Евровидение 2009
|
|
Ever | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:40 | Сообщение # 61 |
Prefect
Статус: Offline
| Quote (Евгенья) а шо в Украине еще есть? )) Если вы действительно так думаете, то мне вас искренне жаль. Простите за оффтоп.
Если начнете спорить с дураком, то опуститесь до его уровня. А там он задавит вас опытом.
Сообщение отредактировал Ever - Пятница, 29.05.2009, 13:16 |
|
| |
irish | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:22 | Сообщение # 62 |
Безумный шляпник
| Ever, я думаю, Евгенья не из непатриотичных чувств так сказала, просто наболело от того, кто Украину на Евровидении представляет, и это был сарказм. ИМХО.
|
|
| |
Ever | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:11 | Сообщение # 63 |
Prefect
| irish, я вообще ненавижу это Евровидение, и всех кто в нем учавствует. Я ведь не пишу свой "сарказм". Просто наболело от того что ничего не зная, можно судить "глобально". ИМХО.
Если начнете спорить с дураком, то опуститесь до его уровня. А там он задавит вас опытом.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:05 | Сообщение # 64 |
N.E.W.T.s
| Quote (irish) я думаю, Евгенья не из непатриотичных чувств так сказала, просто наболело от того, кто Украину на Евровидении представляет, и это был сарказм. в яблочко Quote (Ever) что ничего не зная я, кагбэ, в Киеве живу, да. Quote (Киссюшка) Блин, замонала Украина дешевыми блестючками и силиконовыми сиськами Quote (Евгенья) а шо в Украине еще есть? )) это я к тому, что на укр "эстраде", окромя сисек ничего нет.Добавлено (01.06.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (irish) Кто не видел Прожекторперисхилтон перед вторым полуфиналом, вот тут кусок ржачный, особенно про Рыбака. только сейчас посмотрела - обрыдалась просто. я перед финалом прожектор смотрела - как они круто с Киркоровым прикалывались
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:21 | Сообщение # 65 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Евгенья) это я к тому, что на укр "эстраде", окромя сисек ничего нет. А вы не смотрите на сиськи ,поющих трусов в любой стране -валом .Да просто обидно ,неужели вы не видели других укр .исполнителей?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Евгенья | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:19 | Сообщение # 66 |
N.E.W.T.s
| Quote (Turandot) А вы не смотрите на сиськи ,поющих трусов в любой стране -валом .Да просто обидно ,неужели вы не видели других укр .исполнителей? на ты) я много каких украинских исполнителей видела, и многие мне искренне нравятся. но: поп музыка - у нас отстой. Нет таких исполнительниц, что бы и вокал, и шоу показали. (ну если не приметила я кого - скажи:) ) а талантливых музыкантов в Украине масса, но только в роке /ну или в поп-роке/ (ТНМК, Океан Ельзи, та же Крихітка Цахес (избраннное), НеДіля, Плач Єремії ...)
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Turandot | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:04 | Сообщение # 67 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Евгенья) а талантливых музыкантов в Украине масса, но только в роке /ну или в поп-роке/ (ТНМК, Океан Ельзи, та же Крихітка Цахес (избраннное), НеДіля, Плач Єремії ...) Все правильно ,я бы еще добавила "Бумбокс ",.Да и в "поп музыке тоже есть ,таланты , такая себе Лама есть ,Тина Кароль ,девченки из "Алиби ","Четыре короля "-мальчики очень красивые , Настя и Потап
|
|
| |
irish | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:17 | Сообщение # 68 |
Безумный шляпник
| Quote (Евгенья) Океан Ельзи Эти товарищи и в России многими любимы.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:41 | Сообщение # 69 |
N.E.W.T.s
| Quote (Turandot) Все правильно sml005 ,я бы еще добавила "Бумбокс ",.Да и в "поп музыке тоже есть ,таланты , такая себе Лама есть ,Тина Кароль ,девченки из "Алиби ","Четыре короля "-мальчики очень красивые sml004 , Настя и Потап о, да, как я забыла про Бумбокс! у Алиби голоса слабоваты, и песни, честно говоря, нудноваты. Да и Лама так себе. А вот Настя кстати мне нра, голос у нее действительно хороший /туповата, правда, ну ниче/ Quote (irish) Эти товарищи и в России многими любимы. и это не может не радовать. и Бумбокс, насколько я знаю, тоже достаточно популярен в России. да и Настена с Потапычем.
|
|
| |
Ever | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:51 | Сообщение # 70 |
Prefect
| А еще Флит, Серцевий Напад, Йожики...
|
|
| |
Евгенья | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:53 | Сообщение # 71 |
N.E.W.T.s
| о! мне еще СКАЙ нравится, голос у солиста красивый
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:53 | Сообщение # 72 |
Спорю до бесконечности
| Ну ,все начали рок -группы перечислять( Ever, еще и какие то незнакомые ) ,а мы то о поп-музыке .Чем плох,например , Валерий Меладзе , Виагра (хоть и полуголые ,конечно ,но поют неплохо ),еще мне нравится группа Инь-Ян ,она русско-украинская ,две мальчика ,две девочки ,очень голосистые ребята .
|
|
| |
Ever | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:34 | Сообщение # 73 |
Prefect
| Turandot, я не знаю Инь-Ян...) Хотя знакомые из России знают те группы что я назвал. Наерное просто в определенных кругах известны.
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:52 | Сообщение # 74 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Ever) я не знаю Инь-Ян...) Они образовались на прошлогодней Фабрике звезд ,в Москве .Ее курировал Константин Меладзе ,,как ни странно я ее смотрела от начала до конца ,впервые вообще .Победила Приходько ,ну и ее как то больше расручивают ,в России в основном .А эту группу сколотили из фабрикантов уже под конец ,и тоже как то отметили .Они все выступают с Меладзе на его концертах .
|
|
| |