Т Е С Т Ы
|
|
S_Elena | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:57 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, Просьба размещать новые тесты в данной теме.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 121 |
Minister
| Вам надо отдельную тему! А то эту зафлудили уже несчадно!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 122 |
Hoc erat in votis
| Quote (irish) Драко еще девственнник - Директор, пора нам как следует заняться воспитанием наших студентов.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 123 |
Hoc erat in votis
| Quote (4ернокнижник) растрелял стаю птиц и послал соседку в ж***" а в результатах "характер без ярко выраженой агрессии". я сделала тоже самое - и я Тихий Гений ))) Вот такие мы - тихие гении
|
|
| |
Titania | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 124 |
Одна такая
| MAXAOH, на полудурка потянет?
Сообщение отредактировал Titania - Пятница, 02.11.2007, 14:12 |
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 125 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, нет у нс темы, нам приходится то в игроспаме, то здесь... кто бы сжалился... Джеймс, плата давно готова, ты только приди...
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 126 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) - Директор, пора нам как следует заняться воспитанием наших студентов. Да, Северус, мальчика нужно приобщать к общественной работе..... Люциус был бы удивлен....
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 127 |
Мародёр-поэт
| Фридайвер, ну наконец-то я не одинок....)..а то думал Техие гениии численностью задавят....))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Карина | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 128 |
Quidditch Captain
| у меня 11 с лишним...
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:01 | Сообщение # 129 |
Hoc erat in votis
| Quote (грэйнджер) с такими снами я бы сутками спала... может лучше расплачиваться
|
|
| |
Крист | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 130 |
Драконя Малфой
| *устроился в кресле, манерно заложив ногу на ногу. с легким удивлением разглядывает профессоров*
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
blackcat710 | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 131 |
Sorted
| прошла тест не сколько раз, в каждом есть чуть-чуть обо мне. В этом очень точно описывается моя внешность! Мечтатель-Фантазер Ваше сознание всегда изобилует новыми идеями. Вы любите жить и находите в этом неисчерпаемое удовольствие. Ваш класс — полная противоположность классу Исчадий Ада, — вы улыбчивы и открыты, всегда готовы примирить поссорившихся и оказать любую помощь.В одежде вы неярки, но свободны и чуть консервативны.Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Материальное состояние обычно среднее, но деньги используются с умом. Благотворительность — важная часть жизни. Работу мечтатели выбирают необременительную и/или творческую, полностью раскрывая себя на этом поприще. Традиционная внешность: карие/зеленые глаза, высокий рост, волосы "шатен", реже блондинистые и рыжие. Иногда люди вас не понимают, но это не мешает вам гнуть свою линию. Ваши покровители — из мифов: боги Уран и Гея. Вы любите поспать и вкусно поесть, но не увлекаетесь этим. Мир для вас — светлый и чистый ручей, в котором полно тайн. еще у мя было как у Masha2408, Джеймса и irish. Но помоему мне больше подходит, как у Walker ! Особенно "Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир." и "Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?" Вот так!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 132 |
Hoc erat in votis
| Dezmond, круче тебя только америкнские военные))
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 133 |
Мародёр-поэт
| Сами не свои подслушать...) грэйнджер, постораюсь долететь сегодня, если не собьюсь с пути..)..но сон тебя все равно найдет, только правильный конверт выбери...
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 134 |
Безумный шляпник
| Quote (Крист) *устроился в кресле, манерно заложив ногу на ногу. с легким удивлением разглядывает профессоров* Вы уже должны быть в своей спальне, мистер Малфой! Спокойной ночи!
|
|
| |
Уютная | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 135 |
Sorted
| Тихий Гений
"Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь" - Фред и Джордж Уизли
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 136 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, у смарта результат выше
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 137 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, у меня он всего один, так что не волнуйся
|
|
| |
Psih | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 138 |
O.W.L.s
| *краем уха услышал разговор, после чего забился в угол и дрожит*
"Я редко говорю то что думаю, потому-что часто думаю о том что говорю"©Я "Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - это вечная красота." ©Сасори Awesome
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 139 |
House Head
| Titania, Карина, старайтесь и все получится Добавлено (02.11.2007, 14:17) --------------------------------------------- за последние 20 попыток макс. 18 Добавлено (02.11.2007, 14:21) --------------------------------------------- 19 это лучше
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Люта | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:02 | Сообщение # 140 |
Девочка с красным зонтиком
| Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость. А что, похоже. 75% точно про меня
|
|
| |