Один Миллион до Даров Смерти
|
|
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:33 | Сообщение # 2721 |
Minister
Статус: Оффлайн
| Карина, День Республики! Ты что? Такой празник, а ты даже не знаеш!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:37 | Сообщение # 2722 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, да! Я просто... ладно не буду себя обижать! И тебя с днем республики! Он кажется был вчера))) или нет? Все равно главное что праздник! Walker, тоже с праздником)))
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
Сообщение отредактировал Карина - Пятница, 26.10.2007, 08:37 |
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:42 | Сообщение # 2723 |
Minister
| Карина, Мы до воскресенья отдыхаем! Так что праздник только наченаеться! Как планируете провести? Может как - нибудь слет устроем Казакхстанских представителей РА? Добавлено (Сегодня, 08:42) --------------------------------------------- Walker, Поздравляю! Ваш клан лидер вернулся! Инерестно, когда нейтрал гренджер, вернеться, она за ваш лагерь пойдет или он отстурит?
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:46 | Сообщение # 2724 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, а мы только вчера не учились((( Седня учимся... но я в школу не пошла! Можно устроить... только где! Для меня уж лучше в Караганде...)))
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:48 | Сообщение # 2725 |
Minister
| Карина, а для Walker, в Алмате! Мне лично все равно! Караганда от нас подчти под боком, а в Алмате где жить и что делать найдем! Так что надо думать!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:52 | Сообщение # 2726 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, в Алмате есть что делать потому что она раньше столицей была! А Астана сейчас столица! Караганда не была и никогда не будей ею!!!!! Ну лично я ничего против Алматы не имею... у меня там родственики живут)))
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:53 | Сообщение # 2727 |
N.E.W.T.s
| Караганда. Был как-то раз в Караганде. Жара, степь, канал с теплой водой, в котором купаются и стар и млад и который берет начало из трубы. Воспоминания такого далекого детства, что кажется, буд-то это я все выдумал
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:57 | Сообщение # 2728 |
Quidditch Captain
| Atanvaryar, был? Я там живу... но то что ты описал... мне не знакомо!!! А ты где живешь?
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:00 | Сообщение # 2729 |
Белла
| Всем утро доброе! Зайка, ты опять здесь или не уходил совсем?
Очередность Драконя, Герми, Блейзик
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:00 | Сообщение # 2730 |
Minister
| Карина, тогда давай думать когда! Atanvaryar, и как это пана занесло в наши степи из прекрасной Латвии?
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:01 | Сообщение # 2731 |
Quidditch Captain
| SevNa, привет)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:01 | Сообщение # 2732 |
Minister
| SevNa, Почти не уходил! Работаем!
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:04 | Сообщение # 2733 |
Безумный шляпник
| Как будто никто не уходил
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:05 | Сообщение # 2734 |
Minister
| irish, Так а почему еще не на свадьбе?
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:06 | Сообщение # 2735 |
Белла
| xxnomadxx, надо спать хоть иногда irish, и ты здесь, офигеть просто, а собираться когда, давай в салон пора
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:07 | Сообщение # 2736 |
N.E.W.T.s
| xxnomadxx, мой отец там родился, там похоронены его родители, там живут его сестры. Давным-давно он брал меня с собой, когда летал навещать родственников.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:07 | Сообщение # 2737 |
Белла
| Quote (xxnomadxx) Может как - нибудь слет устроем Казакхстанских представителей РА? Завидую я всем вам, хорошо вам.
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:08 | Сообщение # 2738 |
Minister
| Quote (SevNa) а собираться когда Во, во! Оно самое! SevNa, А как тут уснеш? Глаза закроеш ты, откроеш опять ты! Это наверное от недосыпания!
|
|
| |
SevNa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:08 | Сообщение # 2739 |
Белла
| Карина, а ты тоже где-то там живешь?
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:08 | Сообщение # 2740 |
Minister
| Atanvaryar, Тогда понятно, почему у тебя такой аватар!
|
|
| |