Испорть желание другому
|
|
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:55 | Сообщение # 321 |
Гермиона Грейнджер
Статус: Оффлайн
| сначала праздник, танцы на столе, потом головная боль а потом может еще и уборка и стирка скатерти (после танцев то) хочу чтоб такая погода как сегодня всегда была
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:58 | Сообщение # 322 |
Minister
| грэйнджер, Ну и что ты будеш делать тогда? Неразу ненадеть новую шубу! Непить глинтвейна для сугрева! Хочу что бы праздник был у всех!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Porsche | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:58 | Сообщение # 323 |
Quidditch Captain
| Растенья погибнут им надо разнообразие, порой и самому его не хватает. Хочу быстрый нет.
P. A.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:02 | Сообщение # 324 |
Minister
| Porsche, Зачем тебе быстрый нет? Будеш всевремя перед компом проподать! Да и родители неузнают о твоих познаниях в крепких словах! Хочу ПРАЗДНИКА!!!!! Все равно хочу!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Porsche | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:14 | Сообщение # 325 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, соседям мешать будешь, они проблымы устроят... Хочу чегонить вкусненького!
P. A.
|
|
| |
Binunka | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:41 | Сообщение # 326 |
Head Boy/Girl
| Porsche, вкусненьким делится придется!!!))) хочу выучить английский)
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:43 | Сообщение # 327 |
Minister
| Учи китайский! Скоро это будет международным языком! Хочу пицу !
|
|
| |
Porsche | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:54 | Сообщение # 328 |
Quidditch Captain
| Пиццу кушать очень вредно! Хоть пишу стихи я бледно, Но хочу вам написать, Что хочу я сильно спать!
P. A.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:05 | Сообщение # 329 |
Minister
| Спать скажи тебе зачем? Завтро в школу ты пойдеш! Там на парте отдахнеш! Лудше будем пицу есть! И в Канаду все хотеть!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:10 | Сообщение # 330 |
Гермиона Грейнджер
| а в канаду нафига?? там ведь нету ни черта!! я хочу вот сильно пить, попробуй меня отговорить!!
|
|
| |
Porsche | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:11 | Сообщение # 331 |
Quidditch Captain
| Про Канаду я сказал, Что там нече делать нам! Ой, простите мне пора, Всем до завтра, до утра! А хочу я вам писать, И не кушать, и не спать!!!
P. A.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:13 | Сообщение # 332 |
Minister
| грэйнджер, Как слова твои знакомы! Пить скажи что хочеш ты? Чай иль воду - все нето! Лудше нам мартини пить! По простому говорить! Может нам сие творенье, В миг наладит притяженье!
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:20 | Сообщение # 333 |
Спорю до бесконечности
| xxnomadxx, очень сильно не надейтесь ,потому что муж прийдет
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:22 | Сообщение # 334 |
Minister
| Turandot, Муж пускай себе приходит! Ведь его никто не гонит! Будем нынче мы кутить! О плохом пора забыть! Я хучу скорее, праздник! И ненадо говорить, Что потом все будет плохо! Это нам уже знакомо!
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:37 | Сообщение # 335 |
Спорю до бесконечности
| xxnomadxx, Если вы хотите праздник ,то получите конечно.Но потом не надо бегать и рассолом запивать.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:15 | Сообщение # 336 |
Minister
| Turandot, Лучи пить расол по утру! Дубет что хоть вспомнить нам! Ведь пока не старики, Будем пить мы до зари! Вот бы снова Нам друзья! Форум этот возрадить! И людей сюда вернуть!
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:33 | Сообщение # 337 |
Headmaster
| xxnomadxx, маглы форум посещают, А зарегиться не желают!!! Как нам их уговорить? Может в чат их заманить? Ну и там всё рассказать, Всё в деталях, так сказать... Кто-то может и захочет С нами здесь вот поболтать !Добавлено (Сегодня, 13:33) --------------------------------------------- NPRGitarist, мы флудим всё и флудим, И сдаваться не хотим! Мы народ сюда зовём! Днями цедыми орём!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:35 | Сообщение # 338 |
Minister
| NPRGitarist, Мой совет ты не ори! В этой теме не флуди! А желанье загадай! Пусть его тебе испортят! Так уж здесь заведено! Я хочу пойти в кино!
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:53 | Сообщение # 339 |
Спорю до бесконечности
| xxnomadxx, раз хотите вы в кино ,то оденьтесь хорошо,если схватите простуду,дома будет вам кино.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:55 | Сообщение # 340 |
Minister
| Turandot, А у нас сегодня класс! Не погода просто супер! Так что смело мы идем! И с друзьями пиво пьем! А желание мое: Я хочу себе пальто!
|
|
| |