Цитаты форума
|
|
irish | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Безумный шляпник
Статус: Offline
| Предлагаю сюда выписывать особо понравившиеся цитаты форумчан. Вот эта фраза меня подкосила))) Quote (Киссюшка) Ричард Роксбур... по жизни какашный, но тут его загримеровали хорошо))) Это про актера, игравшего Дракулу в Ван Хельсинге.
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
Безумный шляпник
| Ой, я не могу, товариСЧи! Киссюшке нужно выделять отдельный цитатник)) Вот свежий перл из темы "Опиши меня": Quote (Киссюшка) Не высокого роста, рыжая, сисястая. любишь Аниме и Пупусичку))))
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Hoc erat in votis
| irish, че-то я не поняла.... О.о Quote (SiriUs) Просто я ЗНАЮ Гарри Поттера, вы - смутно, в этом наша разница. А я вот этому радуюсь до сих пор))))
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
Безумный шляпник
| Quote (грэйнджер) малфой младший и в самом деле жертва в лапах своего отца и нарцисса тоже в каком то смысле у нее никто не спрашивал хочет ли она прслуживать волду а вот малфой старший крыса Люциус оказывается анимаг не хуже Петтигрю))) А Нарси - личная камеристка Волдеморта))
|
|
| |
irish | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Безумный шляпник
| И снова Киссюшка... Quote (Киссюшка) В "Дарах" Волд в очередной раз решил покривляться - и попер якобы мертвого Гарри показывать всем.... блин глупо! Все можно было сделать намного эффектнее и 1000% победить! Надо было не самого Поттера переть, а его голову, надетую на пику.... или швырнуть ее к ногам армии Светлых! Вот это был бы удар! Они еще долго в шоке бы стояли, кое-кто вообще бы в обморок упал, кто-то забился бы в истерике! Это был бы такой шанс покрошить всех в капусту... какого у Лорда еще не было! Армия света была бы полностью деморализована!!!!! Quote (Северус) Сириус Блек человек хороший но нервный Улыбнуло)
|
|
| |
WAR | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:37 | Сообщение # 6 |
Prefect
| моя фраза которую я написал летом в теме "пишем свое имя на японском" : это мой ник Ваше имя в английской транскрипции Makaofu. Его написание по азбуке КАТАКАНА: НЕ ПОМНЮ КАК Я ЭТО НАПИСАЛ!! Наверно кто то дописал
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Безумный шляпник
| Это о парах в ГП Quote (Киссюшка) Quote (Masha2408) тогда уж ТЛ/Нагини О у меня не настолько развито воображение.... Я вообще плохо представляю, как можно со змеей.... разве что - намотать))) Quote (4ернокнижник) а как же хагрид и клювокрыл А ты садист, друг мой!!! Тебе Клювика не жалко? Quote (Alexandragon) Quote (Masha2408) Киссюшка, я как и 4ернокнижник процесс не представляла...и правда, разве что - намотать...)))) biggrin Зоофилия... Прям как в анекдоте: "Помер Поттер и попал в ад... Вот подходят к нему распределяющий и говорит: "Мол, ты у нас известная персона, с помошью тебя у нас ТАКИЕ пополнения народу... короче, можешь сам выбирать себе наказание..." Ну и повел Поттера смотреть наказания... Идут, смотрят - одни УПСЫ варятся, другие - жарятся, и т.д... Стало Гарри не по себе... и ТУТ! Хагрит занимается с Флер *известно чем*... Гарри: "И Я ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ХОЧУ! КАК У ХАГРИДА!", а проводник в ответ: "Хагрид с рая к нам зашел... а это наказание Флер ..."" biggrin biggrin Quote (Киссюшка) Quote (Alexandragon) Зоофилия... Прям как в анекдоте: "Помер Поттер и попал в ад... Вот подходят к нему распределяющий и говорит: "Мол, ты у нас известная персона, с помошью тебя у нас ТАКИЕ пополнения народу... короче, можешь сам выбирать себе наказание..." Ну и повел Поттера смотреть наказания... Идут, смотрят - одни УПСЫ варятся, другие - жарятся, и т.д... Стало Гарри не по себе... и ТУТ! Хагрит занимается с Флер *известно чем*... Гарри: "И Я ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ ХОЧУ! КАК У ХАГРИДА!", а проводник в ответ: "Хагрид с рая к нам зашел... а это наказание Флер ..."" недоуменно почесывает затылок..."а где тут зоофилия? Типа, Хагрид чтоль?))"
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:01 | Сообщение # 8 |
Безумный шляпник
| И вот еще о парах Quote (Люта) А я недавно фик читала, так там знете какая парочка была? Снейп/Трелони surprised Quote (Киссюшка) Quote (Люта) Снейп/Трелони я вот даже ссылку просить не буду(((
|
|
| |