Испорть желание другому
|
|
GoTTiN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:32 | Сообщение # 401 |
Headmaster
Статус: Оффлайн
| SilveryShadow, а если банк ограбят? хочу... эх... хорошо отыграть на акдемическом концерте!! и на рождественском, тем более я не знаю, буду ли я выступать на нём с гитарой, с оркестром-то точно.
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:14 | Сообщение # 402 |
Head Boy/Girl
| Quote (NPRGitarist) хорошо отыграть на акдемическом концерте!! и на рождественском а кто в зрителях? если просто школьники, то им в большинстве случаев по.... на выступления к сожалению, их просто как стадо сгоняют, они и сидят Хочу уволиться!!!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:23 | Сообщение # 403 |
Headmaster
| Binunka, а деньги..? Binunka, там учеников нет почти, они же все выступают, тама родители и учителя некоторые, концерт-то в музыкалке Quote (Binunka) то им в большинстве случаев по.... на выступления к сожалению, их просто как стадо сгоняют, они и сидят если бы я выступала, х..н бы они сидели, громко буду брынчать, а если кому не нравится - гитарой по башке! Добавлено (15.11.2007, 16:23) --------------------------------------------- ...или роялем...
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:27 | Сообщение # 404 |
Head Boy/Girl
| Quote (NPRGitarist) а деньги..? дык не последняя бухгалтерия на свете! найду получше работу Quote (NPRGitarist) там учеников нет почти, они же все выступают, тама родители и учителя некоторые, концерт-то в музыкалке тогду удачного выступления!
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:29 | Сообщение # 405 |
Headmaster
| Binunka, тогда спс!)))
|
|
| |
Binunka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:34 | Сообщение # 406 |
Head Boy/Girl
| хм........ флудим потихоньку хочу новый телефон! не помню названия, который с двумя симками одновременно
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:00 | Сообщение # 407 |
Half-blood prince
| Binunka, самсунг дуос)) тож хочу
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:04 | Сообщение # 408 |
Белла
| Binunka, SilveryShadow, зачем вам с двумя симками, подождите полгода, а вдруг будет с четырьмя))) Хочу интернет на работе чтоб подключили
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:23 | Сообщение # 409 |
Minister
| Зачем инет? Работа есть работа! Хоть сам в инете я вишу! А всежи я других не одобряю! Хочу в Канаду! Там кстате говорят на Американском Английском и на Французком! И это не считая еще около 100 местных наречий!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:26 | Сообщение # 410 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, зачем такие сложности - учить 100 местных наречий, при условии, что знаешь 2 основных..)) Хочу, чтобы люди задумались, что делают с экологией..
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:29 | Сообщение # 411 |
Minister
| За чем? Экология все равно будет нарушина! Пусть через 100 лет, но будет! А пока можно радоваться жизни! Хочу новый год!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:44 | Сообщение # 412 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, зачем уж так хотеть....все равно скоро будет..)) хочу новый альпеншток взамен потерянного...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:47 | Сообщение # 413 |
Гермиона Грейнджер
| зачем оно тебе еще и с таким непонятным названием хочу чтоб много снега выпало, а то я его уже 2 года не видела... ((((((
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:17 | Сообщение # 414 |
Minister
| Quote (грэйнджер) уже 2 года не видела Могу преслать если не растаит! Но снег хорош только первый! А альпеншток это вещь! Только по горам не каждый полезит! Как говориться умный в гору... А я все равно хочу новый год! С празником и хорошим застольем! А не как у меня на работе и скушно!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Четверг, 15.11.2007, 23:17 |
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:51 | Сообщение # 415 |
Белла
| xxnomadxx, Новый год закончится, останется похмелье и головная боль зачем Хочу по миру поездить во всех странах побывать
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:59 | Сообщение # 416 |
Half-blood prince
| SevNa, болезней нахватаешь где-нибудь в черной Африке, а в аэропорту сша непременно пропадёт багаж... а я хочу, чтобы детки-отказники обрели новые семьи
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:18 | Сообщение # 417 |
Белла
| SilveryShadow, зараза к заразе не пристаёт) нечестно Тоже хочу чтобы детки-отказники обрели новые и любящие семьи А еще хочу чтоб скорее наступило лето
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:21 | Сообщение # 418 |
Мародёр-поэт
| SevNa, зачем лето - Новый Год еще не встретили...) хочу стать египтологом..))
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:33 | Сообщение # 419 |
Белла
| Джеймс, Зачем это тебе, проклятия всяки непонятные, гробницы, мумии гадость хочу на Новый год в Париж)))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 16.11.2007, 06:53 | Сообщение # 420 |
Minister
| SevNa, Увидеть Париж и умереть! Зачем тебе это? Ты нам здесь нужна! Хочу не быть раздолбаем! Если вы этому верите конечно!
|
|
| |