Испорть желание другому
|
|
SevNa | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:59 | Сообщение # 381 |
Белла
Статус: Оффлайн
| irish, лучше гаси мааааленькими частями не так накладно Хочу чтоб закончился дождь и пошел снег
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:11 | Сообщение # 382 |
Спорю до бесконечности
| Так все позамерзает и начнется такой ср***пад! Добавлено (10.11.2007, 00:11) --------------------------------------------- Хочу чтоб машины не загрязняли воздух.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Binunka | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:29 | Сообщение # 383 |
Head Boy/Girl
| Turandot, поздно! уже всё загрязнено. но лучше уж машины, чем на лошадях как в старину Добавлено (10.11.2007, 11:29) --------------------------------------------- Хочу чтобы кое-кто перестал меня игнорировать в асе!!!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:24 | Сообщение # 384 |
House Head
| Binunka, у меня хороший совет Игнорируй их ты
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:39 | Сообщение # 385 |
Head Boy/Girl
| MAXAOH, спасибо за совет) хочу чобы Зенит стал чемпионом!!!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:43 | Сообщение # 386 |
House Head
| Binunka, Опоздала ЦСКА И ЛОКО Лучшие
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:59 | Сообщение # 387 |
Head Boy/Girl
| MAXAOH, ты в каком веке живешь? Нынче гонка между Питером и Спартаком
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:07 | Сообщение # 388 |
Headmaster
| Хорошо, что на этой недели есть шанс откосить от пары уроков, а то и от целого учебного дня!
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:50 | Сообщение # 389 |
House Head
| Binunka, я редко смотрю футбол
|
|
| |
Binunka | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:24 | Сообщение # 390 |
Head Boy/Girl
| NPRGitarist, как бы потом нагонять не пришлось упущенное! MAXAOH, мое желание всё же исполнилось хотя тоже редко смотрю, в последнее время вот активировалась хочу большую-большую елку настоящую, чтобы пахла приятно!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 14.11.2007, 06:02 | Сообщение # 391 |
Minister
| Binunka, НУ что за детский лепет! Какая елка? От нее потом неделю иголки собирать! Да и пахнет она не лесом, а древесиной мокрой! Гадость какая! А я хочу в президенты!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:28 | Сообщение # 392 |
Head Boy/Girl
| Quote (xxnomadxx) А я хочу в президенты! да это ж равносильно концу света хочу чтобы иголки с елки не сыпались и пахла она лесом!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 14.11.2007, 16:25 | Сообщение # 393 |
Minister
| Binunka, Еще чего? Может тебе еще дед мороза алигарха и снегурку стриптизершу! (Хотя было бы не плохо, особено со снегурочкой! ) Но это же невозможно! И мечтать не стоит! Quote (Binunka) равносильно концу света Тогда хочу конец света! В темноте то же жить можно!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Binunka | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:25 | Сообщение # 394 |
Head Boy/Girl
| Quote (xxnomadxx) В темноте то же жить можно! темнота друг молодежи? в темноте жить можно, но небезопасно! Хочу домой! Что сейчас с превеликим удовольствием и сделаю
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:39 | Сообщение # 395 |
Headmaster
| Binunka, ты на работе? Хорошо, что мне уроков делать мало и я их почти сделала!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:50 | Сообщение # 396 |
Minister
| Quote (NPRGitarist) и я их почти сделала Нерадуйся раньше времени! Тебе еще завтро зададут! А я хочу в путишествие, в Канаду!
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:16 | Сообщение # 397 |
Head Boy/Girl
| Quote (NPRGitarist) Binunka, ты на работе? да, я чаще всего с работы в нет выхожу, ну кроме выходных и по вечерам Quote (xxnomadxx) А я хочу в путишествие, в Канаду! а английский хорошо знаешь? а то потеряешься ведь А вот я хочу котенка!
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:00 | Сообщение # 398 |
Одна такая
| Binunka, котенок писать на пол будет и когтями обои драть, лучше собачку хоти а я хочу дипломную раьоту поскорей и хорошо написать
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:33 | Сообщение # 399 |
Head Boy/Girl
| Titania, с собачкой гулять надо по утрам, а мне и так к восьми на работу Quote (Titania) а я хочу дипломную раьоту поскорей и хорошо написать не-а, поскорей нельзя. истинные студенты её пишут в ночь перед защитой хочу работу с гибким графиком. вот чтобы есть настроение - работать, а нет- так нет прям голубая мечта
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:44 | Сообщение # 400 |
Half-blood prince
| Binunka, а вдруг часто настроения не будет? гибкий график - гибкая зарплата)))) хочу счёт в швейцарском банке)))
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |