Кого из убитых тётей Ро персонажей вы хотели бы воскресить?
|
|
|
|
Leery | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:51 | Сообщение # 21 |
Headmaster
Статус: Offline
| Джеймс, полностью согласна.
|
|
| |
Titania | Дата: Четверг, 24.01.2008, 04:49 | Сообщение # 22 |
Одна такая
| Я бы хотела воскресить всех....ну кроме Волдеморта и его соратников. Еще Добби, Колина Криви, родителей Гарри.
|
|
| |
Eowyn | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:31 | Сообщение # 23 |
Quidditch Captain
| А я бы никого не воскрешала, грустно терять любимых персонажей, но жизнь жестока, война есть война, и ещё не известно что стало бы с героями, если бы их воскресили. Может так как есть и лучше...
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...
|
|
| |
Kolejanka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:08 | Сообщение # 24 |
O.W.L.s
| Фред - однозначно!!!!!! Всё таки Снейпа мне не жалко. Дамблдор уже стар был прилично. Сириуса конечно я бы тоже воскресила! Просто смерть Фреда меня потрясла больше всего.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:53 | Сообщение # 25 |
Hoc erat in votis
| Quote (Titania) Колина Криви Да-ДА, вот его тоже.... после клипа, где-то тут оставленого Джеймсом, мне Колина ужасно жалко стало
|
|
| |
Северус | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:03 | Сообщение # 26 |
Sorted
| Проголосовал за Сириуса, хотя Фреда, Тонкс и Римуса тоже очень жаль.
Я жил ради Гарри
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:29 | Сообщение # 27 |
Headmaster
| Регулуса тоже жаль. У него вообще ужасная смерть была...
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:41 | Сообщение # 28 |
Head Boy/Girl
| Quote (Leery) Регулуса тоже жаль. У него вообще ужасная смерть была... Мне тоже. А ещё очень жаль Доби и Теда Тонкса...
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:45 | Сообщение # 29 |
Headmaster
| Quote (Leery) Регулуса тоже жаль. да... Quote (Tory_91_mz) А ещё очень жаль Доби и Теда Тонкса... это тем более. все это напрасные смерти...
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:58 | Сообщение # 30 |
N.E.W.T.s
| Фреда. потому что из перечисленных - самый молодой.
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
VeTTa | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:26 | Сообщение # 31 |
Prefect
| я за северуса.......мне его так жалко, что я хотела бы чтоб он жил.....он ещё многого несделал ну Блэк конечно
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:16 | Сообщение # 32 |
Head Boy/Girl
| Quote (VeTTa) я за северуса.......мне его так жалко, что я хотела бы чтоб он жил.....он ещё многого несделалну Блэк конечно ситуация с этими персонажами очень двояка... Главным образом потому что Ролинг убила будущие этих персонажей, прошлым. Северус жил ради Лили, наверно во имя её и умер. У Сириуса возможно был шанс, но чем бы он занимался если бы выжил тогда и пережил войну? Забота о Гарри? Но он уже взрослый... врядли в его дальнейшей жизни был смысл.
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:09 | Сообщение # 33 |
Headmaster
| Quote (Tory_91_mz) врядли в его дальнейшей жизни был смысл. ну не знаю, это как-то слишком... в любой жизни есть смысл, даже когда кажется, что она и бессмысленна...
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 10:35 | Сообщение # 34 |
Head Boy/Girl
| Существовать, не значит жить...
|
|
| |
Leery | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:08 | Сообщение # 35 |
Headmaster
| Можно найти смысл, даже если сначала кажется, что его нет... Ну женился бы в крайнем случае, если уж совсем делать нечего А Северус как жил без Лили, так и жил бы себе дальше. Просто, как я где-то читала, самой Ро уже поднадоел ее придуманный мир. Потом она сама потеряла близкого человека и наверно хочет, чтобы читатели переживали, как она
Сообщение отредактировал Leery - Воскресенье, 03.02.2008, 12:09 |
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:01 | Сообщение # 36 |
Head Boy/Girl
| Я проголосовала за всех героев. Они все стали мне родными!
|
|
| |
Eowyn | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:38 | Сообщение # 37 |
Quidditch Captain
| Quote (Tory_91_mz) ситуация с этими персонажами очень двояка... Главным образом потому что Ролинг убила будущие этих персонажей, прошлым Я согласна. Когда я только прочитала книгу, то красноречиво описанная смерть Снега стала для меня жутким потрясением. Но потом я и правда попробовала представить себе дальнейшую его жизнь... Ну, не клеится она как-то. Снег что бы женился, завёл детей и сына назвал в честь Гарри, а дочь в честь Лили или бы продолжил быть вредным учителем зельеварения... Всё таки жизнь некоторых персонажей была слишком плотна связана с войной против Волдеморта, и должна была закончится вместе с ней. А что касается Сириуса, так как бы это не было жестоко. Но через его смерть Ро учит Гарри, подымая его на новый более зрелый уровень (всё таки ему придется пережить то с чем многие взрослые не справились бы). Ну и сам Сириус был слишком повязан с прошлым. Гарри для него был вторым воплощением Джеймса. Очень сильно походившим на него внешне. Но Сириус не видел, что под этой внешностью Джеймса скрывается характер Лили. Как говорят, глаза - окно души. Поэтому мне кажется у Гарри не просто так именно глаза были как у метери.
Бывают такие дни, когда всё решают недели и длится это месяцами...
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:43 | Сообщение # 38 |
O.W.L.s
| Северуса Снегга.А то он такой таинственный,мы так и не узнали об нём всё.. И может,ВолдемортаQuote (Fess) с искреним желанием что бы Роулиннг написала ещё книг 20-цать)))
|
|
| |
Airrin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:12 | Сообщение # 39 |
Небесный кладоискатель
| я выбрала Фреда,Дамблдора...потом после долгих колебаний Сириуса)
Он был обречен на гибель, но выжил... Все еще остаюсь дочерью Блэка)
|
|
| |
Leery | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:32 | Сообщение # 40 |
Headmaster
| Странно, а у меня Дамблдора даже в мыслях не было. По-моему, он достаточно долго жил на этом свете и совершил много выдающихся дел. В следующем воплощении жабой точно не будет. У него уже как бы все завершено было. Он и свою смерть спланировал, чего о других не скажешь.
|
|
| |