ЕДА!!!
|
|
|
|
GoTTiN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:52 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| Несмотря на мою неимоверную худобу, поесть я люблю, и хочу знать, что предпочитают и другие форумчане. В опросе можно выбирать несколько вариантов ответа, но если вы всё же поясните ваш выбор, будет лучше . НО: помимо того, что вы любите, можно писать, что вы и не любите Например: Мои варианты - Люблю поесть с пользой, но не часто на этом заморачиваюсь. Ненавижу фаст фуд!!! Конкретно из блюд: Люблю жареную или запечённую в рукаве курицу, жареную картошку, куриные котлеты, макароны, колбасу варёную и копчёную, пирог с рисом и шпротами (гыы) и там много ещё чего, но всё это без лука . Ещё молочный шоколад, низкокалорийные торты (они намного вкуснее), пирожные (но не всякие); мин. вода, чай, сок и какао Не люблю - мёд, лук, тёмный и горький шоколад, томатный сок, изюм (и т. д. и т. п.)
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:57 | Сообщение # 2 |
House Head
| Предпочитаю фаст фуд, и вкусно, и дёшево! Чтобы было вкусно и с пользой, но когда нет времени, не пренебрегаю и фаст фудом Полезную и вкусную!
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
MAXAOH | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
House Head
| NPRGitarist, а эта тема, как я понял, для этого и создана Quote (NPRGitarist) Не люблю - мёд, лук, тёмный и горький шоколад, томатный сок, изюм все тоже самое кроме лука и изюма
http://avatars.kards.ru/author/list/25652/ мне нужно ваше мнение
|
|
| |
Евгенья | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:57 | Сообщение # 4 |
N.E.W.T.s
| я в принципе всеядная, но предпочитаю полезную пищу. но при этом жуткая следкоежка)) еще люблю орехи(особенно миндаль), изюм, финики. обожаю все с корицей и имбирем, а особенно яблоки - поманите меня печеными яблоками с корицей - и я отправлюсь за вами на край света
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:10 | Сообщение # 5 |
Hoc erat in votis
| я выбрала 2 варианта... я люблю покушать вкусно и много))) о пользе не задумываюсь вообще))) но так как я большую часть времени провожу на работе, то приходится иногда жрать всякую пакость, типа пищевых отходов Рональда МакДональда..... и дошираков... а инача разориться можно(((
|
|
| |
Redbest | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:14 | Сообщение # 6 |
Headmaster
| А у меня сейчас проблема: перестала любить есть. Коряво звучит - но правильно. Раньше: поесть - вкусно и побольше. А сейчас при виде еды... все больше не буду говорить.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
Гермиона Грейнджер
| НЕНАВИЖУ ФАСТ ФУД!!!!(то есть МакДональдся и пр.) просто тошнит когда вижу людей со всякими гамбургерами Quote (Киссюшка) я люблю покушать вкусно и много))) ППКС... еще люблю сладкое и свежевыжатые соки... -ммм..моя слабость..... люблю сыр... запеченные овощи люблю... к мясу равнодушна, больше курица нравится... еще фрукты люблю... особенно когда их много... еще люблю перекусить бутербродами яасиков так в 12 ночи пытаюсь расстаться с этой привычкой, но не получается... еще люблю мороженное... вроде все... ну а вообще я не привередлива в еде... не люблю: молоко и жирное мясо...
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:38 | Сообщение # 8 |
Half-blood prince
| люблю вкусную, домашнюю пищу, фрукты и овощи, шоколад... только немного не люблю жирную пищу, от неё плохо становится, орехи и изюм вообще, вкусно поесть - уже плюсик к настроению
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
SevNa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
Белла
| Quote (SilveryShadow) люблю вкусную, домашнюю пищу, фрукты и овощи присоединяюсь к этой формулировке. А ещё люблю индюшачье мясо жаренное. Курицу не очень люблю. Летом вообще ем только салаты и больше ничего не хочется, может быть кроме хорошего шашлыка))) Люблю плов узбекский, к картошке и вермишели равнодушна Сладкого ем мало, даже чай и кофе пью без сахара
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
Hoc erat in votis
| я люблю МЯСО!!!! если я не поем мяса хоть раз в день.... мне будет реально плохо((( морально))) я буду злая и раздражительная....
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:40 | Сообщение # 11 |
Professor
| Люблю мясные рулетики и корейскую морковку)))
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:33 | Сообщение # 12 |
Одна такая
| Покушать я люблю Особо не заморачиваюсь полезная пища или нет Люблю домашнюю пищу,всякие куксы,пельмени,вареники(магазинские),короче,полуфабрикаты,терпеть не могу..беее..бяка... Очень люблю мясо:жаренное,вареное,паренное...причем не имеет значение курица это или говядина люблю позы,пельмени,чебуреки,...все ,что каким то образом включаем мясо Люблю хлеб особенно белый и свежий..вкуснятина .Все ем с хлебом люблю колбасу,особенно варенную,называю ее "колясик". Как я говорю "мне много не надо...булку белого хлеба, и калясик", и жизнь удалась:D. Еще люблю морепродукты: капусту морскую, краб, креветку,осьминога,рыбу люблю,но меньше мяса:D. Люблю сладкое и фрукты (особенно бананы). НЕ люблю: супы, каши,овощи,зелень и балгарский перец.... Извините,что так много написала , но это еще не весь список
Сообщение отредактировал Titania - Вторник, 27.11.2007, 04:36 |
|
| |
4ернокнижник | Дата: Вторник, 27.11.2007, 07:11 | Сообщение # 13 |
N.E.W.T.s
| А я студент! А вообще люблю вкусна поесть (и врядли полезно). В жизни в глаза не видел МакДональдс и прочие (чесно чесно). Люблю пиццу, салаты, кукурузу, рисовые смеси, торты и то что сам приготовлю! Ненавижу мясо! Не ем рыбу, курицу, капусту, баклажаны кабачки всякие...родители говорят что я дистрофик и ни чё не ем, но я им не верю
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Binunka | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:45 | Сообщение # 14 |
Head Boy/Girl
| Полезную и вкусную!!! Но я не разбираюсь в том, что ем. Для меня полезно то, что вкусно и при виде чего я это очень-очень хочу! А вот всякие каши на воде это не есть полезно я считаю А еще я сластена жуткая)) сгущенка моя страсть ну и шоколад конечно же, тортики и прочее-прочее... А еще меня всё время тянет попробовать че-нить необычное, кухню разных народов мира Добавлено (27.11.2007, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Titania) НЕ люблю: супы, каши,овощи,зелень и балгарский перец.... Обожаю болгарский перец в сыром виде Добавлено (27.11.2007, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (SilveryShadow) вообще, вкусно поесть - уже плюсик к настроению ППКС
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:21 | Сообщение # 15 |
Одна такая
| Quote (Binunka) Обожаю болгарский перец в сыром виде а я вообще его ни в каком виде есть не могу бяка
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:35 | Сообщение # 16 |
Headmaster
| Quote (4ернокнижник) В жизни в глаза не видел МакДональдс и прочие ага я тоже. Quote (4ернокнижник) родители говорят что я дистрофик и ни чё не ем вот-вот, мне это всю жизнь говорят у меня как минимум 20 кг не достаёт до нормы! (по росту, по возрасту-то нормально) Quote (Titania) Извините,что так много написала чем больше тем лучше! Quote (Titania) но это еще не весь список ждём Я раньше чипсы всякие, газировку употребляла постоянно, но потом мне стало становиться плохо даже от стакана газявы и года 3 назад я полностью от этого отказалась, правда, иногда хочется, но сдерживаюсь Ещё я супы не люблю, недоедаю никогда)) а также каши (особенно манную, я её ела тока в младенчестве и то еле-еле; овсяную (бееее ); а другие быстро надоедают), всё жирное, острое и солёное, свинина в любом виде, мне вообще от такой еды плохо), молоко, простокваша, яблочное варенье или джем. люблю: Соки свежевыжатые, всякие, кроме ягодных и овощных, кефир (но иногда и от него тошнит ), мясо оч люблю (курица, говядина, говяжий и куриный фарш), краб палочки, креветки, сосиски (варёные и жаренные) кстати жаренные сосиски это единственное блюдо которое я умею готовить; ещё ем пироги, лепёшки, оладьи, булочки и свежий (особенно домашний) хлеб! :D фаст фуд не люблю, даж пиццу домашнюю предпочитаю, но иногда всякими роллтонами перекусываю
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Вторник, 27.11.2007, 12:39 |
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:34 | Сообщение # 17 |
Одна такая
| Quote (NPRGitarist) каши (особенно манную, я её ела тока в младенчестве и то еле-еле; полностью с тобой солидарна манная каша еще та гадость.... Добавлено (27.11.2007, 13:34) --------------------------------------------- еще я обожаю мороженное и шоколад люблю пиццу на заказ,но у нас самая дешевая стоит 180 р. и то не вкусная,одно тесто, поэтому балую себя очень редко люблю яйца, в любом виде Не люблю творог
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:44 | Сообщение # 18 |
Headmaster
| Titania, я тоже оч люблю мороженое, но ем или одно шоколадное, или шоколадное и белое вместе яйца я в общем-то ем, в варёном или жареном виде, но тока без желтка, его я в любои виде есть не могу а моя самая постоянная еда - бутерброды: с колбасой, сыром, помидорами или в микроволновке
|
|
| |
Titania | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:48 | Сообщение # 19 |
Одна такая
| NPRGitarist, мороженное люблю разное ,особено белое. в детстве у жареных яиц ела только желток белок оставляла,глупая была бутерброды тоже люблю, особено с колбасой
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:52 | Сообщение # 20 |
Headmaster
| Titania, оооо, с колбасой - это оч вкусно!
|
|
| |