Клуб Ваших Возможностей!
|
|
|
|
GoTTiN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:40 | Сообщение # 1 |
Headmaster
Статус: Offline
| Прошу: кто выберет "Я могу..." пожалуйста объясните! У меня, например, 3 варианта есть: Музыка: играю на гитаре, фортепиано, домре малой и альтовой Я могу: разбираюсь в технике. Я догадываюсь о сверхспособностях Гитары всё же лидируют! А можно ещё и написать, что получается хуже всего! У меня: не нудить убираться дома геометрия, алгебра спорт
Сообщение отредактировал NPRGitarist - Пятница, 09.11.2007, 13:42 |
|
| |
SilveryShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:47 | Сообщение # 2 |
Half-blood prince
| Кроме того, что играю на ф-но и в голову ничего не приходит)))
"Генеалогия, Севочка, как картошка: лучшая часть в земле" (с)
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:47 | Сообщение # 3 |
Драконя Малфой
| "пока не открыла в себе талант" будем надеяться, что он очень связан со сферой дизайна
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:51 | Сообщение # 4 |
Half-blood prince
| О!!! (лампочка над головой загорелась) успокаиваю хорошо. и слушаю
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:57 | Сообщение # 5 |
Драконя Малфой
| SilveryShadow, можем вам в психологи пойти?
Кто-то в душу, как в карманы У меня другие планы, Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой.
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
Half-blood prince
| Крист, вот что-то, а в психологи - никогда!!! одно время "увлекалась" НЛП, но в общем и целом психология меня не привлекает
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:07 | Сообщение # 7 |
Драконя Малфой
| SilveryShadow, почему?)) интересно же слушать людей и что у них происходит, хотя, наверное, морально тяжеловато)
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:11 | Сообщение # 8 |
Half-blood prince
| Крист, на первых порах, может быть, и интересно. а потом... за себя страшно! ))))
|
|
| |
Крист | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:19 | Сообщение # 9 |
Драконя Малфой
| SilveryShadow, некоторые вон всю жизнь работают)) правда думается, для этого должна быть изрядная доля цинизма
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:22 | Сообщение # 10 |
Half-blood prince
| А ведь есть ещё люди, посвятившие свою жизнь психиатрии!))) ох.. свихнуться можно)
|
|
| |
Titania | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:57 | Сообщение # 11 |
Одна такая
| Я догадываюсь о сврхспособностях... бывает,что если я сильно разозлюсь, и не захочу чтобы что-то произошло этого не происходит...или что-нибудь скажу, и это сбывается. мама называет меня вороной. вот так вот...
|
|
| |
irish | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:41 | Сообщение # 12 |
Безумный шляпник
| Мне практически нет равных в занудстве и дотошности но стараюсь не слишком часто проявлять свои способности
|
|
| |
Atanvaryar | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:19 | Сообщение # 13 |
N.E.W.T.s
| Titania, а может ты предчувствуешь, а не каркаешь Могу немного играть на гитаре, балалайке, пианино. Могу немного рисовать. Могу немного писать стихи. Могу немного лепить. Могу немного писать песни. А ещё могу лениться всё это делать.
Английский я б выучил только за то, Что на нём разговаривал Поттер.
|
|
| |
Binunka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
Head Boy/Girl
| Догадываюсь о сверхспособностях Quote (SilveryShadow) О!!! (лампочка над головой загорелась) успокаиваю хорошо. и слушаю та же фигня))) Quote (Крист) интересно же слушать людей и что у них происходит, хотя, наверное, морально тяжеловато зато из переживаний друзей мона почерпнуть кучу полезного для себя, и постараться не совершать подобных ошибок.Quote (irish) Мне практически нет равных в занудстве и дотошности но стараюсь не слишком часто проявлять свои способности
Вот и нет меня, будто не было... Растворяясь в снеговой глуши, Я кажусь себе сонной небылью Половины твоей души. МАРСИАНЕ ПРОТИВ ЗАГОВОРЩИКОВ! И нас кажется уже шестеро...:)
|
|
| |
GoTTiN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:49 | Сообщение # 15 |
Headmaster
| Я ещё могу: Писать стихи, песни, музыку Часами базарить про ноты, этюды и гитары Рисовать (правда с нашей изошницей у меня охота к этому отбилась раз и навсегда ) А я намеренно пытаюсь воздействовать на людей подсознательно, или на события, получается вапще-то, но не так часто, как хотелось бы. главное моё желание на все времена - чтобы не вызвали к доске - и ведь не вызывают! иногда... Кстати, в тему: мои оценки за 1 четверть русский 4 литра 5 алгебра 4 геометрия 3 история 4 биология 4 география 4 музыка 5 английский 5 изо 4 физра 4 информа 4 физика 5
|
|
| |
Turandot | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:59 | Сообщение # 16 |
Спорю до бесконечности
| NPRGitarist, я надеюсь это оценки не по 12-бальной шкале? А если обо мне ,то из необычного ,что я могу делать-это писать левой рукой в двух направлениях-и слева направо и в обратную сторону(прочитать это можно только приставив зеркало) -просто я левша .Еще хорошо рисую карандашом .
Паслюшай, веть ффкюсный,жирный шаверьма лючче чем этот злобны,парьшивы сабак .
|
|
| |
SilveryShadow | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:04 | Сообщение # 17 |
Half-blood prince
| Quote (Turandot) хорошо рисую карандашом Аналогично) но не рисую, в последние несколько лет муза ко мне не приходит а вот красками рисовать ненавижу... да и не умею)))
|
|
| |
4ернокнижник | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:33 | Сообщение # 18 |
N.E.W.T.s
| Немного играю на гитаре, немного рисую, разбираюсь в компах и в черчении немного. Сверхспособности: предчувствие-подумаю или скажу - сбывается. Вижу будущие-редко. Ещё развито пространственое мышление и инжинерная мысль: могу из хлама чёнибудь собрать. Нифига не знаю алгебру.
А ему бедняге уж ни чем не помочь, Он устал быть тем кем сегодня родился.
|
|
| |
Кэл | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:07 | Сообщение # 19 |
Prefect
| Знаю алгебру,геометрию. Чуть чуть играю на гитаре. Разбираюсь в компах. Разбираюсь оч хорошо в черчении. Много Рисую.
Где глупость - образец, там разум - безумие. (И.В.Гете)
|
|
| |
Redbest | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:11 | Сообщение # 20 |
Headmaster
| Quote (4ернокнижник) Сверхспособности: предчувствие-подумаю или скажу - сбывается. Вижу будущие-редко. ППКС А еще если разозлюсь на кого-то по делу, то ему "сладко" не будет. Сны - это вообще отдельная статья. А вообще у меня много талантов, возможностей - но все НЕдоразвито. Эх. Добавлено (10.11.2007, 00:11) --------------------------------------------- Не умею играть, петь - слуха нет... а вот танцевать люблю - но неумею... хе-хе.
Я - Дочь Снейпа. Я злая, могу укусить.....
|
|
| |