Восьмое марта: праздновать или нет?
|
|
Евгенья | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:37 | Сообщение # 141 |
N.E.W.T.s
Статус: Offline
| спор очень интересный получился. и я в нем кстати Киссюшку поддерживаю на 100%.
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:48 | Сообщение # 142 |
Head Boy/Girl
| спор действительно хороший вышел. Даже 20% замечаний стоил... Добавлено (11.03.2008, 19:48) --------------------------------------------- Можем гордится))
|
|
| |
Кримелия | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:05 | Сообщение # 143 |
Quidditch Captain
| Хороший день 8 марта...жалко что я весь день готовила блины
BEMERKUNGEN Zu SATANE, RECHTER In HINTERN!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:08 | Сообщение # 144 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Киссюшка) выяснила по поводу женщины священника.... Ты знаешь ,я из нашего спора вынесла одно -мужичьо некоторое очень хочет нас обгадить и придавить.Так мы первые должны плюнуть на все предрассудки и не обращать внимания на это мракобесные стаьи.
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:34 | Сообщение # 145 |
Hoc erat in votis
| Навеяло: Давным давно бог позвал к себе Адама и Еву и сказал: "У меня есть 2 дара для вас. Выбирайте кому какой будет принадлежать. Итак первый дар - возможность пИсать стоя". Ева закричала я хочу, Адам закричал, нет мне, даруй его мне! Ну в общем Адам так канючил что Ева сдалась. Получив свой дар, Адам стал бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало, и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"... тем временем Ева спрашивает у бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги...
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:40 | Сообщение # 146 |
N.E.W.T.s
| Киссюшка,
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |