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 152 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, увы... читай личку... еще раз прощаюсь!
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 153 |
Half-blood prince
| Сама неординарность!))) хе)
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 154 |
Гермиона Грейнджер
| это из вас видимо греческие философы прут
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 155 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, не надо быстро ерзать, нужно двигаться четко но с остановками!!!!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 156 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, надеюсь, что встретимся, моя быстрокрылая фея....)..удачи тебе...
|
|
| |
griffon | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 157 |
N.E.W.T.s
| Чел Разумный
Невилл Лонгботтом - ролевка
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 158 |
Hoc erat in votis
| грэйнджер, Вы следующая, мисс Грейнджер!
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 159 |
Драконя Малфой
| с первого раза 18,26, я скромно скажу, что я гений
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Кэл | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:03 | Сообщение # 160 |
Prefect
| вы продавец судьбы. Вы самый капризный и самодовольный из всех магических продавцов. Одно лёгкое движение вашей ладони, и всё вокруг изменяется. Ваши клиенты, как правило, ежедневно молят вас о том, чтобы вы до них снизошли. Когда же это, наконец, происходит, то вы появляетесь перед ними в серебряной карете, запряжённой тройкой золотых единорогов, не торопясь выходите из неё, облачённый в пурпурную мантию, и снисходительно смотрите на покупателя в монокль. За свои услуги вы требуете от покупателя его самое лучшее воспоминание в безвозмездное пользование. Не все согласны платить такую цену, но если всё же решаются, то вы берёте мыльный пузырь воспоминания и смотрите его на свет. Если он блестит золотым, серебряным или красным, то вы накалываете его на рог единорогов, где он постепенно растворяется. Если же он отливает другим светом, то вы безжалостно его лопаете прямо на глазах у клиента. Ваш товар – судьба – наносится на предплечье клиента в виде татуировки: изображение зверя, символа и магического слова на древнем языке. Чернила для татуировки берутся из желчного пузыря древней рыбы Пхум, которая лежит на дне мирового океана, вне времён и судеб. После нанесения татуировки обратного пути нет, изменить её не в силах никто кроме самого продавца судьбы – ему достаточно подуть на неё, как она испарится. чо т все слишком умно...
Где глупость - образец, там разум - безумие. (И.В.Гете)
|
|
| |