Все о кино
|
|
Люта | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:37 | Сообщение # 161 |
Девочка с красным зонтиком
Статус: Offline
| Quote (irish) Дьявол носит Прада, до этого только читала - экранизация несказанно порадовала Согласна, фильм неплохой. Для меня один из главных критериев оценки фильма запомнила ли я его. Память у меня не очень так что если помню-значит фильм стоящий. А последний раз в кино ходила на "Золотой компас". Фильм вроде и не страшный, а я тряслась до конца. Настолько герои заставили сопереживать им
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:47 | Сообщение # 162 |
Head Boy/Girl
| Я тоже смотрела "Золотой компас" - экранизация 1 книги из трилогии Филипа Пулмана "Тёмные начала", сказка третьего сорта, размах в $150 млн., а сюжет слабоват. Жалкая попытка снять хорошое фентази, наверно мечтали о таком же успехе как у "Властелина Колеца", но не тут то было))
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
Сообщение отредактировал Tory_91_mz - Среда, 16.01.2008, 19:47 |
|
| |
irish | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:31 | Сообщение # 163 |
Безумный шляпник
| Посмотрела фильм "Конец романа".... Ральф Файнс и Джулиана Мур.. немного засветился Джейсон Айзакс..) Любовный треугольник..) Сюжет не слишком замысловат, но передано сильно, как сама жизнь... напомнило Ремарка..) Предупреждение: хеппи энда не будет... (тех, кто читал Ремарка, предупреждать не надо) Фильм не новый, просто случайно наткнулась..)
Сообщение отредактировал irish - Четверг, 13.03.2008, 21:32 |
|
| |
vedmo4ka | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:00 | Сообщение # 164 |
Prefect
| самое лубимое: "Зеленая миля", "Реквием по мечте", "Стрекоза", "Клик: с пультом по жизни", "Бойцовский клуб", "Трасса 60", "Крупная рыба", "Сид и Нэнси", "Донни Дарко", "Американская история Х", "Знакомьтесь- Джо Блэк", "Игби идет ко дну", "Дом у озера", "Изгой", "Разрисованная вуаль", "Paris je taime", "Лабиринт Фавна"
Требуются: разнорабочие. Знание “Авады Кедавры” и “Круциатуса” обязательно. Татуаж гарантирован. ЧП “Темный Лорд”
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:16 | Сообщение # 165 |
Accio Edward Cullen! ©
| Я недавно посмотрела фильм "Звездная пыль" ("Stardust")! Я в него просто влюбилась!
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:14 | Сообщение # 166 |
Неисправимая оптимистка
| FaLLeN, поддерживаю вчера пересмотрела "Римские каникулы" - ОБОЖАЮ!!!!!!!!
можно на "ты" :)
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:09 | Сообщение # 167 |
Hoc erat in votis
| Посмотрела тут фильм "Русалка" - очень даже! Это первый Российский фильм за долгое время, который мне понравился...
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:09 | Сообщение # 168 |
Headmaster
| Я уже года 4, не меньше, люблю смотреть сериал "Солдаты". Есть, конечно, в нем и существенные "отклонения" от порядков реальной армии, но все равно интересно. Сейчас про РенТВ 14 сезон показывают, смотрю взахлеб, вчера вообще замечательная серия была. Жанр: лирическая комедия. Мне нравятся такие фильмы, где и посмеяться можно, и поплакать. Только в 13-14 сезонах удручает уход Алексея Маклакова (старший прапорщик Шматко) - без него не так прикольно стало, он одним из главных персонажей в 1-12 сезонах был.
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:31 | Сообщение # 169 |
N.E.W.T.s
| На данный момент мой любимый фильм - Across the Universe, построенный на песнях Битлз. Сейчас хожу и слушаю саундтрек к фильму.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
Киссюшка | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:25 | Сообщение # 170 |
Hoc erat in votis
| Вот Смотрю щас "Аватар: легенда об Аанге" Наивно, по детски, но очень мило.) Смотрю с удовольствием
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:56 | Сообщение # 171 |
Half-blood prince
| А я собираюсь смотреть старый сериал "Чародеи". Где-то в середине девяностых его крутили по РТР. Честно говоря, ничего, кроме того, что он мне понравился, я о сериале не помню.
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
irish | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:42 | Сообщение # 172 |
Безумный шляпник
| А я все хочу взять у мамы диск и заново насладиться "Гордостью и предубеждением", котрый английский с Колином Фертом) На то, что америкосы сняли, без слез не взглянешь
|
|
| |
Лелька | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:32 | Сообщение # 173 |
Professor
| а я жду ВАЛЛ*И в качестве. смотрела в кинотеатре - очень понравился. удивительно, что смеялись в зале только взрослые. а завтра буду досматривать "Особо опасен". то, что уже видела (где-то половина фильма) не оставило равнодушным - Бекмамбетов молодец. Джон Ву нервно курит в сторонке)))
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:55 | Сообщение # 174 |
Head Boy/Girl
| Quote (Лелька) "Особо опасен". то, что уже видела (где-то половина фильма) не оставило равнодушным - Бекмамбетов молодец. Джон Ву нервно курит в сторонке))) Мне тоже понравилась, довольно занимательно... а спец эффекты хорошие, только фильм ими так напичкан что к серидене фильма к ним так привыкаешь что уже почти не замечаешь
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Turandot | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:45 | Сообщение # 175 |
Спорю до бесконечности
| А я недавно смотрела фильм по телеку и названия не знаю ,включила не с начала .Но в титрах фамилия актера Петр Семак -это просто второй Алан Рикман -Снейп ,волосы тоже длинные и профиль один в один .Чума ,как он барышень обольщал ...
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
Эванс | Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:24 | Сообщение # 176 |
Prefect
| А я опередила irish, ))и смотрю на потрясающего Колина Ферта. Все мои обещания, что лягу спать пораньше рассыпались прахом)как можно спать, когда с экрана смотрит такой мужчина
Пусть будет Свет всегда с тобою, Герой, познавший Тьму тоски…(с)
|
|
| |
Enamoured_in_SS | Дата: Вторник, 09.09.2008, 08:27 | Сообщение # 177 |
Quidditch Captain
| Quote (Turandot) -это просто второй Алан Рикман - Слушай, а правда, похож)
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:12 | Сообщение # 178 |
Спорю до бесконечности
| Enamoured_in_SS, да ,я просто глазам не поверила .Тьху ,ты ,думаю ,кажется мне уже или что .Я бы тот фильм еще раз посмотрела ,надо где то название узнать .
|
|
| |
irish | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:19 | Сообщение # 179 |
Безумный шляпник
| Вот этот? Вот его фильмография: Взломщик (1986 г.) Сентиментальное путешествие на картошку (1986г.) Охота на Золушку (2000г.) Красное небо (2004 г.) Добавлено (09.09.2008, 10:19) --------------------------------------------- хотя тут явно не все
|
|
| |
Turandot | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:42 | Сообщение # 180 |
Спорю до бесконечности
| irish, может быть ,..там у него прическа была как у Снейпа ,волосы длинные -ототго и похож .А на этого смотришь -и не похож . Добавлено (09.09.2008, 10:42) --------------------------------------------- Полазила ,посмотрела на сайтах -нашла таки .Это он .Фильм называется -Птица счастья 2006 года .Увидела его на сайте http://ruskino.ru/movie
Сообщение отредактировал Turandot - Вторник, 09.09.2008, 11:10 |
|
| |