Евровидение 2009
|
|
irish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:30 | Сообщение # 21 |
Безумный шляпник
Статус: Offline
| Quote (Евгенья) Вантус-На-Ножках это что такое значит?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:09 | Сообщение # 22 |
Hoc erat in votis
| Quote (Евгенья) Если бы статуэтки вручали самой позорной стране Ну они это любят. Лорди - например Так что, кто знает
|
|
| |
Евгенья | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:14 | Сообщение # 23 |
N.E.W.T.s
| Quote (irish) это что такое значит? а ты ее рот видела? )))
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:08 | Сообщение # 24 |
Безумный шляпник
| Quote (Евгенья) а ты ее рот видела? ))) Что-что там про рот?
|
|
| |
Евгенья | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:37 | Сообщение # 25 |
N.E.W.T.s
| Quote (irish) Что-что там про рот? больший эффект, когда она их буквой "О" складывает. хотя, может быть Европа ее фигуру оценит)) а не ее вокальные данные
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
Сообщение отредактировал Евгенья - Суббота, 28.03.2009, 19:38 |
|
| |
irish | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:46 | Сообщение # 26 |
Безумный шляпник
| Евгенья, ну, короче, резюмируем - гарна дивчина) А если джинсики еще пониже опустит - в тройку точно попадет
|
|
| |
Евгенья | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:08 | Сообщение # 27 |
N.E.W.T.s
| Quote (irish) А если джинсики еще пониже опустит - в тройку точно попадет
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:30 | Сообщение # 28 |
Безумный шляпник
| Мне пока понравились из тех, кого видела, Босния и Герцеговина. Еще, вроде, Швеция, но не уверена, т.к. видела только фрагмент. Финны совершенно отстойные, а-ля "2 Unlimited" - кто их выбрал вообще
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:00 | Сообщение # 29 |
Безумный шляпник
| Из второго полуфинала я выделила четырех: Хорватия, Норвегия, Литва и Эстония. Лобода зажгла не по-детски
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:49 | Сообщение # 30 |
Hoc erat in votis
| Я разочарована обоими полуфиналами - зацепиться не за что Но если уж поковыряться в том что есть, то более менее приглянулись Норвегия и Эстония. Quote (irish) Лобода зажгла не по-детски Я конечно понимаю что все вроде как поют живьем, но я никак не могу отделаться от ощущения что она пела под фанеру...
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:03 | Сообщение # 31 |
Безумный шляпник
| Quote (Киссюшка) Я разочарована обоими полуфиналами - зацепиться не за что А мне наоборот данное Евровиденье кажется более сильным, чем предыдущее. Мне в том году вообще никто не нравился Quote (Киссюшка) она пела под фанеру... Ну, Киссюш, ты же сама понимаешь, что это нонсенс) Меня, честно говоря, ее песня не тронула никак, но шоу у нее было очень даже, говорили, что она квартиру заложила, чтобы его устроить А что больше Евровиденье никто не смотрит?
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 32 |
воплощенный хаос
| Смотрела вчера самый конец полуфинала. Понравились Молдова и Украина - темпераментно, с огоньком; и Эстония - лирично и душевно. Если не забуду, буду смотреть завтра финал, а вообще в этом конкурсе мне больше всего нравится смотреть голосование, когда таблички со странами по экрану ползают-перепрыгивают.
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:43 | Сообщение # 33 |
Безумный шляпник
| Quote (Химера) в этом конкурсе мне больше всего нравится смотреть голосование, когда таблички со странами по экрану ползают-перепрыгивают. Оригинально Кстати, Франция и UK - серьезные заявки. А еще там собираются во время финала связываться с МКС
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:28 | Сообщение # 34 |
Hoc erat in votis
| Албания заставила задуматься.... Такая плюшево-эстрадная песенка и такой странный психоделический номер... что они хотели этим сказать?
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:58 | Сообщение # 35 |
Hoc erat in votis
| Мне еще Белорус понравился, если закрыть глаза на жуткий акцент, то такой милый моему сердцу Пауэр-металл
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:46 | Сообщение # 36 |
Безумный шляпник
| НеОфициальный сайт Евровидения - здесь можно посмотреть/послушать всех участников. Точнее, почти всех - норвежский клип, например, почему-то удален.
|
|
| |
Евгенья | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:24 | Сообщение # 37 |
N.E.W.T.s
| Рыбак - заслуженно по-моему. Абсолютно заслуженно. Песня простенькая, но создает настроение. Лабуда зажгла, но она вульгарна. Приходько ... она мне в общем нра, но для евровидения она неформат. Понравилась эстонка, заворожила прям. И англичанка - голос у не очень приятный, чистый, и пела так искренне. А за что Турции третье место - я вообще не поняла, если честно.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:51 | Сообщение # 38 |
воплощенный хаос
| Да, Рыбак там был лучше всех! Хороший мальчик, обаятельный и песенка хорошая. А я голосовала за эстонку, такая анимешная девочка и голос приятный, и музыка.
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:47 | Сообщение # 39 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Химера) Да, Рыбак там был лучше всех! А я так не думаю .Сладко -приторный мальчик и песня такая же -как прицепится ,так не знаешь, что делать чтоб отделаться от этого мотивчика .Да ,и после Билана ,все ,кто со скрипками, что ли ,будут побеждать ?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Евгенья | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:22 | Сообщение # 40 |
N.E.W.T.s
| Quote (Turandot) Сладко -приторный мальчик и песня такая же -как прицепится ,так не знаешь, что делать чтоб отделаться от этого мотивчика ну мне он приторным как раз не показался, чистый пока мальчик, искренний. рядом с ним выпендривающийся постоянно Билан - надутая какашка.
|
|
| |