Один Миллион до Даров Смерти
|
|
SevNa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:47 | Сообщение # 4521 |
Белла
Статус: Оффлайн
| Masha2408, дак это и есть статус и он звучит гордо У нас есть предводительница РА и Голос РА
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
TeeNa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:47 | Сообщение # 4522 |
You'll Never Walk Alone
| да, так и есть - у РА появился голос, хотя мы планировали записать ещё по седьмой книге, но она в таком состоянии была, что это был дохлый номер всё, пошла спать Крист, прочитала, учла но это custom дизайн от юкоза, так что поменять и мало что могу, итак еле-еле картинки подгоняю придумаю что-нибудь
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:48 | Сообщение # 4523 |
Белла
| TeeNa, спокойной ночи
|
|
| |
Masha2408 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4524 |
Professor
| я тоже спать пойду..)))
|
|
| |
TeeNa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:50 | Сообщение # 4525 |
You'll Never Walk Alone
| всем удачно пообщаться не забывайте про вторую главу до свидания! спокойной ночи!
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:52 | Сообщение # 4526 |
Драконя Малфой
| TeeNa, там вроде есть исходник, на сколько я помню хороших снов))
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
SevNa | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:53 | Сообщение # 4527 |
Белла
| Masha2408, споки ночи Да и мне пора. Всем приятных снов xxnomadxx, Пока, мой Зайка, на три дня, как буду жить я без тебя, вернись ко мне ты поскорей хочу увидеться быстрей.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:55 | Сообщение # 4528 |
Мародёр-поэт
| Я вернулся..)..более грязный и голодный...) Крист, рад видеть тебя,,))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:06 | Сообщение # 4529 |
Minister
| Опять все пропустил! Черт! Да что такое сегодня! Надеюсь кто - нибудь остался!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:09 | Сообщение # 4530 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, остался лишь ветер, лишь тихое эхо, когда-то звучавшего звонкого смеха...)
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
|
Джеймс | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:25 | Сообщение # 4532 |
Мародёр-поэт
| Ты думаешь? Но, где тот край, Где ждут тебя, где ждут меня, Где слова злого нет "прощай", Нет эха, только лишь звеня Веселый смех звучит везде - Я был бы рад такой судьбе...)
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:33 | Сообщение # 4533 |
Professor
| Блин ну вы и даете!!! 100 страниц всего за пару дней. Чистить уже передумали?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:40 | Сообщение # 4534 |
Minister
| Джеймс, Не знаю где точно, Тот край вдохновеный! Но должен он быть, В этом мире безбрежном! Главное верить, Ждать и надеяться! Рано или позна, Жизнь наша склеиться! CS_Ghost, А что делать! Мы растем!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:56 | Сообщение # 4535 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, Ну что, сказать, крылатый странник... Ты оптимист, а значит прав! Быть может в небесах начальник Подарит мир, беду убрав С дороги нашей, Чтоб летели мы к цели верной без тревог. И чтоб потом не пожалели, Желанный преступив порог.....)
|
|
| |
Евгенья | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:57 | Сообщение # 4536 |
N.E.W.T.s
| ну вот, народ уже прощается) у мну вся ночь впереди - нужно историю болезни написать. блин и почему я вечно до последнего вечера все дотягиваю?
Так будь доволен, ты, живущий, своею теплою постелью, Пока водой холодной Лета не окропила ног твоих. Гете
|
|
| |
CS_Ghost | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:58 | Сообщение # 4537 |
Professor
| xxnomadxx, Я вчера нажрался. Потом какая-то телка позвонила. Я с ней торохтел всю ночь. А с утра жестокая похмелюгааааа!!!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:01 | Сообщение # 4538 |
Гермиона Грейнджер
| едва пришедши снова ухожу не поздоровавшись но и не попрощавшись...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:05 | Сообщение # 4539 |
Minister
| CS_Ghost, Знакомо! Один вопрос: Ты хоть пониш как ее завут? А то я вечно забываю! Евгенья, Не парся! Всегда будут те кто придет, и те кто останеться! Джеймс, Пускай потом мы пожалеем, Что выбрали стоь путь не благодарный! Но знаю точно лишь одно! Я зделал выбор сам, а значит Все для меня уж решено! Добавлено (01.11.2007, 23:05) --------------------------------------------- грэйнджер, А ты попробуй отсаться!
|
|
| |
Джеймс | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:40 | Сообщение # 4540 |
Мародёр-поэт
| грэйнджер, не уходи...безполезно.. Добавлено (01.11.2007, 23:40) --------------------------------------------- xxnomadxx, Судьбу мы сами выбираем Или ее вершат за нас? Искусно нами управляя Нам четкий отдают приказ. И мы, покорные сей воле. Идем туда, куда велят.... Но, надо думать, что порою Протеста крики в нас бурлят....))
Сообщение отредактировал Джеймс - Четверг, 01.11.2007, 23:39 |
|
| |