Восьмое марта: праздновать или нет?
|
|
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Убилась ап стену, чессолво.... http://www.apn.ru/opinions/comments19402.htm
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
Headmaster
| Хорошо, что я не православная.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:09 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| Leery, вы и в самом деле считаете, что православие учит ЭТОМУ?????
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, нет конечно. Человек который писал эту статью (цитата) Ханжа паршивый (конец цитаты).
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
Спорю до бесконечности
| Киссюшка, это писал явный женоненавистник+религиозный фанатик.Но в православии действительно существует эта идиотская догма ,что женщина видите ли "нечиста и грешна".И даже то что она носит ребенка и дает новую жизнь (а еще вкалывает по дому ит.д.)никак не ценится-ты грешна ,зараза и пошла вон .Козлизм.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
Head Boy/Girl
| Quote (Turandot) Но в православии действительно существует эта идиотская догма ,что женщина видите ли "нечиста и грешна".И даже то что она носит ребенка и дает новую жизнь (а еще вкалывает по дому ит.д.)никак не ценится-ты грешна ,зараза и пошла вон .Козлизм. ??? А моя вера православная...
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) Leery, вы и в самом деле считаете, что православие учит ЭТОМУ????? нет, конечно Я делаю различие между фанатиком и верующим и уважаю все существующие религии. Просто православие - не для меня. Вообще во всех мировых конфессиях женщина - либо грязное либо низшее существо.
Сообщение отредактировал Leery - Воскресенье, 09.03.2008, 21:41 |
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Hoc erat in votis
| Turandot, вы путаете... Это пришло из средневековья - там и осталось)))
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
Безумный шляпник
| Священники тоже бывают разные, и от этого зависит, какое значение они предают фактам и событиям, тем или иным образом трактуя их... Я повторюсь, Киссюшка, тебе уже сказала, я верю в Бога, но не верю в церковь, что "представляет его интересы" на земле...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
Hoc erat in votis
| Quote (Leery) Вообще во всех мировых конфессиях женщина - либо грязное либо низшее существо. Индусы очень чтят женщин))) У них, если женщина хочет развода - мужика даже не спрашивают))) Разводят и все)))
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
Head Boy/Girl
| Quote (Leery) Вообще во всех мировых конфессиях женщина - либо грязное либо низшее существо. Leery, это не так. Грязное и низшее существо, женщина только у мусульман. А остальные религии чтят женщин. Ну съела Ева яблочко, ну и что? К томуже у христиан куча святых женщин.
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
Headmaster
| Жужа, нет, просто ислам более молодая религия и все его законы воспринимаются буквально, а другие религии со временем приспособились к окружающему миру. И у мусульман есть святые женщины Киссюшка, по понятиям индуистов - женщина находится ниже лошади ( и многих других животных)
Сообщение отредактировал Leery - Воскресенье, 09.03.2008, 21:45 |
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Индусы очень чтят женщин))) У них, если женщина хочет развода - мужика даже не спрашивают))) Разводят и все))) Какая прелесть)) Эх, жаль они такие смуглые...))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:46 | Сообщение # 14 |
Hoc erat in votis
| А о равноправии женщин мой муж очень хорошо говорит... может кому то это не понравится, но вдумайтесь - так оно и есть)) Женщины говорят о равноправии - только когда им это нужно, а чуть что - мы слабый пол... Если Женщина хочет быть равноправной - то с нее и спросы будут как с мужика... Нахамила - получила в глаз! И пошла кирпичи грузить.... Этосовершенно не говорит, о том, что женщин принижают, просто женщины другие - и отношение другое...)
Сообщение отредактировал Киссюшка - Воскресенье, 09.03.2008, 22:07 |
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:49 | Сообщение # 15 |
Безумный шляпник
| Quote (Leery) по понятиям индуистов - женщина находится ниже лошади ( и многих других животных) Все, не хочу к индусам, погорячилась))
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:50 | Сообщение # 16 |
Head Boy/Girl
| Quote (Киссюшка) Этосовершенно не говорит, о том, что женщин принежают, просто женщины другие - и отношение другое...) Киссюшка, хороший у тебя муж. Умный. Женщине прощают почти все.
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
Headmaster
| Киссюшка, полное ППКС Я вообще против равноправия. Каждому свое. Уравниловка до добра не доводит - вспомните СССР.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:50 | Сообщение # 18 |
Hoc erat in votis
| Quote (Leery) по понятиям индуистов - женщина находится ниже лошади ( и многих других животных) Это вот ты откуда такое взяла?????? О.О???????? Это чепуха!!! У них женщина - выше мужчины, потому что она мать! У меня подружка вышла за муж за индуса))) Уехала жить в индию! Живет в огромном доме с прислугой и катается как сыр в масле))) Говорит, муж должен зарабатывать и кормить семью. А жена может работать а может и нет... это ее право! Тетки там работают для удовольствия... У мужика права не работать нет!
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:52 | Сообщение # 19 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Женщины говорят о равноправии - только когда им это нужно, а чуть что - мы слабый пол... Согласна, так и говорим...) Но на то мы и женщины, чтобы быть непоследовательными...)
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:53 | Сообщение # 20 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) Это вот ты откуда такое взяла?????? О.О???????? не помню, я не увлекаюсь богословием... Я индусов люблю, одно дело - фундаментальная религия, а другое - отношение к женщине вообще.
|
|
| |