Вы - анимаг...
|
|
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:33 | Сообщение # 1 |
Hoc erat in votis
Статус: Offline
| Представьте, что вы - анимаг. В какое животное вы бы хотели превращаться? Сначала хотелось бы выслушать ваши идеи....))
|
|
| |
S_Elena | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:37 | Сообщение # 2 |
Head Boy/Girl
| Я бы хотела превращатся в потому что это благородное и сильное животное, а также безумно грациозное и красивое
|
|
| |
Крист | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:51 | Сообщение # 3 |
Драконя Малфой
| а я вот эта милая вымершая киса))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:00 | Сообщение # 4 |
Мародёр-поэт
| Хм.., помню такую тему на прежнем форуме...мои предпочтения не изменились - лучше животного нет....)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
SevNa | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:08 | Сообщение # 5 |
Белла
| А я пожалуй в волка или в кого-нибудь из семейства кошачьих
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:24 | Сообщение # 6 |
Hoc erat in votis
| А я думаю, что все эти пантеры и тигры, конечно эффектно, но безсмысленно. Не заметно не пробежишь - не скроешся... да тебя в таком виде мелиция, или охотники прибьют))) Лучше привращаться во что-нть не приметное и обычное - собаку, кошку, да в ту же крысу! Или в птичку ку-нть))) в вОрона! и сильная - и обычная))
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:28 | Сообщение # 7 |
Безумный шляпник
| Белая лисица
|
|
| |
S_Elena | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 08:54 | Сообщение # 8 |
Head Boy/Girl
| Киссюшка, при выборе, который ты всем нам предложила, я выбирала из своих любимых животных, а так как я люблю диких кошек, то мой выбор был очевиден. При этом я не задумывалась над вопросом "раствориться в толпе", "убежать от милиции" и т.д.
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:11 | Сообщение # 9 |
N.E.W.T.s
| А моё второе я это белый медведь. Я как то с детства к ним не ровно дышу. И зовут меня тоже медвежьим именем Миша
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:54 | Сообщение # 10 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, мм, вообще-то никто и не собирается становиться анимагом на глазах у изумленной публики, это же все надо в экстренной ситуации, и я исхожу из того, что смилодоня)) со своими 15-см зубами как-то больше вреда нанесет, чем подворотный собак)))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:27 | Сообщение # 11 |
Hoc erat in votis
| Quote (S_Elena) при выборе, который ты всем нам предложила Я ва вообще выбора не давала.... япросто спросила" Крист, Да вреда от твоей кисы много, но уж больно много внимания превличет))) все бут показывать пальцем - и кричать: вое, вон Крист побежала... хватай ее)) Я просто юумала, что животное нужно выбирать такое, чтоб ползу принесло... и в критической ситуации в первую очередь! А не просто удовольствия ради)))
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:41 | Сообщение # 12 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, ну следуя твоей логике, идеальная анимагическая форма была у питера)) в критической ситуации главное что? во время удрать)) а крысе это удобнее всего))))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:45 | Сообщение # 13 |
Hoc erat in votis
| Quote (Крист) ну следуя твоей логике, идеальная анимагическая форма была у питера)) Крыса все-таки легкая добыча.... лучшая - у Блэка
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:50 | Сообщение # 14 |
Драконя Малфой
| Киссюшка, у Блэка никакая анимагическая форма...не убежать, не защитить..(
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:01 | Сообщение # 15 |
Hoc erat in votis
| Quote (Крист) у Блэка никакая анимагическая форма...не убежать, не защитить..( а по моему, наоборот
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:45 | Сообщение # 16 |
Драконя Малфой
| Quote (Киссюшка) а по моему, наоборот и от чего в наше время небольшой псин может защитить?
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:50 | Сообщение # 17 |
Безумный шляпник
| Quote (Крист) небольшой псин может защитить Блэк был большим псином )) Но конечно поменьше твоего саблезубого друга ))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:53 | Сообщение # 18 |
Hoc erat in votis
| Ну, псин, бывает разный))))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:59 | Сообщение # 19 |
Hoc erat in votis
| Вот в фике Воспоминания, говорится., что величина животного зависит от амбиций мага.... самое дурацкое быть каким-нть двух метровым зайцем))))
|
|
| |
Крист | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:44 | Сообщение # 20 |
Драконя Малфой
| Quote (Киссюшка) Вот в фике Воспоминания, говорится., что величина животного зависит от амбиций мага.... самое дурацкое быть каким-нть двух метровым зайцем)))) двухметровый заяц более выиграшный вариант, по крайней мере противник удивиться)) а ты успеешь быстро ускокать)))
|
|
| |