Любовь
|
|
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 03:24 | Сообщение # 1 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| Что такое любовь для вас? И существует ли она вообще?
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Wалькирия | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:20 | Сообщение # 2 |
Prefect
| 1) Существует. Это волшебное чувство превращает вашу жизнь в сказку. 2) Не существует. Это лишь гормоны и реакция на запахи. Вам какой вариант больше нравится? Наверное первый. Но верится почему-то больше во второй)
Мне не хватает рифм. Можно я мимикой? (с)
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:16 | Сообщение # 3 |
Безумный шляпник
| Дамблдор Любовь - это величайшая магия. Забини Любовь? Кхм... Главное - это родословная и положение в обществе, а любовь придумали дураки вроде старика Дамблдора....
|
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:19 | Сообщение # 4 |
Head Boy/Girl
| Любовь - это тяжелое хроническое заболевание с регулярными острыми приступами
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:21 | Сообщение # 5 |
House Head
| Леля, ты не поверишь насколько ты права))) Пару лет назад любовь была занесена в официальный список болезней. Ее даже на категории поделили.
Сообщение отредактировал Тенька - Четверг, 04.10.2007, 10:22 |
|
| |
Леля | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:44 | Сообщение # 6 |
Head Boy/Girl
| Тенька, Я умная...
Старушка - Что ж, - наконец сказал Дамблдор, - вот и всё. Нам больше не зачем здесь оставаться. Мы тоже можем присоединиться к празднованию.
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:23 | Сообщение # 7 |
Quidditch Captain
| я согласен со вторым вариантом irish. То, что называют любовью - всего лишь гормональная недостаточность, помноженная на личностнгую шизофрению.
Большинству хочется примерить сломанные крылья, но ни у кого при этом нет ни малейшего желания падать...
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
Hoc erat in votis
| Снейп - Я люблю яды....
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:59 | Сообщение # 9 |
N.E.W.T.s
| Любовь можно называть и болезнью и алергией и бональной привязаностью(как я и считаю). Но всё это забывается когда сам это чувствуешь. Вот.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:06 | Сообщение # 10 |
Quidditch Captain
| Quote (4ернокнижник) когда сам это чувствуешь. а когда это чувствуешь? существуют определенные ситуации, когда любовь должна наличествовать? ни разу не сталкивался с этим так называемым чувством.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:15 | Сообщение # 11 |
Hoc erat in votis
| Любовь - это что-то, что появляется со временем, можете назвать это привязанностья - но я так не считаю. А то, что вы называете гормональной недостаточностью, и то что возникает спонтанно - зто влюбленность ака желание!
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:37 | Сообщение # 12 |
Гермиона Грейнджер
| любовь есть!! и я не считаю что любовь это привязанность! любишь ты каждый день по новому а привязан ты к кому то одинаково Quote (Киссюшка) то что возникает спонтанно - зто влюбленность ака желание! ппкс
Сообщение отредактировал грэйнджер - Четверг, 04.10.2007, 15:37 |
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:51 | Сообщение # 13 |
Headmaster
| или ещё самовнушение, вобьёшь чё-то себе в голову и думаешь ходишь потом (ну, это ко всему относится)
|
|
| |
грэйнджер | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:54 | Сообщение # 14 |
Гермиона Грейнджер
| NPRGitarist, мдя это тоже а вообще каждому хочется хоть немного любви! когда она есть ты воспринимешь ее как должное а когда нет ...
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:57 | Сообщение # 15 |
Драконя Малфой
| Quote (NPRGitarist) или ещё самовнушение, вобьёшь чё-то себе в голову и думаешь ходишь потом (ну, это ко всему относится) ППКС))) все такие скептики, поражена немного. а когда люди годами одного человека любят? это тоже все гармоны?
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:03 | Сообщение # 16 |
Hoc erat in votis
| Quote (NPRGitarist) или ещё самовнушение, вобьёшь чё-то себе в голову и думаешь ходишь потом (ну, это ко всему относится Что-то я мысль не уловила.... любовь - это самовнушение? Ну знаете.... я даже не знаю что сказать... Quote (Крист) когда люди годами одного человека любят? это тоже все гармоны Я уже сказала, что гормоны - это когда с первого взгляда, и сильно.... это не любовь..... это так, для души.... на одну ночь))) Любовь рождается постепенно...
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:04 | Сообщение # 17 |
Headmaster
| Quote (Крист) все такие скептики, поражена немного. а когда люди годами одного человека любят? это тоже все гармоны? никто не утверждает, что эт всё гормоны) вообще самовнушение ведь по любым поводам..........) я давно выяснила, что такое имхо, объясните, что такое ппкс?
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Четверг, 04.10.2007, 16:05 |
|
| |
Тенька | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:16 | Сообщение # 18 |
House Head
| NPRGitarist, "Подписываюсь Под Каждым Словом", то есть соглашаюсь.
|
|
| |
deus | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:39 | Сообщение # 19 |
Quidditch Captain
| Quote (Киссюшка) гормоны - это когда с первого взгляда, и сильно.... это не любовь..... это так, для души.... на одну ночь))) Любовь рождается постепенно... то есть чтобы возникла любовь надо провести вместе не одну ночь, а несколько? Или еще желательно и дни тоже?
|
|
| |
Крист | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:46 | Сообщение # 20 |
Драконя Малфой
| Quote (Киссюшка) Ну знаете.... я даже не знаю что сказать... а я как раз с самовнушением больше согласна. я не считаю, что это только исключительно то, что ты сам себе вбил в голову, но доля правды в этом есть.
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |