Кого из убитых тётей Ро персонажей вы хотели бы воскресить?
|
|
|
|
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:25 | Сообщение # 1 |
Head Boy/Girl
Статус: Offline
| Пишем кого из персонажей книги вы хотели бы "вернуть". Поясните, пожалуйста, если вы выберете пункт "другой". зы: я объеденила Люпина и Тонкс в один ответ по тому что не представляю как их можно "убить" или "воскресить" по-отдельности.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
N.E.W.T.s
| Я за Тонкс (даже без Люпина), всётаки ребёнку мать нужна.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:51 | Сообщение # 3 |
O.W.L.s
| Я бы хотел воскресить Волдеморта с искреним желанием что бы Роулиннг написала ещё книг 20-цать))) А если подумать самой неожиданной смертью для меня были именно Ремус Люпин и Нимфадора Тонкс но два раза голосовать нельзя так что...
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:01 | Сообщение # 4 |
O.W.L.s
| Да чё то мы разфлудились... Ещё хотел бы воскресить Фреда не представляю Джорджа без него
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:04 | Сообщение # 5 |
Head Boy/Girl
| я вообще не совсем понимаю за что она Фреда убила, ведь после войны у него могло быть отличное будущие... чем он так Ро мешал?
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:07 | Сообщение # 6 |
O.W.L.s
| Мешал тем что как она аглументирует вся семья Уизли в Ордене а никто не погиб нечесно))) Некоротые ведь и семьями погибали...
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:11 | Сообщение # 7 |
Head Boy/Girl
| А может и то что тогда Беллу бы было не кому убить, Молли как бы отомстила за убийство сына...
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:15 | Сообщение # 8 |
O.W.L.s
| Ну почему некому там было народу очень много...Было б прикольно если бы её Эльфы ножечками закрамсали
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:23 | Сообщение # 9 |
Head Boy/Girl
| Quote (Fess) Ну почему некому там было народу очень много...Было б прикольно если бы её Эльфы ножечками закрамсали Ага, месть за доблестно погибшего Добби, живописный бы получился конец у Беллатрикс
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:29 | Сообщение # 10 |
O.W.L.s
| Именно а так даже банально немного и ожидаемо кстати..
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:00 | Сообщение # 11 |
Head Boy/Girl
| Поясните, пожалуйста, если вы выбрали пункт "другой".
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
Headmaster
| Я за Тонкс и Люпина!!!!!!! Не представляю их по отдельности!!!!!!!
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
Headmaster
| NPRGitarist, А я почему-то вместе их с трудом представляю... Странно.
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:18 | Сообщение # 14 |
Безумный шляпник
| Я за Сириуса! Сделал бы из Гаррика человека
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:24 | Сообщение # 15 |
Hoc erat in votis
| Я бы конечно сказала: Снейп. Но я совершенно уверена в том, что он и так жив, то голосую за Тонкс и Люпина. Так как только они погибли, сражаясь не за мир для себя, а за мир для ДРУГИХ! Quote (irish) Quote Я за Сириуса! Сделал бы из Гаррика человека кого-кого сделал бы, простите? Это Сиря -то? Ну-ну...
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:42 | Сообщение # 16 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) кого-кого сделал бы, простите? Это Сиря -то? Ну-ну... Если я сейчас отвечу, то начнется любимая игра этого форума "Снейп плюс Малфои минус Мародеры", поэтому сразу скажу, что играть не буду. А под сделает человеком, я имела ввиду научит нормальной, обычной жизни, Гаррик-то не совсем нормальный подросток.
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:18 | Сообщение # 17 |
Headmaster
| Большинство хочет воскресить Люпина и Тонкс. Это хорошо Кстати, за Дамба никто не проголосовал никто не хочет его воскресить?
|
|
| |
griffon | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:10 | Сообщение # 18 |
N.E.W.T.s
| NPRGitarist, я хочу Дамба воскресить
Невилл Лонгботтом - ролевка
Сообщение отредактировал griffon - Среда, 23.01.2008, 19:10 |
|
| |
GoTTiN | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:24 | Сообщение # 19 |
Headmaster
| griffon, я тож хотела бы... да вообще, всех было бы неплохо воскресить, кроме Волдика
|
|
| |
Джеймс | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:33 | Сообщение # 20 |
Мародёр-поэт
| Конечно же Сириуса, но не для того, чтобы он сделал из ГП человека, Гаррик и сам вполне зрелая личность, просто хотелось, чтобы Блэк смог пожить относительно спокойной жизнью..)..и подольше...) ...Ну и, конечно, Фред...такие люди не должны умирать...
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |