Т Е С Т Ы
|
|
S_Elena | Дата: Среда, 07.11.2007, 03:57 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, Просьба размещать новые тесты в данной теме.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:09 | Сообщение # 261 |
Hoc erat in votis
| ничего не понятно стало! темы надо перенести в отдельный форум флудилки
Сообщение отредактировал Киссюшка - Среда, 07.11.2007, 18:13 |
|
| |
S_Elena | Дата: Среда, 07.11.2007, 23:58 | Сообщение # 262 |
Head Boy/Girl
| А что тут понимать. На мой взгляд тест это, как фотография посмотрел (ответил на вопросы) получил удовольствие и наоборот и все. Ну уж извиняйте
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:23 | Сообщение # 263 |
Professor
| Лучше б Тина создала раздел про "ТЕСТЫ". Это было-бы лучше.
|
|
| |
Кэл | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:28 | Сообщение # 264 |
Prefect
| вы - Платон Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике; Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Где глупость - образец, там разум - безумие. (И.В.Гете)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:33 | Сообщение # 265 |
House Head
| Вот облом написал тест осталось результаты както сделать и у меня нет заглючил и все удалилось вот невезуха
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Евгенья | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:00 | Сообщение # 266 |
N.E.W.T.s
| Дуальные отношения (возможно уже такой тест был) если нет, его можно пройти тут интересны ваши мнения и результаты опроса. у меня 95% совпало Ваш социотип: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 11.12.2007, 04:02 | Сообщение # 267 |
Одна такая
| Евгенья, тест интересный, и многое описаное в нем действительно про меня. Ваш социотип: Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель" (Драйзер, ISFJ) Социотип Вашего дуала: Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, ENTJ)
Сообщение отредактировал Titania - Вторник, 11.12.2007, 04:06 |
|
| |
irish | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:40 | Сообщение # 268 |
Безумный шляпник
| Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Также согласна на 95% Добавлено (11.12.2007, 15:40) --------------------------------------------- А тесты бы лучше разделить, такая мешанина
Сообщение отредактировал irish - Вторник, 11.12.2007, 15:41 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:21 | Сообщение # 269 |
Hoc erat in votis
| Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - Максим" вот это про меня: .Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход..Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность. Накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями -это только выводит... Тяжело переносит непунктуальных людей, которые все делают не вовремя. а вот это совсем не про меня: Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость. Очень бережлив в труде и покупках. Стремится сэкономить даже мелкие суммы денег. На всякий случай сохраняет отработавшие свое вещи. Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте.БУ-ХА-ХА-ХА Умеет работать руками: ремонтировать, мастерить что-нибудь для дома. Фи.... бывали порывы... как ванна, например, но все завяло так же быстро, как и началось... Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" вот это 100 пудово- я.. Боится болезней и физических страданий. С трудом избавляется от вредных привычек. В сексуальной сфере нередко отличается крайностями: от безразличия до извращенности. Одевается либо подчеркнуто вычурно и аристократично, либо совсем просто. В состоянии аффекта ни перед чем не остановится. Его собственная сила резко возрастает в экстремальной ситуации (паника, неразбериха). В этом случае ведет себя уверенно и решительно. В то же время беззащитен против силы, если эмоционально и душевно сломлен. Не уверен в прочности отношений, которые его связывают с другими людьми. Ищет постоянных словесных и иных подтверждений чувств. Очень ревниво относится к соперникам. Его болезненное место - надежность отношений с людьми, которым доверился Очень хочет, чтобы его старания и достижения хвалили. Однако очень переживает, если его критикуют, так как воспринимает это как крах своих идеалов. Смотря в чем... не про меня.. Переживает эмоции другого человека как свои собственные. Человек постоянно колеблющийся и сомневающийся. Ему нравится преодолевать себя, осваивая трудные технологии Не любит, чтобы к нему прикасались. Плохо себя чувствует в замкнутых пространствах. Его расслабляют медленные, скрупулезные занятия, требующие сосредоточенности. Сильно занижает собственную оценку в глазах окружающих. Другая его крайность в отношениях - навязчивость и самолюбование.
|
|
| |
Тенька | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:24 | Сообщение # 270 |
House Head
| Ваш социотип: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" Социотип Вашего дуала: сенсорно-этический интроверт - "Дюма
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:27 | Сообщение # 271 |
Безумный шляпник
| Киссюшка, а по женскому типу кто? Я Джулия Ламберт Добавлено (11.12.2007, 16:26) --------------------------------------------- Киссюшка, ты Мальвина, почитай! Добавлено (11.12.2007, 16:27) --------------------------------------------- Тенька, а ты по женскому типу Алиса
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:54 | Сообщение # 272 |
Hoc erat in votis
| Quote (irish) ты Мальвина, почитай! это где???
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:22 | Сообщение # 273 |
Безумный шляпник
| Киссюшка, на том же сайте... посмотри Женские типы
|
|
| |
Евгенья | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:15 | Сообщение # 274 |
N.E.W.T.s
| о, я Золушка. пошла искать принца-Штирлица...
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:09 | Сообщение # 275 |
Мародёр-поэт
| я - логико-интуитивный экстраверт "Предприниматель" Джек Лондон (удивлен, но многое сходится)...)) ищу этико-сенсорного интроверта "Хранителя" Драйзера...)))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:56 | Сообщение # 276 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, это какой тест?? я в этом флуде ничего найти не могу
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:01 | Сообщение # 277 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, на этой странице пост 281...))..проходи скорей, принцесса...))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 13.12.2007, 06:05 | Сообщение # 278 |
Одна такая
| Джеймс, у нас с тобой одно и тоже получилось
|
|
| |
M_Nimo | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:05 | Сообщение # 279 |
Prefect
| Ну, начнём пожалуй) ________________ 1 - Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра. ______________________ 2 - Итак, вы - Аристотель ____________________________ 3 - В славном городе South Park, Colorado, вы - Венди Тестабургер. ______________________________________ 4 - 13 сек) ______________________________________________ 5 - Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:25 | Сообщение # 280 |
Гермиона Грейнджер
| Джеймс, наконец то прошла вот: Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический интроверт - "Габен"
|
|
| |