Любовь
|
|
Porsche | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:22 | Сообщение # 81 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| LEGION, это твое мнение или ты его от куда-то взял?
P. A.
|
|
| |
Turandot | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:45 | Сообщение # 82 |
Спорю до бесконечности
| deus, я недавно прочитала любимое высказывание Клуни(убежденный холостяк)-"на свете есть только одна женщина предназначенная тебе судьбой,и если ты не встретил ее -ты спасен".И про любовь вообще-если найдешь человека ,ради которого пожертвуешь свободой и без которого плохо-то все .это оно
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
deus | Дата: Вторник, 16.10.2007, 02:54 | Сообщение # 83 |
Quidditch Captain
| Любовь оказалась просто частным случаем всеобщего умственного несовершенства. а я тут вот какую чудесную фразочку нашел
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:10 | Сообщение # 84 |
Minister
| Любовь это заблужждение двух, которое может превести к рождению третьего! Так что осторожней!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:05 | Сообщение # 85 |
Спорю до бесконечности
| xxnomadxx, а третий ,что -лишний Унас freechild слава богу еще не так популярен как на западе.
|
|
| |
deus | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:45 | Сообщение # 86 |
Quidditch Captain
| Quote (xxnomadxx) Любовь это заблуждение двух, которое может привести к рождению третьего! кросафчег
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:27 | Сообщение # 87 |
Minister
| Quote (Turandot) а третий ,что -лишний Дети - это цветы жизни! Когда они растут на чужой клумбе, они такие прекрасные! Но когда ты их ростиш сам, это настоящие сорняки! Да, я знаю! Шучу!
Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для активирования всех возможностей, нужна регистрация. =)
|
|
| |
deus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:25 | Сообщение # 88 |
Quidditch Captain
| По-моему, дети, это просто ужасно. Вопящие, носятся постоянно, мешают. Бесцеремонные до жути, ничего им не объяснишь, орать нельзя - сразу рыдать начинают... Фу!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 06:51 | Сообщение # 89 |
Minister
| Quote (deus) дети, это просто ужасно. Осталось узнать - ты сразу такой родился или как все Quote (deus) Бесцеремонные до жути, ничего им не объяснишь, орать нельзя - сразу рыдать начинают... В нашем возрасте пока рано думать о такой "ответственности", но когда то предеться...
|
|
| |
deus | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:49 | Сообщение # 90 |
Quidditch Captain
| Quote (xxnomadxx) В нашем возрасте пока рано думать о такой "ответственности", но когда то предеться... мдя... наверное, придется. может, стоит заключить контракт с будущей женой? Что с детьми возиться буду 2 раза в неделю. Готов обеспечивать всем, что понадобится, и что не понадобится тоже, куплю дом где-нибудь за городм. А сам, под предлогом напряженной работы, буду в городской квартире тусоваться. Честно, не представляю себя в роли отца.
|
|
| |
Kassi07 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:56 | Сообщение # 91 |
Prefect
| Даа уж!!Все началось с любви и кончилось, как правило детьми!!!!! По моему любовь нельзя объяснить!!!Как точку, прямую и плоскось ( для тех кто не знает,эти понятия не объясняются! ) Это что-то типо заболевания!Стоишь и ждешь пока он на тебя посмотрит, а тут звонок как всегда не кстати!!И расходитесь по разным классам!Досадно!!!!И обидно!!!!А он на тебя так и не посмотрел!!!!!
If you open your eyes and find you in a big dark room were everything is red,don't afrid you are in my heath!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:59 | Сообщение # 92 |
Minister
| Kassi07, Как серьезно все! А это точно любовь? Ты прости конечно, просто я в школе все время "влюблялся" практически во всех новеньких! А к 11 классу, начал понимать всю несерьезность таких вот отношений!
|
|
| |
Kassi07 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:06 | Сообщение # 93 |
Prefect
| А у меня история еще трагичней!!!!Не думаю что хоть кому-то пришлось испытать то что испытала я! Два года назад погиб мой лучший друг! (не могу назвать его своим парнем потому что так и не призналась ему, а он мне, просто не успели!)Вот тогда-то я и поняла что жизнь без него просто не возможна, и часто думала о том что бы покончить с собой, но слава богу этого не сделала, да и не серьезно это было!Но забыть его я никогда не смогу и разлюбить тоже!И почти все стихи я посвещаю ему!!!По моему это и есть настоящая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
If you open your eyes and find you in a big dark room were everything is red,don't afrid you are in my heath!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:10 | Сообщение # 94 |
Гермиона Грейнджер
| Kassi07, :o ужас!!
Сообщение отредактировал грэйнджер - Четверг, 01.11.2007, 17:10 |
|
| |
Kassi07 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:15 | Сообщение # 95 |
Prefect
| xxnomadxx, Боюсь что да!!!И мне совсем не хочется влюблятся в новеньких мальчиков, а вдруг тоже самое повторится!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:15 | Сообщение # 96 |
Minister
| Quote (Kassi07) Но забыть его я никогда не смогу А кто сказал, что должна? Первая любовь с нами навсегда! Она не забываеться и отсаеться светлой, да же если нас бросили! Я вот свою первую помню! Хотя это да же любовью сложно назвать!
|
|
| |
Kassi07 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:20 | Сообщение # 97 |
Prefect
| Одно дело знать что человек гдето далеко и что ты его не любишь!Но меня еаверное не все поймут , легче было бы самой умереть!И я обсалютно четно говорю что не боюсь смерти!!! Добавлено (01.11.2007, 17:20) --------------------------------------------- Это то же самое что уснуть!И присоединиться к любимым!!!!!!!
|
|
| |
xxnomadxx | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:21 | Сообщение # 98 |
Minister
| Quote (Kassi07) не боюсь смерти Насамом деле, смелость не в бояздне смерти! Умереть легко! Сложнее начать жить снова, ради других!
|
|
| |
Kassi07 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:26 | Сообщение # 99 |
Prefect
| Может вы и правы!!!!!
|
|
| |
Turandot | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:06 | Сообщение # 100 |
Спорю до бесконечности
| Kassi07, конечно прав .Настоящая смелость ,это когда простишь себе неудачи ,и будешь снова и снова пытатся поверить ,полюбить .Умереть - это трусость (извини )и слабость .Мой первый любимый человек тоже умер ,но я часто вспоминаю его ,его лицо ,улыбку,и мне кажется что он рядом.
|
|
| |