Один Миллион до Даров Смерти
|
|
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:56 | Сообщение # 4541 |
Minister
Статус: Оффлайн
| Джеймс Пусть буря нас стобой швыряет, По самым диким берегам! Пускай все будет снова черным, Пускай все гибнет в этот час! Ведь мы стобой, а значит двое! А значит черт нам сам не брат! И будем брать мы снова горы, Штурмуя женские сердца! Покуда живы будем рады, Что снова вместе мы друзья! :D :D :D :D
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 02.11.2007, 00:10 |
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:22 | Сообщение # 4542 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, "Друзья"...прекрасно это слово... И сам я так чертовски рад, Что на развалинах былого Узрел насмешливый твой взгляд. И рад, что шпаги не скрестили - Друг другу руки протянув, О прошлом тут же позабыли... И дружно мы вперед шагнув Теперь прикроем мы друг друга, Коли появится нужда... И хоть один я - греет друга Протянутая мне рука.....
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:30 | Сообщение # 4543 |
Minister
| Встоль позний час, Сидим мы молча сожалея, Отом что было, но прошло. Твоя душа покоя просит, А дева милая ушла! Но завтро снова, День настанет, И позабудем, обо всем! Надежда нас, Всегда укроет! И даст нам силы вновь и вновь!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:32 | Сообщение # 4544 |
Гермиона Грейнджер
| вот теперь всем привет! на этот раз я надолго )))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:34 | Сообщение # 4545 |
Minister
| грэйнджер, Надеемся! А то скоро мы с Джейсом флудилку в поэтический очерк привратим!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:39 | Сообщение # 4546 |
Мародёр-поэт
| Да верить мне ли в этот голос? Вернее, собственным глазам? Из черного стал белым волос, Пока увидеть я мечтал Хоть пару строк от девы этой. Быть может я сошел с ума? Или привиделась она?
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:46 | Сообщение # 4547 |
Minister
| Незнаю честно я скажу! Быть может та о ком ты говоришь, Лишь мимолетное виденье, Ведь так прекрасен ее образ! Но я скажу что видел тоже, А значит это не мираж! Добавлено (02.11.2007, 00:46) --------------------------------------------- грэйнджер, Что то я не понял! И это называеться: Quote (грэйнджер) на этот раз я надолго Ндя!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:50 | Сообщение # 4548 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, Теперь не хочешь, а поверишь - Пророк мой друг, вот это да! Сказал: "вернеться, зря не веришь", Так и случилось, но тогда Позволь спросить - свою жизнь видел, С такой же легкостью, как то, Что ты сейчас в моей предвидел? Или с собою нелегко?....)
Сообщение отредактировал Джеймс - Пятница, 02.11.2007, 00:52 |
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:50 | Сообщение # 4549 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, пыталась придумать ответ на ваши совсем для меня грустные стихи.... теперь в вашем распоряжении... ----------- чувствую себя не в тему среди всего великолепия строк, но на стихи в 11 часов вечера почему то фантазии не хватает...
Сообщение отредактировал грэйнджер - Пятница, 02.11.2007, 00:52 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:52 | Сообщение # 4550 |
Minister
| грэйнджер, Почему совсем грустные? Если немного перебрали то прасти! Настроение такое!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:53 | Сообщение # 4551 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, ничего себе настроение!!!!
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:54 | Сообщение # 4552 |
Безумный шляпник
| xxnomadxx, Хеллоуин форева?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:56 | Сообщение # 4553 |
Minister
| Джеймс, Собой поверь намного проще! И втом проклятье состаит! Ты видеш боль, предвидя горя, Но сам себе помочь невсилах, Ты пропадаеш день за днем! Но это все банальный случай! Предвидеть я поверь не мог! Я просто верил в это сильно, А значит все предвосхетил! Добавлено (02.11.2007, 00:56) --------------------------------------------- irish, Точно! Нас неисправить! Мы и есть тьма! грэйнджер, А тыпосматри на это с другой стороны!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:59 | Сообщение # 4554 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, сейчас, поверь, намного лучше...)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:01 | Сообщение # 4555 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, ничего себе с другой стороны!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:03 | Сообщение # 4556 |
Minister
| грэйнджер, Да что ты право слово! Зато такие страсти из-за тебя одной! Это же предел мечтаний многих девушек!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:07 | Сообщение # 4557 |
Гермиона Грейнджер
| xxnomadxx, о чем только не мечтают современные девушки!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:10 | Сообщение # 4558 |
Minister
| грэйнджер, А почему только современые? Недумаю, что за прошедшее столетие что то сильно изменилось!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:14 | Сообщение # 4559 |
Гермиона Грейнджер
| ну я не думаю что в прошлом столетии девушки мечтали о том, чтоб какой то "чувак" с тыквой на аватаре "уводил" принца из под носа
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:15 | Сообщение # 4560 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, похоже нашу дружбу не так поняли...)
|
|
| |