Дары Смерти
|
|
Masha2408 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:03 | Сообщение # 21 |
Professor
Статус: Offline
| Otfigarok, чем длиннее хороший фильм - тем лучше! Остается надеятся, что Дары будут хорошим фильмом... Добавлено (27.09.2007, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (CS_Ghost) А что - он только детские снимать может? Коламбус снимает не только детские...Просто он кроме комедий, семейных и приключений не снимал ничего... Один дома, Миссис Даутфайр, Мачеха - это все его фильмы... Дары больше на хоррор похожи...
|
|
| |
SplitSlot | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:45 | Сообщение # 22 |
Prefect
| Зато Коламбус продюсировал обе Фантастические Четвёрки и писал сценарий для Гремлинов (тот еще хорррор)). В принципе на худой конец и Коламбус сгодится, но мы болеем за Питера Джексона!
Вступай в ДА и П.У.К.Н.И.!!!
|
|
| |
Леля | Дата: Суббота, 06.10.2007, 09:23 | Сообщение # 23 |
Head Boy/Girl
| Надеюсь, Дары Смерти станут последним, самым мощным заключительным аккордом. Только вот сомневаюсь, что интерес к нему будет такой же, как к предыдущим фильмам. Все таки слишком времени пройдет. Те, кто сейчас еще болеет Поттерианой поостынут, увлекутся чем-нибудь другим. Книг новых не предвидится... Так что для людей, живущих в 1010 году это будет просто обычный фильм...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:49 | Сообщение # 24 |
Спорю до бесконечности
| Леля,время быстро летит ,впереди еще 2 фильма -интерес будет постоянно подогреватся.пиар нестребим
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
SabinKA | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:28 | Сообщение # 25 |
Prefect
| А че вы все так против Йетса? Я не хочу сказать что ОФ мне больно сильно понравился, но по сравнению с тем, что снимал Куарон очень даже хорошо. Не так уж и много переделано, не то что в УА. А так я тож за Коламбуса))
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:19 | Сообщение # 26 |
Гермиона Грейнджер
| SabinKA, а тф итала 5-ую книгу?? если нет то сразу вопрос: ты поняла в чем был смысл этого пророчества и как это все вообще получилось что гаррик в министерстве оказался??
|
|
| |
SabinKA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:45 | Сообщение # 27 |
Prefect
| грэйнджер, Что за вопрос? Канешно читала! И не один раз! И сколько всего в фильме переделали я заметила, и что в фильме можно рахобраться тока если книгу прочитаешь я тоже заметила. Но исходя из просмотра ГП, которого Куарон снимал, я думала, что переделают еще хуже.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:01 | Сообщение # 28 |
Гермиона Грейнджер
| SabinKA, напомни мне пожалуйста какой именно фильм снимал куарон?? 3-ий вроде?
|
|
| |
deus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 02:44 | Сообщение # 29 |
Quidditch Captain
| Quote (SabinKA) исходя из просмотра ГП, которого Куарон снимал, я думала, что переделают еще хуже. да уж... мало не покажется несчастным фэнам
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
LEGION | Дата: Вторник, 09.10.2007, 03:28 | Сообщение # 30 |
Prefect
| это касается не только последнего фильма ....но и всех предыдущих ...я бы лично не против если бы сняли по ГП сериал ......чисто дословно каждое слово Роулинг передали ...пусть фильм вышел бы долгим .....но зато все ощущения и переживания в полной мере дошли бы до ума и сердца
|
|
| |
deus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 03:45 | Сообщение # 31 |
Quidditch Captain
| Quote (LEGION) чисто дословно каждое слово Роулинг передали ...пусть фильм вышел бы долгим .....но зато все ощущения и переживания в полной мере дошли бы до ума и сердца это была бы вторая Санта-Барбара. К тому же, если передавать детально каждую мелочь, то надо быть гением, чтобы картинка собралась воедино и не развалилась по кускам. А режиссерами-гениями ГП как-то не везет. Видимо, Волдеморт проклял...
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
SabinKA | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:10 | Сообщение # 32 |
Prefect
| грэйнджер, 3-й, и 4-й вроде бы, точно не помню) Quote (LEGION) я бы лично не против если бы сняли по ГП сериал . ну сериал канешн тоже не дело...но вот многосерийный фильм было бы хорошо, серий так по 2 двухчасовых по каждой книге, начиная с 3-ей или 4-ой.))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Среда, 10.10.2007, 06:36 | Сообщение # 33 |
N.E.W.T.s
| надеюсь Дары будет динамичный фильм. Надеюсь на битву за хогвартс. Кстати можно взять режисёра Пиратов карибского моря. Уж больно зрелищные фильмы. А режисёр снимавший УА, по-моему лучший. Но ещё проблема с актёрами будет. Гаррик уже будет совсем не подходящим.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:18 | Сообщение # 34 |
Quidditch Captain
| Quote (4ернокнижник) Гаррик уже будет совсем не подходящим. да-да-да-да-да-да:) Quote (4ернокнижник) надеюсь Дары будет динамичный фильм. должен быть. Не зря же Ро такой бред в книге написала.
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:50 | Сообщение # 35 |
Гермиона Грейнджер
| а я почему то уверена что лучше уже не будет! первый фильм самым лучшим был но даже ему я предпочитаю чтение! тоже многое упустили! но тут уже дело вкусов...
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:19 | Сообщение # 36 |
Quidditch Captain
| Quote (грэйнджер) уверена что лучше уже не будет с учетом качества последнего фильма, склонен поддержать. Давайте что ли организуем такой всемирный мобчик - не дай загнуться поттериане! Подробности позже
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:43 | Сообщение # 37 |
Quidditch Captain
| Эх ребят .. вот вы обожаете Ро .. её снимают очень даже неплохо .. а у меня любимый писатель - Лукьяненко, вот представьте какого мне было смотреть "Дозоры" ... (кто читал книги - поймёт) .. Всё познаётся в сравнении ... и подобные случаи мне показывают, что не так уж и плохи даже все 5 первых серий )
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:25 | Сообщение # 38 |
Quidditch Captain
| Quote (Фридайвер) а у меня любимый писатель - Лукьяненко, вот представьте какого мне было смотреть "Дозоры" я Лукьяненко тоже люблю. Первый "Дозор", конечно, полная дрянь, второй на порядок выше, но оба они не имеют никакого отношения к книгам. За исключением пары сюжетных линий и имен, пожалуй. Но ведь Лукьяненко был сценаристом обоих фильмов... Значит, так и было нужно? э Хорош, что "Сумеречный" снимать не стали. Фаны б умерли от разочарования. Совсем. Quote (Фридайвер) вот вы обожаете Ро . не могу сказать, что обожаю Ро, мне просто нравится тот мир, который она создала. Именно мир, а не тот бред, который постоянно в нем происходит. Quote (Фридайвер) её снимают очень даже неплохо ну качество, скажем, падает в геометрической прогрессии. И с каждым фильмом все хуже. Просто книги о ГП в определенный момент перестали быть просто детскими сказками и стали претендовать на "взрослость". А режиссеры пытаются сделать упор на чем-то между - чтобы и детям было интересно, и взрослые бы толпами смотрели.
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:30 | Сообщение # 39 |
Безумный шляпник
| Quote (deus) А режиссеры пытаются сделать упор на чем-то между - чтобы и детям было интересно, и взрослые бы толпами смотрели. Согласна! И получается полный бред! Пятый фильм тому подтверждение..
|
|
| |
Фридайвер | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:34 | Сообщение # 40 |
Quidditch Captain
| всем не угодишь .. рисовали бы они мультик .. было бы идеально .. доказано, что современные мульты нравятся и детям и взрослым .. отошли бы на второй план и подбор актёров и совпадение с внешностью .. меньше бы было таких вот вопросов как в теме " Актёр = персоонаж". А главное бюджета бы хватало. Вот вчера посмотрел "Лови волну" .. чудно сделано.
|
|
| |