Клуб Ваших Возможностей!
|
|
|
|
Enamoured_in_SS | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:48 | Сообщение # 41 |
Quidditch Captain
Статус: Offline
| А я рисую)
|
|
| |
Tory_91_mz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:03 | Сообщение # 42 |
Head Boy/Girl
| Раньше я много рисовала, правда уже года два этим не занимаюсь. Учусь на пятом курсе в музыкальной школе по классу фортепиано. гадаю на картах Таро... ...иногда ночью пишу стихи, мрачные, немного депрессивные, большинство из них либо находятся в состоянии разработки, либо уже ушли в утил
Жизнь - отражение лунного лика в воде, Сфера, чей центр - повсюду, окружность - нигде, Царственный вымысел, пропасть глухая без дна, Вечность мгновения - миг красоты - тишина. Константин Бальмонт
|
|
| |
Enamoured_in_SS | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:55 | Сообщение # 43 |
Quidditch Captain
| А еще... А еще... а еще я с фотошопом обращаться умею! И с техникой дружу! И ломаю 1 наушники в месяц)))))) А если серьезно, то мне все говорят, что я отлично готовлю. И удивляются, что я никогда свою пищу не пробую, а делаю все на запах))))
|
|
| |
Porsche | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:13 | Сообщение # 44 |
Quidditch Captain
| Лично я отлично готовлю. Так же мне очень нравится химия. В этом деле я шарю чуть лучше других. Может между первым и вторым есть что-то общее...
P. A.
|
|
| |
irish | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:11 | Сообщение # 45 |
Безумный шляпник
| Porsche, ты у нас прямо-таки Северус Снейп))
|
|
| |
Leery | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:30 | Сообщение # 46 |
Headmaster
| Это я тоже люблю...готовить)))) особенно пиццу и плов.
Сообщение отредактировал Leery - Суббота, 21.06.2008, 18:40 |
|
| |
Лили_Эванс | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:06 | Сообщение # 47 |
Prefect
| А я умею играть на гитаре и немного на фо-но. Также умею оч хорошо срисовывать. Люблю и умею готовить. Обожаю ядерную химию и физику, а также все гуманитарные и естественные науки. Видела, что тут выставляют оценки за музыкалку, так у меня такие оценки за год: Специальность: 5- Фо-но: 4- Сольфеджио: 5- Муз. лит-ра: твердая-твердая 5 Хор: 4 Оркестр: 5 Терметь не могу геометрию и алгебру.
- Вдали от Вас я не жила, а лишь существовала. Это не одно и то же ... - Хм! Что-то не верится, лицемерка! Зато как красиво сказано! (Анн и Серж Голон "Анжелика")
|
|
| |
William_Williams | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:43 | Сообщение # 48 |
Sorted
| А у меня прям сверх-способности: лень и умение играть а нервах А так, скрипку мучаю, дома на гитаре учусь...
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:02 | Сообщение # 49 |
Headmaster
| Quote (Лили_Эванс) Терметь не могу геометрию и алгебру. Аналогично - но приходится поддерживать 4 (правда, слабоватую, особенно по алгебре). Биологию человека (анатомию) очень люблю. Учебник за 8 класс вместо художественной литературы читала. Очень интересно. Биология в 7 классе по глупости вышла на 4 (была спорная между 4 и 5). В этом году надо на 5. Еще химия будет - надеюсь тоже высшую оценку получить - придется много учить и не сидеть в прострации на уроках. Жаль, в нашей школе нет биолого-химического класса. Ближе к теме: (не помню, упоминала или нет) - довольно прилично фотографирую. Позавчера решила на Яндекс.Фотках выложить несколько. Не идеально порой, на любительском уровне - это мое маленькое хобби.
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:03 | Сообщение # 50 |
Добрый критик
| Quote (GoTTiN) сидеть в прострации на уроках. Мой великий дар! Ну а если серьезно то у меня неплохая память: я из "Войны и Мира" осилил только один том и то не весь, но тем не менее у меня лучшая оценка в классе(не списывал чесслово). Также более-менее понимаю в компьютерах и (по школьным меркам) идеально знаю английский.
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! {ник на wiki - Grasher}
|
|
| |
Ксюш@ | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:51 | Сообщение # 51 |
O.W.L.s
| я хорошо пою,неплохо играю на скрипке,вроде бы отличный фотограф и неплохой писатель ,кроме того,создаю неплохие сайты и у меня есть сверхспособности
|
|
| |
Turandot | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:53 | Сообщение # 52 |
Спорю до бесконечности
| Quote (Ксюш@) и у меня есть сверхспособности Ксюш@, и какие же ?
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |