Дары Смерти
|
|
Molag_Bal | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:05 | Сообщение # 1 |
Prefect
Статус: Offline
| Принца будет снимать Йетс, а значит, большой разницы с Орденом быть не должно(а зря)...Но с Дарами еще вроде не все определено. Вильямс, вроде бы собирается быть композитором(точного подтверждения я не видел). А что бы вам хотелось там увидеть в первую очередь? Ясно ведь, что всю книгу не экранизируют.
Это был Сами-Знаете-Мать-Его-Кто!!! Wit beyond measure is man’s greatest treasure Toujours pur И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:28 | Сообщение # 2 |
Professor
| Мне бы хотелось, чтобы Дары снял Куарон. Т.к. Узник, на мой взгляд, получился самым эффектным, интересным и самым близким к книге...Я сама только вчера Дары дочитала, (кстати спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу и прислал мне конец книги на мыло) и поняла, что от Рэдклиффа потребуется отличная актерская игра...Да и от остальных тоже...И еще: я НЕ ПЕРЕЖИВУ, если сюжет Даров сократят хоть чуть-чуть. Пусть лучше снимут две части фильма, как KILL BILL...
|
|
| |
Лелька | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:02 | Сообщение # 3 |
Professor
| Quote (Masha2408) Мне бы хотелось, чтобы Дары снял Куарон мне бы тоже! "Узник" ИМХО был лучшим. А за 6 и 7 фильмы побаиваюсь - если будет как "Орден Феникса", то лучше наверно даже не смотреть. Ибо "Орден" вообще не понравился.
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:34 | Сообщение # 4 |
O.W.L.s
| Quote Пусть лучше снимут две части фильма, как KILL BILL... И это верно + А узник как книга по объёму гораздо меньше чем 4,5,6 поэтому и фильм получился таким.Но в Узнике очень много переврано не могу забыть в кого они превратили Стена и Эрни из Ночного Рыцаря))) Одного сделали каким то идио%ом Эрни вообще превратили В старого маразматика))
|
|
| |
Veider | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:27 | Сообщение # 5 |
Prefect
| Хочется, чтобы сделали фильм длинным. Продолжительность 3 часа или даже больше. Да, много. Да, дорого выйдет. Да, такие фильмы редко снимают. Но снимают. И получается отличное кино. Только при этом условии удастся сохранить хотя бы часть того, что есть в книге. Никакой "затянутости" не получится. Видели, какой жалкий обрезок представляет из себя ОФ ? Он идёт 2 часа, а урезано очень много. А ведь "Дары Смерти" гораздо насыщеннее, чем 5 книга... Ну и конечно Куарона в режиссёры. Quote (Fess) не могу забыть в кого они превратили Стена и Эрни из Ночного Рыцаря Однако получилось эффектно
Маньяк - железячник
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:39 | Сообщение # 6 |
Head Boy/Girl
| Veider, сомневаюсь, что дождемся от них длинного фильма. Было бы здорово конечно, но всё равно слишком наивно. А что касается режиссера, то не всё в его власти. Они ведь сокращают в соответствии с бюджетом, который к сожалению планируют люди, не думающие о качестве картинки. Кассовые сборы по-любому будут зашкаливать, поклонников у Поттера много.
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Molag_Bal | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:56 | Сообщение # 7 |
Prefect
| Quote (Binunka) Они ведь сокращают в соответствии с бюджетом, который к сожалению планируют люди, не думающие о качестве картинки. Да, но все-таки не хотелось бы видеть "шедевров" вроде Приори Инкантатем а-ля Дамблдор-Волдеморт...эффектно, конечно, но вряд ли у Дамблдора в палочке перо Фоукса...
Это был Сами-Знаете-Мать-Его-Кто!!! Wit beyond measure is man’s greatest treasure Toujours pur И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
| |
Диман | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:41 | Сообщение # 8 |
Sorted
| Мне не понравились ни 5 ни 3. По моему лучшим режисеером был Коламбус(по 1 и 2 книгам)
Смерть для высокоорганизованного разума лишь очередное приключение!
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:06 | Сообщение # 9 |
Professor
| Quote (Диман) Мне не понравились ни 5 ни 3. По моему лучшим режисеером был Коламбус(по 1 и 2 книгам) Они были отличные, конечно, но слишком детские...Дары - не для Коламбуса...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
Minister
| Masha2408, Зато книги были для взрослых!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21:20 | Сообщение # 11 |
Professor
| xxnomadxx, согласна, книги тоже были детские... но ассоциации то остались такие... нет, я буду настаивать на куароне...или питере джексоне! Но джексона врядле пригласят: он же властелина снимал, а они вроде как соперники....
|
|
| |
Fess | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:24 | Сообщение # 12 |
O.W.L.s
| Разве не говорилось в 7 книге что неизвесно-уничтожена ли она в пламени сжигающем хоркрусы) А вот то что стена Выручай комноты поддалась обычному заклинанию то это хр%нь они и найти её не должны были.....
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 06:39 | Сообщение # 13 |
Professor
| Quote (xxnomadxx) Можно сказать что Кричер хранил эту вещь у себя после смерти хозяина! Или уменьшить число хоркусов! Правда, так ведь и сделают... Ненавижу, когда перекраивают сюжет...
|
|
| |
froggy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:08 | Сообщение # 14 |
Prefect
| Коламбус должен снимать Полукровку и Дары и никто другой!!! Первые два фильма - это ФАНТАСТИКА!!! Сверялся с кингой весь фильм - не упустили НИ-ЧЕ-ГО!!!
|
|
| |
Veider | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:49 | Сообщение # 15 |
Prefect
| Quote (froggy) Коламбус должен снимать Полукровку и Дары и никто другой!!! Первые два фильма - это ФАНТАСТИКА!!! Сверялся с кингой весь фильм - не упустили НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну дык. Во-первых, первые две книги короткие. Во-вторых, они, как бы это сказать... Более детские чтоли. А последние книги - экшен и драматизм. ИМХО Коламбус бы их ниасилил...
Маньяк - железячник
|
|
| |
alexvoj | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:33 | Сообщение # 16 |
Sorted
| меня заинтересовало другое зачем на роль Тома Риддла ищут актера.... куда делся тот что играл его в тайной комнате ....
halfblooded must die
|
|
| |
TeeNa | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:08 | Сообщение # 17 |
You'll Never Walk Alone
| они не ищут, они хотят взять младшего троюродного брата (там вообще седьмая вода на киселе) Файнса, чтобы похоже было... Роулинг в плане продумывания вещей заранее любой студии фору даст, а они почему-то Коулсона не хотят брать... но это ведь глупо... брат у Файнса совсем не красивый, а вот Крис - ничё так, за очаровашку-Риддла неплохо сходит
Сообщение отредактировал TeeNa - Понедельник, 24.09.2007, 13:09 |
|
| |
CS_Ghost | Дата: Среда, 26.09.2007, 10:07 | Сообщение # 18 |
Professor
| Quote (Veider) Коламбус бы их ниасилил... А что - он только детские снимать может?
|
|
| |
TeeNa | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:58 | Сообщение # 19 |
You'll Never Walk Alone
| на тему, чего я ожидаю: надеюсь, что медальон всё-таки появится... потому что мне очень интересно посмотреть сцену с доставанием меча из озера и уничтожением хокрукса... гарри и гермиона риддлы, это ж жуть
|
|
| |
Otfigarok | Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:44 | Сообщение # 20 |
O.W.L.s
| Видимо последний фильм будут делать длиннее, чем предидущие, потому что его выпустят в 2010 году...
|
|
| |