Восьмое марта: праздновать или нет?
|
|
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:58 | Сообщение # 21 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Leery, я тоже боговловием не увлекаюсь, но культуры других народов всегда находила увлекательными для изучения))) Может когда-то в глубокой древности отношение к женщине было и другое (даже существовал обряд, не помню названия, что после смерти мужа жену сжегали вмести с ним) Но 21 век на дворе.... когда-то везде к женщинам по хамски относились, а в Риме считали нудной обузой - ибо любили маленьких мальчиков))) А вот моя подружка... Свадьба И будни))
Сообщение отредактировал Киссюшка - Воскресенье, 09.03.2008, 21:59 |
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:59 | Сообщение # 22 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Киссюшка) Это пришло из средневековья - там и осталось))) Увы ,раз пишут такие статьи ...В православный храм замужняя женщина должна зайти с платком на голове.Я спросила -почему ?Мне ответили -грехи прикрыть.Мужики идут как попало .Агде вы видели женщину -священника ?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:03 | Сообщение # 23 |
Hoc erat in votis
| Turandot, А где вы видели женщину - грузчика? Quote (Turandot) замужняя женщина должна зайти с платком на голове.Я спросила -почему ?Мне ответили -грехи прикрыть Еще раз говорю... разные понимания! Женщина ведущая беспорядочную половую жизнь - шлюха... А мужчина - опытный мачо! И церковь тут не причем!!
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:08 | Сообщение # 24 |
Headmaster
| Киссюшка, а если женщина ведет беспорядочную половую жизнь, это намного вреднее для ее здоровья, например вероятность рака матки возрастает в несколько раз. Вспомнить Эву Перон, которая умерла в 33 года. У мужчины - наоборот потенция повышается от смены партнерш. Так что, это уже природа, а не религия вносит свои коррективы.
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:09 | Сообщение # 25 |
Спорю до бесконечности
| Киссюшка, видела и женщину грузчика ,и крановщицу ,и боксера и борца и футболиста и...чего хотите.А церковь считает ЛЮБУЮ женщину шлюхой,она ведь не от Духа Святого зачала...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:11 | Сообщение # 26 |
Hoc erat in votis
| Quote (Leery) У мужчины - наоборот потенция повышается от смены партнерш. Пиписька у него синеет и отваливается... а у его женщины повышается шанс подцепить какую-нть дрянь!!!! ОДНАКО!!!! Пидерачина - это грех, который не возможно искупить!!! А лесбиянство - не грех))))) Возрадуйтесь, бабоньки)))
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:12 | Сообщение # 27 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) ОДНАКО!!!! Пидерачина - это грех, который не возможно искупить!!! А лесбиянство - не грех))))) Возрадуйтесь, бабоньки))) хихихи... ну хоть что-то наконец!
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) А церковь считает ЛЮБУЮ женщину шлюхой,она ведь не от Духа Святого зачала... Плодитесь и размножайтесь.... - сказал Господь! Половая жизнь в браке - не есть грех... А платок в церкви - скорее уже традиция... пережитки прошлого. Это тебе бабулька из церкви про грехи сказала или священник? Иди без платочка.... тебя никто не выгонит!
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:13 | Сообщение # 29 |
Спорю до бесконечности
| А если помрешь от толпы варваров. или,в молитве от голодухи в угрюмой келье-то церковь назовет такую женщину Святой.
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:16 | Сообщение # 30 |
Headmaster
| Любую религию можно трактовать как угодно, был бы язык хорошо подвешен. И все представить так, как хочется. Священники тоже всё говорят по-разному.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:16 | Сообщение # 31 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) А если помрешь от толпы варваров. или,в молитве от голодухи в угрюмой келье-то церковь назовет такую женщину Святой. Ну тут мы с мужиками в равных правах))))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:17 | Сообщение # 32 |
Hoc erat in votis
| Quote (Leery) Священники тоже всё говорят по-разному. Есть заповеди! Все остальное - треп!
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:21 | Сообщение # 33 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Киссюшка) Ну тут мы с мужиками в равных правах)))) Это да .А про платки ,и про то ,что в брюках нельзя идти в церковь (да еще ,пардон.когда месячные)-об этом любая тетка скажет ,которая свечками торгует.
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:24 | Сообщение # 34 |
Headmaster
| Моя любимая цитата: Среди приверженцев каждой религии религиозные люди составляют исключение. Ницше Соблюдать обряды - не значит верить в Бога.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:26 | Сообщение # 35 |
Hoc erat in votis
| Quote (Turandot) что в брюках нельзя идти в церковь Дело в том, что по библии нельзя женщине рядится в мужское, а мужчине в женское.... ну так как мужики нынче в юбках ходят редко))) не повезло только нам... увы мода сыграла с нами злую шутку)))) Quote (Turandot) да еще ,пардон.когда месячные) А вот это вообще БРЕД!!!!! Нигде такого не сказано!!!! Мой супруг на религии повернут.... Учился там где-то в этой направленности... он даже иконы писал в свое время... Он вот щас говорит, что это сущий бред, каких свет не видывал...
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:27 | Сообщение # 36 |
Headmaster
| Про месячные я тоже слышу впервые, знаю, что на кладбище нельзя ходить в это время, но религия здесь не причем
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:32 | Сообщение # 37 |
Hoc erat in votis
| Я вообще не религиозный человек.... в церкви хожу только как турист))) Когда путешествую... И чего я тут загоняюсь на этк тему....? Мой супруг вообще одно время считал меня сатанисткой, исходя их моих мировозрений)) Мда... они у меня своеобразные на самом деле.... кое что может и от туда)))
Сообщение отредактировал Киссюшка - Воскресенье, 09.03.2008, 22:32 |
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:35 | Сообщение # 38 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Киссюшка) он даже иконы писал в свое время... О, про иконы .Моя двоюродная сестра говорила,а она художник ,что в свое время просила одного мужика художника дать несколько уроков ,как писать иконы -не дал ,да еще и сказал -оно тебе не нужно ,бабе икону низя доверить ,ибо грешна она ,как ночь темна.
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:35 | Сообщение # 39 |
Headmaster
| Quote (Киссюшка) Я вообще не религиозный человек.... в церкви хожу только как турист))) Я тоже. Могу и в церковь и в мечеть зайти. Платок одеваю просто из уважения, не считаю это оскорблением и мне он идет. а по религиометру я то буддисткой, то индуисткой получаюсь...
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:39 | Сообщение # 40 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Leery) что на кладбище нельзя ходить в это время, но религия здесь не причем В первый раз слышу об этом.
|
|
| |