Кого из убитых тётей Ро персонажей вы хотели бы воскресить?
|
|
|
|
Enamoured_in_SS | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:37 | Сообщение # 41 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| А я за Снейпа и Волдеморта... Хотя, если так подумать, если бы Принц не умер, его образ был бы незаконченным.
|
|
| |
VeTTa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:51 | Сообщение # 42 |
Prefect
| Quote (Tory_91_mz) врядли в его дальнейшей жизни был смысл. В принципе ты во многом права.....у него и правда не было бы особого смысла жить после смерти Волдика.....но я просто хотела бы чтобы он умер не так, как он умер......я бы хотела чтобы он поговорил с Гарри - уверена им было бы о чём поговорить, а потом......и умирать можно :D
Сообщение отредактировал VeTTa - Пятница, 08.02.2008, 17:53 |
|
| |
FaLLeN | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:41 | Сообщение # 43 |
Accio Edward Cullen! ©
| Я бы воскрсила Седрика, Северуса и Лили (Эванс/Поттер).
|
|
| |
Naira | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:05 | Сообщение # 44 |
Sorted
| проголосовала за 6-й вариант хотя... Дамб, конечно, крутой, но его время пришло -_- Снейп... жаль, мог бы и пожить -_- Фреда тоже жаль, таких близнецов разлучить Когда погиб Сириус я просто рыдала Т_Т за те годы что он провёл в Азкабане низачто, ему полагаются дополнительные 13 лет жизни Люпина и Тонкс (или, ээ, Люпинов) вообще незачем было убивать, ИМХО. Во-первых - Тедди осиротел, во-вторых у Люпина вообще жизнь была не сахар, но вот женился, родился сынишка и тут... Ну и Тонкс я без Люпина не представляю х_х
|
|
| |
Sivorn | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:52 | Сообщение # 45 |
Sorted
| Я проголосовала за Волдеморта! Эх, и книга бы продолжалась. Знаю, санта-барабара и все такое, и потом уже вытягивание из пальца, и только наживание но... так хочетсяяяяяяяяя! Добавлено (15.06.2008, 22:52) --------------------------------------------- Ну, и еще конечно Северуса и Сириуса............... и Фреда...............
– Разве солнечный свет – не величайший враг вампира? (…) – Солнечный свет – не величайший мой враг. Я его просто ненавижу!
|
|
| |
Walker | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:18 | Сообщение # 46 |
Quidditch Captain
| Quote (--HarrYFan--) еще не следует воскресить дамблдора. гарри затмил его своим величием хо-хо-хо, о великий - Гарри Поттер)) чем-чем, а величием Дамба дочно не затмить)) голосовал за Фреда, ибо любимый герой ГП
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Лили_Эванс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:35 | Сообщение # 47 |
Prefect
| Я бы воскресила всех, кроме Волда. Под всеми я подразумеваю и тех 50 человек , в т.ч. Колина Криви, которые тоже умерли. Я согласна с теми, кто считает, что Снейпу не нужно было так рано умирать, пусть живет!
- Вдали от Вас я не жила, а лишь существовала. Это не одно и то же ... - Хм! Что-то не верится, лицемерка! Зато как красиво сказано! (Анн и Серж Голон "Анжелика")
|
|
| |