Один Миллион до Даров Смерти
|
|
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:06 | Сообщение # 2701 |
Minister
Статус: Оффлайн
| irish, Юлайз, тебя вообще неспрашивали! Лудше иди лагай на травке! Жаль что тебя завтро не будет! Я бы с тобой котлов нализался бы!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:09 | Сообщение # 2702 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, Если б все и было так... "Джеймс уехал. Сам дурак!",- Уж не ты ли говорил? Думал, Грейнджер соблазнил? Ты же вроде не свободен. Иль измена нынче в моде?.......................))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
|
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:33 | Сообщение # 2704 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, Да тебя, сказать по чести, И никто не обвинял. Просто видеть интересно, Как метаешь ты кинжал. Грейнджер я всецело верил И, по-моему, не зря. А в тебе я не уверен, Но проблема не моя....................))
Когда я вернусь все будет иначе, И нам в толпе узнать бы друг друга. К тебе я вернусь, когда время оплачет, Хоть ты не жена и уже не подруга. Когда я вернусь к тебе, все еще прежней, Безумно любившей меня в зыбком прошлом, Когда я вернусь, веря слепо надежде, Увижу, что жребий, не нами,но брошен.
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:37 | Сообщение # 2705 |
Безумный шляпник
| Забини спать пошел! Ему еще завтра шарфик к вечернему платью подбирать и на make-up куча времении нужна
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:39 | Сообщение # 2706 |
Minister
| Я кидать Джеймс, не умею! Кто сказал что Гренджер, ваша? Пусть сама она решает, С кем ей быть, кого любить! Ну а я мой милый Джеймс, Если надо в миг уйду, И невстану между вами! Это я сказал xxnomadxx, !
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:43 | Сообщение # 2707 |
Мародёр-поэт
| irish, до встречи...)
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:46 | Сообщение # 2708 |
Безумный шляпник
| Джеймс, спокойной ночи! xxnomadxx, а вам мистер икс могу только кошмариков пожелать!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:52 | Сообщение # 2709 |
Minister
| irish, Спасибо уж, я на вас за сегодня вволю насмотрелся! Так вы мне еще сниться должны! Спокойной ночи тебе! Джеймс,
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 26.10.2007, 02:52 |
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 26.10.2007, 03:00 | Сообщение # 2710 |
Мародёр-поэт
| xxnomadxx, Что ж, надеюсь, слов последних Не забудешь ты случайно И не скажешь, как бывает: "Много чуши говорил". Я же Грейнджер не хозяин, И, по правде, сомневаюсь В роли в выборах пристрастий. Верно буду не один. Ну а званье ловеласа Ты, конечно, заработал. Правда, столь ж оно почетно Знаешь только ты один............)) На сим закругляюсь...)...до скорого...)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 03:11 | Сообщение # 2711 |
Minister
| Джеймс, Ну что ж! На этом порешим! И злобу больше не тая, Друзьями мы, стобою разайдемся! А коли я сказал, так знай, Свои слова я не забуду, И вам препятствием не буду!
Сообщение отредактировал xxnomadxx - Пятница, 26.10.2007, 03:21 |
|
| |
Masha2408 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 06:49 | Сообщение # 2712 |
Professor
| xxnomadxx, привет!) я вчера выспаться планировала, ролевой же не было, - нифига, все равно до двух на форуме сидела... сегодня проспала первые две ленты...)))
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:00 | Сообщение # 2713 |
Minister
| Masha2408, Ну ты даеш! Так скоро выганят из теха за непосещаемость! Это я тебе как человек знающий говорю!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:14 | Сообщение # 2714 |
Quidditch Captain
| Привет всем кто меня слышит и видит!
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:16 | Сообщение # 2715 |
Quidditch Captain
| xxnomadxx, боюсь спрость, тебя уже выгоняли?)) Добавлено (Сегодня, 08:16) --------------------------------------------- Карина, привет!!!
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:17 | Сообщение # 2716 |
Quidditch Captain
| Walker, привет))) Как дела?
У каждого из нас есть свой кодекс жизненных правил. Мы не всегда ему следуем, но это не значит, что его нет. © Гэри Олдмэн Возможно, в этом мире ты ВСЕГО ЛИШЬ человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР Каролина Шиннер aka Карина Кар[all]инка
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:27 | Сообщение # 2717 |
Quidditch Captain
| Карина, все даже очень неплохо) Смени авотар, как-то неверится, что ты не умеешь улыбаться)) Добавлено (Сегодня, 08:27) --------------------------------------------- xxnomadxx, куда делся?, только не говори потом, что тебя никто не замечает)))
МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас уже.. не помню сколько)) лучше быть обманутым, чем не доверять друзьям!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:28 | Сообщение # 2718 |
Quidditch Captain
| Walker, улыбаться то я умею... просто авик сам нравится))) Сейчас посмотрю... может еще какие нибудь есть у меня в компе)
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:30 | Сообщение # 2719 |
Minister
| Walker, Замечаем! Только сообщение я тебе еще вчера днем скинул! Я просто с ночи немного торможу! Сейчас смену здам и баинки! Карина, Привет! Как пожевает наша красавица? Совсем забыл с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!!!
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:31 | Сообщение # 2720 |
Quidditch Captain
| У меня все маленькие аватары грустные!!! Добавлено (Сегодня, 08:31) --------------------------------------------- И тебе привет xxnomadxx! С каким праздником???
|
|
| |