Испорть желание другому
|
|
Turandot | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:10 | Сообщение # 341 |
Спорю до бесконечности
Статус: Оффлайн
| xxnomadxx, интересное желанье ,раз у вас погода класс.Фильм и пиво ,чипсы -дрипсы,-денег хватит то у вас? Ну а мне бы переплыть вот бассейн с десяток раз!
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
Сообщение отредактировал Turandot - Понедельник, 15.10.2007, 14:12 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:13 | Сообщение # 342 |
Minister
| Turandot, Сразу видно ЧЕЛОВЕК! Ну зачем тебе басеин! Там ведь хлорки дофига! Лудше в море погрузиться! Рыбок разных повидать! И девченок попугать!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Porsche | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:48 | Сообщение # 343 |
Quidditch Captain
| В море синем глубоко, И от брега далеко Нам,увы, не искупаться. Но ведь можно съездиьть в Сочи! Прогуляем там все ночи, И возьмем с собой друзей, Что бы было веселей!
P. A.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:11 | Сообщение # 344 |
Minister
| Сочи! Что ты? Что там делать? Если ехать то на Кипр! Будет солнышко теплей! И девици понаглей! А помне так лудше просто! Взять друзей и много водки! Сесть на лавочку у дома! Взят акорд нам на гитаре! И давай всю ночь орать! Да соседям спать мешать!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:49 | Сообщение # 345 |
Спорю до бесконечности
| Так соседи очень скоро вас пошлют отборным матом ,если сами не уйдете - то помогут в тот же миг -кинут что нибудь с балкона и пойдет по фазе сдвиг.А не лучше ли тогда уж да пойти на дискотеку?
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:35 | Сообщение # 346 |
Headmaster
| Чё там делать, дискотека - Времени пустая трата, Смысла нет в этих тусовках, И танцы. Кому это надо? А вообще, то убеждал Ты, xxnomadxx, всех, что Нам бы поменьше здесь флудить, Лучше желанье разместить! Кстати, ваши стихи - шедевры, прикольно пишете! Но надо вернуться к желаниям, а то мы уже заядлые флудеры! Я хочу фики почитать...э....джен подойдёт
|
|
| |
Тенька | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:17 | Сообщение # 347 |
House Head
| NPRGitarist, все-равно фики не заменят оригинал))) Хочу выспаться
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:01 | Сообщение # 348 |
Minister
| Спать зачем тебе скажи? Лудше будем мы гулять! На соседей наплювать! Я хочу вернуть то время, Когда милоя моя, Была рядом и тепла!
|
|
| |
Porsche | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:31 | Сообщение # 349 |
Quidditch Captain
| Лучше завтра все исправить, Чем вернуть себя назд! А хочу я чтобы с вами Мы смогли подурковать!
P. A.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:02 | Сообщение # 350 |
Minister
| Дуркавать нам не клицу! Мы же умные не вмеру! Вот бы нам сейчас скорей, Пофлудит по веселей!
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:57 | Сообщение # 351 |
Headmaster
| xxnomadxx, это можно, Только очень осторожно , А то где флуд, а где не флуд, Не сразу пользователи поймут!
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Пятница, 19.10.2007, 11:57 |
|
| |
Porsche | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:40 | Сообщение # 352 |
Quidditch Captain
| Мы флудим неосторожно, Но в флудитьне делать можно все что хочешь, Разве мы перейдем за край черты? Нет, спасибо! Не по мне оскорблять знакомых мне! Лучше стих я напешу И друзей всех рассмешу!
P. A.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:54 | Сообщение # 353 |
Headmaster
| Ну давай, Porsche, пиши, Всех флудеров рассмеши!!! Может, кто-нибудь тогда Вдруг начнёт флудить в стихах!
|
|
| |
Porsche | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:22 | Сообщение # 354 |
Quidditch Captain
| Ведь писать в стихах не сложно, Нужно только осторожно Подбирать слова к словам. Ести ты флудишь стихами- Ты с умелыми руками! Так давай пиши скорей!! Зафлуди нас поскорей!:D
P. A.
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Суббота, 20.10.2007, 14:27 | Сообщение # 355 |
House Head
| Стихи пишу не хорошо Но иногда выходит Вдохновенье от меня быстро уж уходит.
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Porsche | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:16 | Сообщение # 356 |
Quidditch Captain
| Мы писали не по теме, Так давай по старой схеме- Перейдем в флудильню мы. А хочу я слазить в горы, Увидать там их просторы!
P. A.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:10 | Сообщение # 357 |
Minister
| Ну и что мы все всё в горы? Где увидиш там просторы? Лудше в степь ты преизжай! Там куда не глядь просторы! Небо встретилось с землей! А вот мне б хотелось сильно, Что бы люди не грустили! Все проблемы позабыли!
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:20 | Сообщение # 358 |
Спорю до бесконечности
| Чтоб проблемы позабыть нужно как то их решить.А пока ты их решаешь ,про веселье забываешь.А вот мне бы побродить по осеннему леску,чтобы солнышко светило и не холодно чтоб было.!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:30 | Сообщение # 359 |
Minister
| Turandot, Что ты милая забудь! В лес нам лудше не ходить! Нынче времена лихие, там маньяки поселились! Лудше ты пойдем со мной, будем в клубе "тусоваться", и всебя людей влюблять!
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 20.10.2007, 23:49 | Сообщение # 360 |
Спорю до бесконечности
| xxnomadxx, ох,ведь могут так влюбится ,что потом не отцепится, будет бегать и искать,да еще и угрожать! Я б хотела очень сильно невидимкой становится....
|
|
| |